Messor #241 28 апреля @Eva докажешь что ты мж, могу развернуться в Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 28 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Фо рил, зачем усложнять и расписывать свою логику и как ты приходишь к выводам, го просто писать "хахеч мж"...А, ну да Чел ты присосался к пушу без своих аргументов и придумал для пояснения логики оставить пост ради поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #243 28 апреля Охуеть у гаспа мем десятилетней выдержки, сразу видно эстета с глубоким погребом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #244 28 апреля Lightovych написал Только что: Охуеть у гаспа мем десятилетней выдержки, сразу видно эстета с глубоким погребом Это я еще «превел медвед» не расчехлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #245 28 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Фо рил, зачем усложнять и расписывать свою логику и как ты приходишь к выводам, го просто писать "хахеч мж"...А, ну да Чел ты присосался к пушу без своих аргументов и придумал для пояснения логики оставить пост ради поста Просто болдишь - пуш без аргументов Объясняешь причину - оставил пост ради поста Охуенно уселся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #246 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #247 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) А финеско и хайфа красные за отсутствие аргументации, правильно понял? Или экстраполировать ЗАПРЕЩЕНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #248 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) Накинь в него епты, мы будем тут челемякать? И почему остальные у тебя серые не понятно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #249 28 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) А финеско и хайфа красные за отсутствие аргументации, правильно понял? Или экстраполировать ЗАПРЕЩЕНО? Так, а теперь скажи Кто накинул в Еву красные у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 28 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Фо рил, зачем усложнять и расписывать свою логику и как ты приходишь к выводам, го просто писать "хахеч мж"...А, ну да Чел ты присосался к пушу без своих аргументов и придумал для пояснения логики оставить пост ради поста Просто болдишь - пуш без аргументов Объясняешь причину - оставил пост ради поста Охуенно уселся Причина в том что похож на рольного но не похож на актива? Вывод я маф? Так зачем пост тогда твой нужен? Если мж голосуют мафию? Твой пост это ибд аргументация подсоса к актуальному пушу Так делает мафия по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #251 28 апреля Ладно ладо Я верю что мж, а то будет похоже что я пушу обоих одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #252 28 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) А финеско и хайфа красные за отсутствие аргументации, правильно понял? Или экстраполировать ЗАПРЕЩЕНО? Так, а теперь скажи Кто накинул в Еву красные у тебя? Бля мне стыдно это говорить говорить Но хайфа. Я ему бочок намял, он даже не дёрнулся. Финеску энироль, болд и наблюдательская позиция вызывают вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #253 28 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) А финеско и хайфа красные за отсутствие аргументации, правильно понял? Или экстраполировать ЗАПРЕЩЕНО? У финеско есть аргументация, только она вменяемая (он увидел контраст), а не как у тебя бессмысленный пост где ты высасываешь из пальца причину По Хайфе позже скажу лайт Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #254 28 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) А финеско и хайфа красные за отсутствие аргументации, правильно понял? Или экстраполировать ЗАПРЕЩЕНО? Так, а теперь скажи Кто накинул в Еву красные у тебя? Бля мне стыдно это говорить говорить Но хайфа. Я ему бочок намял, он даже не дёрнулся. Финеску энироль, болд и наблюдательская позиция вызывают вопросы @Eva почему у тебя Хайфа краснее Лайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #255 28 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Фо рил, зачем усложнять и расписывать свою логику и как ты приходишь к выводам, го просто писать "хахеч мж"...А, ну да Чел ты присосался к пушу без своих аргументов и придумал для пояснения логики оставить пост ради поста Просто болдишь - пуш без аргументов Объясняешь причину - оставил пост ради поста Охуенно уселся Причина в том что похож на рольного но не похож на актива? Вывод я маф? Так зачем пост тогда твой нужен? Если мж голосуют мафию? Твой пост это ибд аргументация подсоса к актуальному пушу Так делает мафия по учебнику Я еще раз тебя спрашиваю, а как делают мж? Просто болдят? Или дают причину, но не болдят? Ты как ваще геймплей видишь на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #256 28 апреля Eva написал Только что: По Хайфе позже скажу лайт Тыж мой сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #259 28 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) А финеско и хайфа красные за отсутствие аргументации, правильно понял? Или экстраполировать ЗАПРЕЩЕНО? Так, а теперь скажи Кто накинул в Еву красные у тебя? Бля мне стыдно это говорить говорить Но хайфа. Я ему бочок намял, он даже не дёрнулся. Финеску энироль, болд и наблюдательская позиция вызывают вопросы @Eva почему у тебя Хайфа краснее Лайта? Не краснее, я не думал про него пока, хочу более осознано понять По лайту у меня есть зацепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #260 28 апреля Бля Ева Ева Ева 2 критической ошибки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение