InTheSky #41 29 мая 2010 помоему только вигосс тарил копе некро, пойду позырю реп чтоли. куроку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #42 29 мая 2010 вигоса бы в Тимдом и дрочеры со всего мира заставили бы оргам есвц дать им слот LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #44 29 мая 2010 не верю что это вигосс Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #46 29 мая 2010 помоему только вигосс тарил копе некро, пойду позырю реп чтоли. лейт оф хевен ему терет сенс 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #47 29 мая 2010 похуй кто и похуй как но ебашит - это факт О_О смотрю стрим за еса, верю в то что это мб вигосс PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #49 29 мая 2010 бляяяя,реально же работает,на госугамерс в КАЖДОМ посте есть слово vigoss. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 29 мая 2010 Ахахах. Акаша выкупался 3 или 4 раза, причем не для того чтобы отдефить, а чтобы продолжить пуш или сделать еще парочку фрагов. В итоге кроме некро3 был еще орб и все) Любой из нынешних топ-фармил поберег бы деньги и собрал еще гуинсо и минимум 1 арт. Где еще увидишь такое в нынешней доте. гж хм помню пабы с вигоссом в китае умирает за траксу и выкупается по кд на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #51 29 мая 2010 похуй кто и похуй как но ебашит - это факт О_О смотрю стрим за еса, верю в то что это мб вигосс scourge win гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 29 мая 2010 мне кажется вигосс не единственный, кто может исполнить на акаше Хотя если бы он вернулся в большую доту ему бы обрадовались В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #54 29 мая 2010 Лол.Некры акаше раньше в каждой игре собирались же Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #55 29 мая 2010 OMG THIS IS LIGHTOFHEAVEN VIGOSS С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #56 29 мая 2010 мне кажется вигосс не единственный, кто может исполнить на акаше Хотя если бы он вернулся в большую доту ему бы обрадовались ну очень динамичная игра акашей, помню ее полтора года назад увидел на сп лиге, когда вигосс один всю команду ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #59 29 мая 2010 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #60 29 мая 2010 И вигос на акаше, ну как тут выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение