Lightovych #4282 19 февраля ебать там пиро орет с нас в конфе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 19 февраля R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? Это игровая позиция, после этого хода ева проебет независимо от своей роли Он мой жесточайший баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4284 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Можете гсч меня с финтом крутануть, мне похуй вообще, чсв огромное, выхлопа хуй @Eva нихуа ты ему уверенности дал Я заебался это говно весь день терпеть, чел сначала агитирует в меня, потом признается что меня на хуйне чернит, потом ультиматумы всем ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4285 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? блять росоха, ты мож мне какое-то прояснение по вопросу моему дать или я иди нахуй просто и отъебываюсь от тебя че? я доктор какоие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4287 19 февраля R0ss0ha написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? блять росоха, ты мож мне какое-то прояснение по вопросу моему дать или я иди нахуй просто и отъебываюсь от тебя че? я доктор какоие вопросы Че мог финт на мж 0 мафий выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4288 19 февраля Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? блять росоха, ты мож мне какое-то прояснение по вопросу моему дать или я иди нахуй просто и отъебываюсь от тебя че? я доктор какоие вопросы Че мог финт на мж 0 мафий выгнать Че ты сука пиздишь блять Ролтона я выгонял весь 2день и дефил от вас нарка Это по сути единственный день который я играл кроме сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4289 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? блять росоха, ты мож мне какое-то прояснение по вопросу моему дать или я иди нахуй просто и отъебываюсь от тебя че? я доктор какоие вопросы Че мог финт на мж 0 мафий выгнать Че ты сука пиздишь блять Ролтона я выгонял весь 2день и дефил от вас нарка Это по сути единственный день который я играл кроме сегодня Ролтона я выгнал и шурика я уговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4290 19 февраля я балансировал финта, шобы игра на третий день не закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4291 19 февраля Ева тут не мж Невозможно быть адекватным игроком и писать что я мафия потому что часто меняют мнение и ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4292 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? блять росоха, ты мож мне какое-то прояснение по вопросу моему дать или я иди нахуй просто и отъебываюсь от тебя че? я доктор какоие вопросы Че мог финт на мж 0 мафий выгнать Че ты сука пиздишь блять Ролтона я выгонял весь 2день и дефил от вас нарка Это по сути единственный день который я играл кроме сегодня Ролтона я выгнал и шурика я уговаривал Бабушке расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4293 19 февраля Fint написал Только что: Ева тут не мж Невозможно быть адекватным игроком и писать что я мафия потому что часто меняют мнение и ищу Да ты нихуя не ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4294 19 февраля Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? блять росоха, ты мож мне какое-то прояснение по вопросу моему дать или я иди нахуй просто и отъебываюсь от тебя че? я доктор какоие вопросы Че мог финт на мж 0 мафий выгнать любой мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4296 19 февраля R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? блять росоха, ты мож мне какое-то прояснение по вопросу моему дать или я иди нахуй просто и отъебываюсь от тебя че? я доктор какоие вопросы Че мог финт на мж 0 мафий выгнать любой мог Ну решай тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4297 19 февраля Fint написал Только что: Ева тут не мж Невозможно быть адекватным игроком и писать что я мафия потому что часто меняют мнение и ищу сворачиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4298 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал Только что: Ева тут не мж Невозможно быть адекватным игроком и писать что я мафия потому что часто меняют мнение и ищу Да ты нихуя не ищешь Ок, ты мой баланс @R0ss0ha Кинь уже ебучий голос, можешь в меня Ева бетон мафия и уходит после меня Нет ни 1 причины почему его не убили в убили Шурика при тебе хиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4299 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Ева тут не мж Невозможно быть адекватным игроком и писать что я мафия потому что часто меняют мнение и ищу Да ты нихуя не ищешь Ок, ты мой баланс @R0ss0ha Кинь уже ебучий голос, можешь в меня Ева бетон мафия и уходит после меня Нет ни 1 причины почему его не убили в убили Шурика при тебе хиле Причина в том чтоб ты на крите меня выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4300 19 февраля R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ева тут не мж Невозможно быть адекватным игроком и писать что я мафия потому что часто меняют мнение и ищу сворачиваем? Хуячиваем Голос кинь иди в меня или в фена уже Сидишь мякишем нихуя не делаешь емхуя не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение