Lightovych #501 29 апреля Ева опять неодуплятора отыгрывает, шо ж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #503 29 апреля Lightovych написал Только что: Ева опять неодуплятора отыгрывает, шо ж такое Ну там увидел мжа в Еве или чито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #504 29 апреля Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает ужасный пост, скорбный пост + апеллирование к внеигровухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #506 29 апреля Хайфа мж потому что не со мной Я не похож на мж, Хайфа не похож на мж Суперпозиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #507 29 апреля Waro написал 2 часа назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей финеск, рената, костя, трикстер - много мафий ева - лох финеск предв - супер доедала, все страницы просто подхватывает последние сообщения и копирует Мне кажется Финеско так и в прошлой на мж играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #508 29 апреля Waro написал 2 часа назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей финеск, рената, костя, трикстер - много мафий ева - лох финеск предв - супер доедала, все страницы просто подхватывает последние сообщения и копирует За что хахич и гасп мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #509 29 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: Ева опять неодуплятора отыгрывает, шо ж такое Бро так ето ты неодуплятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #510 29 апреля Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает Не нравится что ты агетируешь против него играть из-за такой смешной причины. У меня тоже вон много мжей, поч против меня не играешь?) да и другие люди тоже много мжей давали, а тебе почему-то именно Варо не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #511 29 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает ужасный пост, скорбный пост + апеллирование к внеигровухе в чем скорбность? внеигровуха в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #512 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Ева опять неодуплятора отыгрывает, шо ж такое Ну там увидел мжа в Еве или чито? А должен? Я могу там увидеть мжа, но у меня всё ещё нет повода. Если не считать за таковой ужасные посты финеску, кто вероятно не с евой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #513 29 апреля Ааа, или это потому что он в тебя предв дал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #514 29 апреля lyagushechka написал Только что: Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает Не нравится что ты агетируешь против него играть из-за такой смешной причины. У меня тоже вон много мжей, поч против меня не играешь?) да и другие люди тоже много мжей давали, а тебе почему-то именно Варо не понравился ну то есть это нормально прийти и выдать половину пула в мжи, ок понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #515 29 апреля KyKyLLLka написал 41 минуту назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится RenataSimp написал 8 часов назад: Чбр не нравится. Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Правда, я сам мж и много мафий не нашел. Вечерний прогрев Евы это просто ахуй, но я его пока что не пропустил сквозь себя. По умолчанию конеш от красного Евы чернеют Финеску и Хайфа. Ебать я уже доминэйтинг Тоже не нра А что, логика в их подозрениях есть, челы приходят и первым постом достают пачки мж без объяснений. Вообще охуенный способ врыва в онгоинг Тут много кто так делает. Я это так понимаю: люди пришли почитали и дали своё мнение. Мб времени нет расписывать что почему, или желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #517 29 апреля Finesku написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает ужасный пост, скорбный пост + апеллирование к внеигровухе в чем скорбность? внеигровуха в чем? Скорбный в "аже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает". То есть ты не дефаешься, не чернишь варо, не ищешь мафию этой строчкой - ты просто говоришь что в тебя хуярить это рандом. Не ошибка, не глупость, не черный ход. Рандом. Ты свою роль забыл прочитать или че? Внеигровуха в том, что варо добирает олдов, а играет в новиканов. Варо не показал себя адептом игры в корешков + в данном случае у него нормальные пулы красных/черных (за исключением пары моментов, что я у него уточнил). Ты тоже это должен понимать, но чтобы ослабить накид варо все равно сводишь всё к олд/неолд. Я неолд кста и в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #518 29 апреля Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Ева опять неодуплятора отыгрывает, шо ж такое Бро так ето ты неодуплятор Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #519 29 апреля Finesku написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает Не нравится что ты агетируешь против него играть из-за такой смешной причины. У меня тоже вон много мжей, поч против меня не играешь?) да и другие люди тоже много мжей давали, а тебе почему-то именно Варо не понравился ну то есть это нормально прийти и выдать половину пула в мжи, ок понял тебя Может это и ненорм, кому как. Но всего лишь из-за этого сразу призывать людей играть против Варо - странно, имхо. Причем призываешь и сам болд не кидаешь, придерживаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #520 29 апреля Lightovych написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает ужасный пост, скорбный пост + апеллирование к внеигровухе в чем скорбность? внеигровуха в чем? Скорбный в "аже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает". То есть ты не дефаешься, не чернишь варо, не ищешь мафию этой строчкой - ты просто говоришь что в тебя хуярить это рандом. Не ошибка, не глупость, не черный ход. Рандом. Ты свою роль забыл прочитать или че? Внеигровуха в том, что варо добирает олдов, а играет в новиканов. Варо не показал себя адептом игры в корешков + в данном случае у него нормальные пулы красных/черных (за исключением пары моментов, что я у него уточнил). Ты тоже это должен понимать, но чтобы ослабить накид варо все равно сводишь всё к олд/неолд. Я неолд кста и в мирных не только в меня, в весь пул его черных это будет рандом, а ты докажи обратное? это же факт тупа по неигровым это вообще смешно, ты тут не первую игру играешь и только в этой решил что-то предъявить по этому поводу тут каждую игру форсится этот тейк да и вообще почему нельзя играть от опытности? я в прошлой фенов нарков шуриков так вычислил на изи, так что плохой довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение