Ilze #1481 26 марта 2024 А вы кстати понимаете что там на паузе количество смертей? Я думаю там на входе в зал перебило беслан, потому они крутанули до норд оста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1482 26 марта 2024 phosphorique написал 5 минут назад: По-прежнему будут защитники хохлов? С такими гандонами нужен не Соловьёв а хохлятский твиттер показывать и тогда количество людей поодеоживающих сво возрастёт до 100% https://pikabu.ru/story/counterstrike_v_krokus_siti_kholl_11261119 Красовский предлагал топить украинских детей (и да, ему за это ничего не было, хотя это статья УК), означает ли это, что вся Россия подонки и мрази, как красовский? Конечно же нет. Так и с этими хохлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1484 26 марта 2024 если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1485 26 марта 2024 Kingsman написал 1 минуту назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон Ну покажи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1486 26 марта 2024 Kingsman написал 1 минуту назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон Если вы увидели эту запись в рекомендациях, и она вам понравилась, то подпишитесь на мой паблик Ateo! Это последний оплот свободы слова Вконтакте, а так же, страшный сон для телевизионного пропагандона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1487 26 марта 2024 TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 22 минуты назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении ~.AleX.~ написал 26 минут назад: phosphorique написал 33 минуты назад: По-прежнему будут защитники хохлов? С такими гандонами нужен не Соловьёв а хохлятский твиттер показывать и тогда количество людей поодеоживающих сво возрастёт до 100% https://pikabu.ru/story/counterstrike_v_krokus_siti_kholl_11261119 Красовский предлагал топить украинских детей (и да, ему за это ничего не было, хотя это статья УК), означает ли это, что вся Россия подонки и мрази, как красовский? Конечно же нет. Так и с этими хохлами красовский вроде как один, помимо него есть Белый и какой-нибудь Топаз и всё а у хохлов это вся страна лол Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1488 26 марта 2024 toyfactory написал 2 минуты назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 24 минуты назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1489 26 марта 2024 Ilze написал Только что: toyfactory написал 2 минуты назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 24 минуты назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1490 26 марта 2024 toyfactory написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: toyfactory написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 26 минут назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? тот кто тебя пиздил на ярославке, черт ты ебаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1491 26 марта 2024 Ilze написал 5 минут назад: toyfactory написал 7 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: toyfactory написал 10 минут назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 32 минуты назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? тот кто тебя пиздил на ярославке, черт ты ебаный чет ты больной какой-то Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1492 26 марта 2024 toyfactory написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: toyfactory написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: toyfactory написал 11 минут назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 33 минуты назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? тот кто тебя пиздил на ярославке, черт ты ебаный чет ты больной какой-то че там, калуга еще стоит? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1493 26 марта 2024 Ilze написал Только что: toyfactory написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: toyfactory написал 9 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: toyfactory написал 11 минут назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 34 минуты назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? тот кто тебя пиздил на ярославке, черт ты ебаный чет ты больной какой-то че там, калуга еще стоит? братишка, если я тебя пиздил когда-то, обоссал или унижал, то прости меня. молодой был, горячий. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1494 26 марта 2024 toyfactory написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: toyfactory написал 2 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: toyfactory написал 10 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: toyfactory написал 13 минут назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 35 минут назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? тот кто тебя пиздил на ярославке, черт ты ебаный чет ты больной какой-то че там, калуга еще стоит? братишка, если я тебя пиздил когда-то, обоссал или унижал, то прости меня. молодой был, горячий. братишка, я настолько крупнее тебя, что хотел бы на это глянуть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1495 26 марта 2024 Ilze написал Только что: toyfactory написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: toyfactory написал 3 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: toyfactory написал 11 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: toyfactory написал 13 минут назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 36 минут назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? тот кто тебя пиздил на ярославке, черт ты ебаный чет ты больной какой-то че там, калуга еще стоит? братишка, если я тебя пиздил когда-то, обоссал или унижал, то прости меня. молодой был, горячий. братишка, я настолько крупнее тебя, что хотел бы на это глянуть крупная рыба? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1496 26 марта 2024 toyfactory написал 9 минут назад: кого вообще ебет, что там думают за границей? Наших властей раньше волновало чё там думают за границей. Иначе б не отрицали всякие пытки в СИЗО, отравление Навального, гибель мирных от наших обстрелов в Украине и тд. А тут наши власти дали добро на публикацию того что будет использоваться нашими врагами в информационной войне. Власти дают врагам РФ карты в руки, когда могли не давать. Видимо дед искренне полагает что в этом больше пользы чем вреда. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1497 26 марта 2024 toyfactory написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: toyfactory написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: toyfactory написал 5 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: toyfactory написал 12 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: toyfactory написал 15 минут назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 37 минут назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? тот кто тебя пиздил на ярославке, черт ты ебаный чет ты больной какой-то че там, калуга еще стоит? братишка, если я тебя пиздил когда-то, обоссал или унижал, то прости меня. молодой был, горячий. братишка, я настолько крупнее тебя, что хотел бы на это глянуть крупная рыба? да, тима бертона ну видимо ты еще не совсем сторчался раз что-то щелкает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1498 26 марта 2024 TAHK-TM написал 1 минуту назад: toyfactory написал 15 минут назад: кого вообще ебет, что там думают за границей? Наших властей раньше волновало чё там думают за границей. Иначе б не отрицали всякие пытки в СИЗО, отравление Навального, гибель мирных от наших обстрелов в Украине и тд. А тут наши власти дали добро на публикацию того что будет использоваться нашими врагами в информационной войне. Власти дают врагам РФ карты в руки, когда могли не давать. Видимо дед искренне полагает что в этом больше пользы чем вреда. а тряска по поводу чего? ушка порваного? да забей, почитайте комменты людей в англоязычном сегменте инета, там все реально горюют, что у них так с террористами не обращаются, так что возможно выгода такая имеется. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1499 26 марта 2024 отравление Навального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1500 26 марта 2024 Ilze написал 1 минуту назад: toyfactory написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: toyfactory написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: toyfactory написал 6 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: toyfactory написал 14 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: toyfactory написал 17 минут назад: TAHK-TM написал 25.03.2024 в 10:27: WizardDemon написал 25.03.2024 в 08:43: по фото почти как новенькие в чем проблема Проблема в том что если террорюги сознаются и расскажут правду о заказчиках, их признания помножат на ноль за границей из-за очевидного физического воздействия. кого вообще ебет, что там думают за границей? Kingsman написал 39 минут назад: если всему миру показать что зетня пишет в интернете, они захотят закидать эту страну ядерками со всех сторон ток зетню замени на хохлов и все будет правильно в уравнении а че ты не сдох, полупокер? я ж те приказал помереть ты еще кто такой? тот кто тебя пиздил на ярославке, черт ты ебаный чет ты больной какой-то че там, калуга еще стоит? братишка, если я тебя пиздил когда-то, обоссал или унижал, то прости меня. молодой был, горячий. братишка, я настолько крупнее тебя, что хотел бы на это глянуть крупная рыба? да, тима бертона ну видимо ты еще не совсем сторчался раз что-то щелкает скок карасик весит то? я то дрищь, подсушиваюсь вот, сегодня утром 98 на весах был Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение