akaBeaver #1 Опубликовано: 18 марта пролил кофе на клаву ,клава запаяна в корпус и коротит кнопку вкл\выкл соответственно ноут включается и тут же выключается кнопка вкл\выкл распаяна на самой клаве ,это не отдельная кнопка на корпусе юсб и всё остальное работает надо как то сделать чтобы комп включался напимер с нажатия кнопки на внешней юсб клаве или со щелчка мыши Цитата сижу блять с экранной клавиатуры печатаю ,а чтобы комп не выключился был быстренько вытащен клавиатурный шлейф из материнки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 25 марта akaBeaver написал 19.03.2024 в 01:34: пролил кофе на клаву ,клава запаяна в корпус и коротит кнопку вкл\выкл соответственно ноут включается и тут же выключается кнопка вкл\выкл распаяна на самой клаве ,это не отдельная кнопка на корпусе юсб и всё остальное работает надо как то сделать чтобы комп включался напимер с нажатия кнопки на внешней юсб клаве или со щелчка мыши Цитата сижу блять с экранной клавиатуры печатаю ,а чтобы комп не выключился был быстренько вытащен клавиатурный шлейф из материнки разобрать посушить / отнести в сервис? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 25 марта DVAHAS написал 8 часов назад: akaBeaver написал 18.03.2024 в 20:34: пролил кофе на клаву ,клава запаяна в корпус и коротит кнопку вкл\выкл соответственно ноут включается и тут же выключается кнопка вкл\выкл распаяна на самой клаве ,это не отдельная кнопка на корпусе юсб и всё остальное работает надо как то сделать чтобы комп включался напимер с нажатия кнопки на внешней юсб клаве или со щелчка мыши Цитата сижу блять с экранной клавиатуры печатаю ,а чтобы комп не выключился был быстренько вытащен клавиатурный шлейф из материнки разобрать посушить / отнести в сервис? первое было сделано до создания темы второе особо смысла не имеет потому что он в таком же сервисе ,торгующим б\у был куплен "временно" решил покупкой клавы и уходом в сон вместо выключения включение от USB не заработало Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 25 марта akaBeaver написал 40 минут назад: DVAHAS написал 8 часов назад: akaBeaver написал 19.03.2024 в 01:34: пролил кофе на клаву ,клава запаяна в корпус и коротит кнопку вкл\выкл соответственно ноут включается и тут же выключается кнопка вкл\выкл распаяна на самой клаве ,это не отдельная кнопка на корпусе юсб и всё остальное работает надо как то сделать чтобы комп включался напимер с нажатия кнопки на внешней юсб клаве или со щелчка мыши Цитата сижу блять с экранной клавиатуры печатаю ,а чтобы комп не выключился был быстренько вытащен клавиатурный шлейф из материнки разобрать посушить / отнести в сервис? первое было сделано до создания темы второе особо смысла не имеет потому что он в таком же сервисе ,торгующим б\у был куплен "временно" решил покупкой клавы и уходом в сон вместо выключения включение от USB не заработало дак какая разница где был куплен, я к тому что отнеси специалисту он тебе его починит, перепаяет кнопку мб или еще чего сделает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение