Eva #3301 1 мая ЖУМОНГ написал 5 часов назад: а что если третий к этой парочке не француз, а кукушка… но я бы его рассматривала только после троицы у чбра очень плохое взаимодействие с евой, но спасал ева кукушку думаю чбр нергал ева какой-нибудь сатана француз/кукушка/господи дед - азазель Да ето все круто но зачем я тогда вычислил первый вчера после ночи своего напа чбра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3302 1 мая Eva написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: а что если третий к этой парочке не француз, а кукушка… но я бы его рассматривала только после троицы у чбра очень плохое взаимодействие с евой, но спасал ева кукушку думаю чбр нергал ева какой-нибудь сатана француз/кукушка/господи дед - азазель Да ето все круто но зачем я тогда вычислил первый вчера после ночи своего напа чбра) Кто у тебя кто из моего списка на остаток? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3303 1 мая У меня финеско чбр ренат Кукушка француз для паранойи Леху дефает жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3304 1 мая ЖУМОНГ написал 5 часов назад: я уверена что крока получал ева он плохо сидел, к нему могли пойти активы Я был на вилке и никогда не форшу на себя крока в такой ситуации Я вчера чуть не самоубился Вычислил чбра мафом Плотно сижу в онгоинге, имею уникальные мысли, гибкую нестатичную позицию и кучу игровых постов Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3305 1 мая фактически я вчера самоубился и меня спасло гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3306 1 мая Мафия, которая набила алибос на гсч ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3307 1 мая ЖУМОНГ написал 8 часов назад: вообще я четко помню что Леша был против джонни на первом дневном а у него там голос. чзх Алексей? @LXjkee Я был против потому что в него был переворот резкий, и мне показалось что так мафию спасают на вилке Но в итоге я сдался и докинул за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3309 1 мая Кукушка вряд ли с финеско Ренат может быть с финеско Хуево что чбр не спасал финеско, но он мог быть афк Возможно я в ком-то с чбр финеско ренат ошибаюсь По французу мессор хорошо написал, что он отыгрывал челика, что знает константина используя меня, это как будто сразу и турботеория, и слишком хорошо ложится и слишком как-то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3310 1 мая Eva написал 1 час назад: У меня финеско чбр ренат Кукушка француз для паранойи Леху дефает жумонг Чбр думаю мж все таки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3311 1 мая KyKyLLLka написал 13 часов назад: Варо кукушка делает третий голос на варо уравнивая меня финеско и рената по 3 затем тут же ренат перекидывает в тура варо 2 тур 2 гасп 2 ева 3 финеско 3 затем лайт перекидывает в гаспа и жумонг докидывает в тура варо 1 тур 3 гасп 3 ева 3 финеско 3 вероятнее всего кукушка мафия кинул бы более хайпового кандидата я финеско тур, тем более я для себя его голос в варо могу объяснить если предположить, что мафии все же не было на дневном, то ей как раз было выгодно гсч, а это чбр тем более он был перед ночью в топике, все же не был афк chbr написал 13 часов назад: Какой гасп и тур вы че угараете итого выходит чбр мог спасать меня/финеско, но задоджил наверное поэтому аргументу все-таки финеско краснее рената и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3312 1 мая самые хуевые по табле за вчера это чбрр легушка трикстер роль легушки трикстера мы знаем бля ну тут просто 0 шансов что чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3314 1 мая чбр не мог по позе кинуть в меня (дважды переобулся по моей роли), гаспа, надо посмотреть че он про финеско писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3315 1 мая chbr написал 29.04.2024 в 11:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3316 1 мая Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Варо кукушка делает третий голос на варо уравнивая меня финеско и рената по 3 затем тут же ренат перекидывает в тура варо 2 тур 2 гасп 2 ева 3 финеско 3 затем лайт перекидывает в гаспа и жумонг докидывает в тура варо 1 тур 3 гасп 3 ева 3 финеско 3 вероятнее всего кукушка мафия кинул бы более хайпового кандидата я финеско тур, тем более я для себя его голос в варо могу объяснить если предположить, что мафии все же не было на дневном, то ей как раз было выгодно гсч, а это чбр тем более он был перед ночью в топике, все же не был афк chbr написал 13 часов назад: Какой гасп и тур вы че угараете итого выходит чбр мог спасать меня/финеско, но задоджил наверное поэтому аргументу все-таки финеско краснее рената и чбра Финеску не может быть краснее никого с его перфомансом после ночи на самом деле к нему в конфу вполне ложится мессор без голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3317 1 мая Я алибосный МЖ отъебитесь Француз строго МЖ даже не вздумайте в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3318 1 мая Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 29.04.2024 в 13:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? чбр вскрытая мафия фрацуза не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3320 1 мая Finesku написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: chbr написал 29.04.2024 в 12:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? чбр вскрытая мафия фрацуза не слушайте финеску финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение