gasp #3541 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: gasp написал 25 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал gasp написал 11 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: gasp написал 25 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне У Лайта еще между мной и Евой стопудово мафия была Лайт прочеканный мж Я в курсе, просто интересно, что он по поводу Евы теперь говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3542 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал Чел)) Че ты пишешь? Ты стрелояник или как? У тебя у самого Гасп мейн мафия)) Что за хуйню ты лютую мне пишешь. Когда я мж и меня все покрасили, бдять ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3543 1 мая Не забывайте про финеску не повторяйте мою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3544 1 мая gasp написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: gasp написал 30 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал gasp написал 16 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: gasp написал 30 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне У Лайта еще между мной и Евой стопудово мафия была Лайт прочеканный мж Я в курсе, просто интересно, что он по поводу Евы теперь говорит Ты не читал топан? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3545 1 мая да просто давать разноцвет за то что я играл вс гаспа 1 день это ошибка и неправильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3546 1 мая Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал Чел)) Че ты пишешь? Ты стрелояник или как? У тебя у самого Гасп мейн мафия)) Что за хуйню ты лютую мне пишешь. Когда я мж и меня все покрасили, бдять ахаха Так я обосрался и знаю за что меня мафией считают а ты обосрался и стоишь в обосранных штанах орешь что самый мирный ох вейт ты просто мафия с финеску которая топит меня и чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3547 1 мая Messor написал Только что: gasp написал Только что: Francyz написал Только что: Messor написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: gasp написал 28 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал gasp написал 13 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: gasp написал 28 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне У Лайта еще между мной и Евой стопудово мафия была Лайт прочеканный мж Я в курсе, просто интересно, что он по поводу Евы теперь говорит Ты не читал топан? Или что? я сейчас на 154-й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3548 1 мая Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3549 1 мая Messor написал 17 минут назад: Но там эксперт его цвета написала что он ближе к мж в этой Никогда не ошибалась и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3550 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал Чел)) Че ты пишешь? Ты стрелояник или как? У тебя у самого Гасп мейн мафия)) Что за хуйню ты лютую мне пишешь. Когда я мж и меня все покрасили, бдять ахаха Так я обосрался и знаю за что меня мафией считают а ты обосрался и стоишь в обосранных штанах орешь что самый мирный ох вейт ты просто мафия с финеску которая топит меня и чбра Где я обосрался? Ева известный красный или что? Пиздабол ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3551 1 мая у финеско и чбра нет разноцвета если че у них разбежка по учебнику + они про друг друга забыли на нуле когда один другого мафом дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3552 1 мая Messor написал Только что: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Там будет мж, можем пропустить этот шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3553 1 мая Messor написал Только что: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? чбр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3554 1 мая gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: gasp написал 32 минуты назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал gasp написал 18 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: gasp написал 32 минуты назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне У Лайта еще между мной и Евой стопудово мафия была Лайт прочеканный мж Я в курсе, просто интересно, что он по поводу Евы теперь говорит Ты не читал топан? Или что? я сейчас на 154-й странице Ну читай епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3555 1 мая Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? чбр мж? Я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3556 1 мая Messor написал 1 минуту назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Там не будет МЖ это раз За ним я в баланс должен уходить это два Eva написал 1 минуту назад: у финеско и чбра нет разноцвета если че у них разбежка по учебнику + они про друг друга забыли на нуле когда один другого мафом дал Типа или 2 мжа или 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3557 1 мая Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? чбр мж? Я ебу? а нахуй ты пишешь что я строго во всех мж сыграл если я ща играю вс чбра и фиеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3558 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Там не будет МЖ это раз За ним я в баланс должен уходить это два Да вообще похуй как вы будете уходить на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3559 1 мая Messor написал 2 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Опять предлагает выгнать своих мж вначале гаспа потом финеску ору ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3560 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Там не будет МЖ это раз За ним я в баланс должен уходить это два Eva написал 1 минуту назад: у финеско и чбра нет разноцвета если че у них разбежка по учебнику + они про друг друга забыли на нуле когда один другого мафом дал Типа или 2 мжа или 2 мафии? 2 мжа среди вас невозможно 1 мж есть микрошанс (я не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение