Eva #161 12 апреля У мя роль француза не зависит от коляниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #162 12 апреля Eva написал 32 минуты назад: Вообще я француза ближе к черным считаю ты совсем дурак? какой я черный я русский Shyrik понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #163 12 апреля Francyz написал Только что: Eva написал 33 минуты назад: Вообще я француза ближе к черным считаю ты совсем дурак? какой я черный я русский Чернорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #164 12 апреля Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Вообще я француза ближе к черным считаю ты совсем дурак? какой я черный я русский Чернорус В Интернах которая была? огонь баба... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 12 апреля Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #167 12 апреля Waro написал 5 часов назад: так ну я мж чтобы вам проще было есть в подозрении один игрок - пока присмотрюсь к нему, завтра дам голос если будет продолжать также играть Шапка подозрительная была? Кстати всем честным доброе и хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #168 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? С этим поиграю, тоже не видел никакой растяжки от Франца хорошо, видимо француз серьезно на второй странице определил рольность диспа. совсем не выглядит как растяжка. Это прямое сообщение, без подтекста, никакой мысли даже о растяжке, в момент прочтения поста у меня не было, он прямо написал все, причем здесь растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #169 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Какой же треш. Сижу мужика две страницы тычу в места где он обосрался, и после этого он продолжает писать что я рандомные ники ебанул. Господи, да прочитай ты уже топик с начала заново (если читал до этого). Так это всегда так тут работает. Представь, что ты та уборщица, что шваброй ебануть по горбу может, делаешь благое дело параллельно пиздя всех наступающий на помытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 12 апреля Но я тебя собакич не вывожу черным, я выводу по вашему диалогу месора красным, потому что у меня ровно так же в момент прочтения твоего поста, фраза "растяжка от француза" вызвала реакцию типа: "каавоо чево" Следовательно я не спешу давать тебе цвет, но месор у меня по совпадению мыслей сейчас самый красный в топике а лол э то не кошкасобака коляном значит будешь Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: деда не надо. там хотя бы логика понятна. Но вот этот пост правда мне ооочень не нравится, причина на мж сейчас деда дефать от Е,В,Ы, ( пацана кепы, ванс и тишки стаси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #171 12 апреля С костянчиком играю думаю мирный за подозрения к жуме Тоже не зашла простыня, но зная, как жума играет, легко там мирная может быть, потом легче будет За то, что её поддерживают её более окрасняет Цвет нашел Кстати чё делать с тем, кого ночью застал в топике когда хотфикс по сеттингу объявил пирян? Советы ток от мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 12 апреля lyagushechka написал 27 минут назад: solutions написал 7 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lyagushechka написал 9 часов назад: Всем привет и хорошего настроения! Я мж Скажи ку Опачки, я ждала когда кто-то так скажет. Я не сказала ку, поэтому нападания не принимаются (на будущее если шо) Привет, скажи Ква Eva написал 42 минуты назад: Ебать дегенерат, пошел нахуй Причина агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #173 12 апреля (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Но я тебя собакич не вывожу черным, я выводу по вашему диалогу месора красным, потому что у меня ровно так же в момент прочтения твоего поста, фраза "растяжка от француза" вызвала реакцию типа: "каавоо чево" Следовательно я не спешу давать тебе цвет, но месор у меня по совпадению мыслей сейчас самый красный в топике а лол э то не кошкасобака коляном значит будешь Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: деда не надо. там хотя бы логика понятна. Но вот этот пост правда мне ооочень не нравится, причина на мж сейчас деда дефать от Е,В,Ы, ( пацана кепы, ванс и тишки стаси) Что мешает красному мессор обосраться в цвете? У тебя жумонг мирная выходит? Изменено 12 апреля пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 12 апреля Messor написал 16 минут назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал Мне наоборот показалось что ева какой то черный или получерный Агр на пустом месте, плюс какой то пасивно-полупокерный толи деф коляна, то л ихуй пойми что он в это диалоге забыл, я так и не понял его позу по тебе коляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 12 апреля Bararym написал 1 минуту назад: С костянчиком играю думаю мирный за подозрения к жуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #176 12 апреля Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Но я тебя собакич не вывожу черным, я выводу по вашему диалогу месора красным, потому что у меня ровно так же в момент прочтения твоего поста, фраза "растяжка от француза" вызвала реакцию типа: "каавоо чево" Следовательно я не спешу давать тебе цвет, но месор у меня по совпадению мыслей сейчас самый красный в топике а лол э то не кошкасобака коляном значит будешь Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: деда не надо. там хотя бы логика понятна. Но вот этот пост правда мне ооочень не нравится, причина на мж сейчас деда дефать от Е,В,Ы, ( пацана кепы, ванс и тишки стаси) Что мешает красному мессор обосраться в цвете? У тебя жумонг мирная выходит? Какое отношение твой вовпрос, имеет к тому, что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 12 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 19 минут назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал Мне наоборот показалось что ева какой то черный или получерный Агр на пустом месте, плюс какой то пасивно-полупокерный толи деф коляна, то л ихуй пойми что он в это диалоге забыл, я так и не понял его позу по тебе коляну Он пишет что Франц может быть черным в обход остальных мыслей что Франц мж, я не думаю что это выгодно для черного Деф Коляна я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #178 12 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Но я тебя собакич не вывожу черным, я выводу по вашему диалогу месора красным, потому что у меня ровно так же в момент прочтения твоего поста, фраза "растяжка от француза" вызвала реакцию типа: "каавоо чево" Следовательно я не спешу давать тебе цвет, но месор у меня по совпадению мыслей сейчас самый красный в топике а лол э то не кошкасобака коляном значит будешь Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: деда не надо. там хотя бы логика понятна. Но вот этот пост правда мне ооочень не нравится, причина на мж сейчас деда дефать от Е,В,Ы, ( пацана кепы, ванс и тишки стаси) Что мешает красному мессор обосраться в цвете? У тебя жумонг мирная выходит? Какое отношение твой вовпрос, имеет к тому, что я написал? Никакое, я его не полностью прочитал даже Меня заинтересовало то, что ты написал мессор мирный Спросил у тебя жума цвет какой Ну ты же на основе чего-то цвет ему дал или просто по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #179 12 апреля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал Мне наоборот показалось что ева какой то черный или получерный Агр на пустом месте, плюс какой то пасивно-полупокерный толи деф коляна, то л ихуй пойми что он в это диалоге забыл, я так и не понял его позу по тебе коляну Он пишет что Франц может быть черным в обход остальных мыслей что Франц мж, я не думаю что это выгодно для черного Деф Коляна я не увидел Вот именно, француза чут чут окраснил я Чбр дал ему мж Колян дал ему мж А у евы фарнцуз чарный кто тогда мы? Он не дал цвета нам, а так не бывает, у него должны быть в нашей тройки мафы, а в отрыве от этого француз мафия - звучит как непонятно что, где тогда поза по тем, кто ему мжа дает или близ мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 12 апреля Ну и + ко всему как Француза в мжи брать? Я считал по возможному Чёрному Коляну который его заиграл просто так. Но потом Колян пишет Еве на его кол в Француза что "да мол он может быть черным" и теперь Франца не за что брать мж Кто еще нарисал что Франц мж? Чбр, но он пишет как всегда на мж Кто у ЧБРа еще мж? Шурик Возможно стоит прояснить за цвета @chbr напишешь почему Франц и Шурик мж у тебя? Если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение