R0ss0ha #4421 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну че доктор твоя очередь рулить @R0ss0ha думаешь пропуск ради дневного в еву? хули сейчас никого не убивать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4422 19 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: минусы двойки в еву? Ты же меня мжом вывел до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4423 19 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Eva написал 16.02.2024 в 20:07: Shyrik написал 16.02.2024 в 20:04: Нам на охоту надо человек 5 собрать кстати, я охоты с 2-3 челами не перевариваю, слишком большой шанс попасть блоком 30% это ОЧЕНЬ дохуя Ну выгоняем ролтон Охоту толпой в оукса Норм? ну вот этот пост я расчитывал как мж томуш еве выгодней написать: выгоняем оукса и охота в ролтона При уходе ролтона маф охоты в мжа нет ( что не выгодно мафии ) а там при уюийстве ролтона кто умер неизвестно и топик мог бы играт исходя, что в игре 2 мафии то есть позиционка для евы выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4426 19 февраля 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ну че доктор твоя очередь рулить @R0ss0ha думаешь пропуск ради дневного в еву? хули сейчас никого не убивать ночью я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4427 19 февраля 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: ну че доктор твоя очередь рулить @R0ss0ha думаешь пропуск ради дневного в еву? хули сейчас никого не убивать ночью А дальше че щас дневное в еву , допустим там мж ночью опять нет кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4428 19 февраля 2024 я от ходов мафии играть не буду че финта уважем скайнета поднимем или че он так то мж у меня ебаный всыр. уже пятый день подряд ниче не меняется в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4429 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я от ходов мафии играть не буду че финта уважем скайнета поднимем или че он так то мж у меня ебаный всыр. уже пятый день подряд ниче не меняется в игре чет я таблу глянул и хз ская не ошибка ну по голосам всех оставшимхся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4430 19 февраля 2024 Ну го фн тада хули мариноваться А то там ща оуксу молнию дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4431 19 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Ну го фн тада хули мариноваться А то там ща оуксу молнию дадут минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4432 19 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Ну го фн тада хули мариноваться А то там ща оуксу молнию дадут да капоцы не дают и ему не дадут после игры ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4433 19 февраля 2024 И коротко о погоде в топике: безоблачно, молний не ожидается По табле ижевск должен уходить Что имеем в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4434 19 февраля 2024 Karosi написал 1 минуту назад: И коротко о погоде в топике: безоблачно, молний не ожидается По табле ижевск должен уходить Что имеем в деле? с плеча не рубите только, Госпожа громоотвод главное устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4435 19 февраля 2024 Да уже блять сделайте фн на крите посидите кидайте кого точно на крите не должно быть @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4436 19 февраля 2024 Я не голосую, я уточняю, что на повестке дня Как будто бы нужно выгнать пару,ни разу в мафию не голосовавшую. Пока ещё есть возможность такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4439 19 февраля 2024 R0ss0ha написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: а скок нас? 5 по идее то нормально еще сидим @PanDuck еще не критика возвращайся Куда возвращаться куда я уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4440 19 февраля 2024 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 28 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: а скок нас? 5 по идее то нормально еще сидим @PanDuck еще не критика возвращайся Куда возвращаться куда я уходил Надо вам бы уже определиться кого на критике не видите и сделать фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение