Messor #961 29 апреля xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Блять, мне открыть игру прошлую где хахаин искал кого повесить и когда на него давили он называл черных, а тут даже спиздив у Вары позу не может его, ьлять, черных назвать черными я бы посмотрел Да все все, пукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #962 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Почему я усмирил свою гордыню и нашел тебя мжом хотя ты жёстко стриггерил меня, а ты не можешь так же? вот из-за такой хуйни че-то настолько явная манипуляция, что у меня глаз задёргался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #963 29 апреля Ладно Ева посидит Клоун на Хайфе хуже и не должен Ева уходить вперед Гасп затерпел Тут наверное Гаспа сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #964 29 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) чем бля аргумент черного паттерна не аргумент? Плюс то, что ты выбрала самого мешкового мешка целью? Плюс то что я раньше говорил, про датие самого очевидного цвета в топике - красного мессора - и после этого отсутствие какой-либо оценки замеса его и меня с евой и окружающих голосов? И то, что ты дефаешь гаспа с лехой, не давая им цвет? Что из этого ненормальный аргумент? какого черного паттерна? я нашла мжей, в которых достаточно уверена, чтобы прислушаться к ним и зачилить в первый день я так никогда не делаю или что блять?) И это кто? Варо и мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #965 29 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) чем бля аргумент черного паттерна не аргумент? Плюс то, что ты выбрала самого мешкового мешка целью? Плюс то что я раньше говорил, про датие самого очевидного цвета в топике - красного мессора - и после этого отсутствие какой-либо оценки замеса его и меня с евой и окружающих голосов? И то, что ты дефаешь гаспа с лехой, не давая им цвет? Что из этого ненормальный аргумент? какого черного паттерна? я нашла мжей, в которых достаточно уверена, чтобы прислушаться к ним и зачилить в первый день я так никогда не делаю или что блять?) И это кто? Варо и мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #966 29 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Почему я усмирил свою гордыню и нашел тебя мжом хотя ты жёстко стриггерил меня, а ты не можешь так же? вот из-за такой хуйни че-то настолько явная манипуляция, что у меня глаз задёргался Потому что ты мне нравишься и я хочу с тобой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #968 29 апреля Messor написал Только что: Ладно Ева посидит Клоун на Хайфе хуже и не должен уходит вперед Евы Гасп затерпел Тут наверное Гаспа сносить А финеска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #969 29 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Почему я усмирил свою гордыню и нашел тебя мжом хотя ты жёстко стриггерил меня, а ты не можешь так же? вот из-за такой хуйни че-то настолько явная манипуляция, что у меня глаз задёргался Потому что ты мне нравишься и я хочу с тобой поиграть Баааааляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #970 29 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Почему я усмирил свою гордыню и нашел тебя мжом хотя ты жёстко стриггерил меня, а ты не можешь так же? вот из-за такой хуйни че-то настолько явная манипуляция, что у меня глаз задёргался Потому что ты мне нравишься и я хочу с тобой поиграть Баааааляяяя Он тебе в жопу лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #971 29 апреля Messor написал Только что: Хотя я до сих пор вижу Еву черным Ты меня последние 3 игры даешь мафом в первый день и ни разу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #972 29 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Почему я усмирил свою гордыню и нашел тебя мжом хотя ты жёстко стриггерил меня, а ты не можешь так же? вот из-за такой хуйни че-то настолько явная манипуляция, что у меня глаз задёргался Потому что ты мне нравишься и я хочу с тобой поиграть Баааааляяяя Он тебе в жопу лезит Ето правда Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #973 29 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Почему я усмирил свою гордыню и нашел тебя мжом хотя ты жёстко стриггерил меня, а ты не можешь так же? вот из-за такой хуйни че-то настолько явная манипуляция, что у меня глаз задёргался Потому что ты мне нравишься и я хочу с тобой поиграть Баааааляяяя Он тебе в жопу лезит Как меня можно с пиро перепутать? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 29 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ладно Ева посидит Клоун на Хайфе хуже и не должен уходит вперед Евы Гасп затерпел Тут наверное Гаспа сносить А финеска? Да ьлять Их всех покраснили, финеско пару человек пушит Вообще те, кто голосовал в Еву мжи по игрокам блять и есть ощущение что Ева просто сыграл во всех мжей и если Гасп мж, то Ева вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #975 29 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ладно Ева посидит Клоун на Хайфе хуже и не должен уходит вперед Евы Гасп затерпел Тут наверное Гаспа сносить А финеска? Да ьлять Их всех покраснили, финеско пару человек пушит Вообще те, кто голосовал в Еву мжи по игрокам блять и есть ощущение что Ева просто сыграл во всех мжей и если Гасп мж, то Ева вскрытая мафия я вот смотрю что ты чето вычисляешь там интерисуешься у всех а у тебя кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 29 апреля Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #977 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ладно Ева посидит Клоун на Хайфе хуже и не должен уходит вперед Евы Гасп затерпел Тут наверное Гаспа сносить А финеска? Да ьлять Их всех покраснили, финеско пару человек пушит Вообще те, кто голосовал в Еву мжи по игрокам блять и есть ощущение что Ева просто сыграл во всех мжей и если Гасп мж, то Ева вскрытая мафия я вот смотрю что ты чето вычисляешь там интерисуешься у всех а у тебя кто мафия Ева Возможно Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #978 29 апреля А хайфа когда приходил это были его цвета или он троллил и чьи он взял, евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #979 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ладно Ева посидит Клоун на Хайфе хуже и не должен уходит вперед Евы Гасп затерпел Тут наверное Гаспа сносить А финеска? Да ьлять Их всех покраснили, финеско пару человек пушит Вообще те, кто голосовал в Еву мжи по игрокам блять и есть ощущение что Ева просто сыграл во всех мжей и если Гасп мж, то Ева вскрытая мафия Так и че у нас за плей, проверить красноту евы гаспаром, шобы первый дал импакт позже? Я хз, муть какая-то, гасп недостаточно черный в моих глазах и проверять бля мутного еву, выгоняя его цель, мне претит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #980 29 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) чем бля аргумент черного паттерна не аргумент? Плюс то, что ты выбрала самого мешкового мешка целью? Плюс то что я раньше говорил, про датие самого очевидного цвета в топике - красного мессора - и после этого отсутствие какой-либо оценки замеса его и меня с евой и окружающих голосов? И то, что ты дефаешь гаспа с лехой, не давая им цвет? Что из этого ненормальный аргумент? какого черного паттерна? я нашла мжей, в которых достаточно уверена, чтобы прислушаться к ним и зачилить в первый день я так никогда не делаю или что блять?) И это кто? Варо и мессор? и лягушка допустим что-то имеешь против этих цветов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение