Eva #2801 15 апреля Cryless написал 38 минут назад: @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva кто там мафия? Finesku написал 38 минут назад: дед ник давай все равно уходишь этой ночью ищи давай мафию Я уже написал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2802 15 апреля Я самый первый написал цвета после ночи, никого не дожидаясь и не подгоняя свою позицию, так что те кто меня очерняет, считайте что вы кобольд, а у меня вангвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2803 15 апреля лан, жумонг не выгоняем, верю в ролтона кину наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2804 15 апреля если вы хотите от меня каких-то впечатлений, я разве что лягушку могу вспомнить как она вымучила эту подводку к леше и голос в него же - ну это прям было максимально вымучено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2805 15 апреля Waro написал 2 минуты назад: лан, жумонг не выгоняем, верю в ролтона кину наверное Я прочитал его профиль и наверно все таки не хочу ролтона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2808 15 апреля Короче из плохих новостей я тока лягушку готов выгнать но не уверен что там не новичок просто неодуплятор жумонг верю по эмо сейчас но по игре мне не нравится, я напомню что наезд на активного леху в первый был когда леха 16 часов молчал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2809 15 апреля chbr написал Только что: Жумонг МЖ А почему я у тебя мафия с первого дня, хотя иногда поза пересекается? Например по лягушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2810 15 апреля Стенка/взятые откуда-то мнения по гаданию на звёздах, чуйке или просто потому что мне кто-то не понравился, точнее их посты, плюс по началу игры/голосованиям: Больше всего считаю черными - Чбр, Дисп, Жумонг. Далее серые (сомнительные, вероятные, серые в черную полоску): Варо, Финеску. Из оставшихся Ролтон и Ева - выглядят краснее остальных. Остальных не перечисляла, их там проверяли то да сё. Хотя веры в этой игре нет никому. Француз сначала мафа выгнал, потом мжей выгнали. Что происходит просто мама мия. (Вот щас без кринжа по факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2811 15 апреля chbr написал Только что: Жумонг МЖ Ты судя по профилю тож че делать будем финеску тоже моя мафия но его уже пару людей в мж за что-то записали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2812 15 апреля Waro написал 5 минут назад: лан, жумонг не выгоняем, верю в ролтона кину наверное Зря из клетки выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2813 15 апреля chbr написал Только что: Waro написал 5 минут назад: лан, жумонг не выгоняем, верю в ролтона кину наверное Зря из клетки выпустили Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2814 15 апреля (изменено) Дисп варо ева от 1 до 2 мафий походу все таки Изменено 15 апреля пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2815 15 апреля Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Жумонг МЖ А почему я у тебя мафия с первого дня, хотя иногда поза пересекается? Например по лягушке Подача не мирная, со мной не играешь, у меня поза по лягушке что хз кто это и что писал чел ваще. У тебя так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2816 15 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Короче из плохих новостей я тока лягушку готов выгнать но не уверен что там не новичок просто неодуплятор жумонг верю по эмо сейчас но по игре мне не нравится, я напомню что наезд на активного леху в первый был когда леха 16 часов молчал Опять мжей выгоняют, что ж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2817 15 апреля в очередь становитесь по ебасосу получать Francyz написал 1 минуту назад: Дисп варо ева от 1 до 2 мафий походу все таки критическая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2818 15 апреля chbr написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Жумонг МЖ А почему я у тебя мафия с первого дня, хотя иногда поза пересекается? Например по лягушке Подача не мирная, со мной не играешь, у меня поза по лягушке что хз кто это и что писал чел ваще. У тебя так же? Я считаю её мафией со вчера Тебя мирным нашел вчера, про подачу не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2819 15 апреля Waro написал Только что: в очередь становитесь по ебасосу получать Ща ток штаны подтяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2820 15 апреля Я ща принесу пост лягушки за который она мафия chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение