Fint #4181 19 февраля Eva написал Только что: если он не доктор А если я доктор веришь россохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4182 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: если он не доктор А если я доктор веришь россохе? Уран его бетонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4184 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Просто знайте что у меня есть туз в рукаве, но раньше завтра я его не достану Не убить росдака и поехать в него типо хуле он жив на доке Мне же тогда и в себя придется ехать Всегда можно сказать что мувил на мж Могу я без причины лжекнуть на мж? Типо прикрывал россоху и думал что он тру док бла бла а он жив выносим россоху там маф Я такую хуйню ток на мафе могу сказать Особенно когда россоха вчера откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4185 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Просто знайте что у меня есть туз в рукаве, но раньше завтра я его не достану Не убить росдака и поехать в него типо хуле он жив на доке Мне же тогда и в себя придется ехать Всегда можно сказать что мувил на мж Могу я без причины лжекнуть на мж? Типо прикрывал россоху и думал что он тру док бла бла а он жив выносим россоху там маф Я такую хуйню ток на мафе могу сказать Особенно когда россоха вчера откатил Ну а ща он пишет что ты не док подразумевая что не откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4186 19 февраля Eva написал Только что: И ты кстати тоже Так я верю, говорю же там мувер мж с пандаком Хотел бы я его выгнать я бы выиграл вскрышку в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4187 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: И ты кстати тоже Так я верю, говорю же там мувер мж с пандаком Хотел бы я его выгнать я бы выиграл вскрышку в нулину Ты же пьяный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4188 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Просто знайте что у меня есть туз в рукаве, но раньше завтра я его не достану Не убить росдака и поехать в него типо хуле он жив на доке Мне же тогда и в себя придется ехать Всегда можно сказать что мувил на мж Могу я без причины лжекнуть на мж? Типо прикрывал россоху и думал что он тру док бла бла а он жив выносим россоху там маф Я такую хуйню ток на мафе могу сказать Особенно когда россоха вчера откатил Ну а ща он пишет что ты не док подразумевая что не откатил Ну после ночи тогда и побазарим, если оба будут жить тоже неплохо Ты нахуй доктора ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4189 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: И ты кстати тоже Так я верю, говорю же там мувер мж с пандаком Хотел бы я его выгнать я бы выиграл вскрышку в нулину Ты же пьяный был Ч пьяный лучше чем трезвый играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4190 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Просто знайте что у меня есть туз в рукаве, но раньше завтра я его не достану Не убить росдака и поехать в него типо хуле он жив на доке Мне же тогда и в себя придется ехать Всегда можно сказать что мувил на мж Могу я без причины лжекнуть на мж? Типо прикрывал россоху и думал что он тру док бла бла а он жив выносим россоху там маф Я такую хуйню ток на мафе могу сказать Особенно когда россоха вчера откатил Ну а ща он пишет что ты не док подразумевая что не откатил Ну после ночи тогда и побазарим, если оба будут жить тоже неплохо Ты нахуй доктора ищешь? Че думаешь пиро дебил и ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4191 19 февраля Думаю я кину в финта, просто потому что он хуевый какой-то человек и выгонял до этого только мжей, что оч плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4192 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Просто знайте что у меня есть туз в рукаве, но раньше завтра я его не достану Не убить росдака и поехать в него типо хуле он жив на доке Мне же тогда и в себя придется ехать Всегда можно сказать что мувил на мж Могу я без причины лжекнуть на мж? Типо прикрывал россоху и думал что он тру док бла бла а он жив выносим россоху там маф Я такую хуйню ток на мафе могу сказать Особенно когда россоха вчера откатил Ну а ща он пишет что ты не док подразумевая что не откатил Ну после ночи тогда и побазарим, если оба будут жить тоже неплохо Ты нахуй доктора ищешь? Че думаешь пиро дебил и ниче не понял Что понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4193 19 февраля PanDuck написал Только что: Думаю я кину в финта, просто потому что он хуевый какой-то человек и выгонял до этого только мжей, что оч плохой знак Каких мжей я выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4195 19 февраля R0ss0ha написал 11 минут назад: мы с пандаком доктор все баста Ну и че верим флинту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4196 19 февраля Мы мафию выгоним или так и будем хуйней страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4197 19 февраля Финт давит на людей потому что у него свербит, ему похуй мой цвет уже, он меня по остатку нашел но как же он торопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4198 19 февраля R0ss0ha написал 21 минуту назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4199 19 февраля Угомонись финт, я же сказал докину в себя на фн если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4200 19 февраля Phenomenbtw написал Только что: Финт давит на людей потому что у него свербит, ему похуй мой цвет уже, он меня по остатку нашел но как же он торопит Я хочу ночь до того как спать уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение