Lightovych #1043 29 апреля мавр сделал свое дело, мавр может уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1046 29 апреля Lightovych написал Только что: косплееров ебал можно без историй с игромира плиз Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1048 29 апреля Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1049 29 апреля Lightovych написал Только что: Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь Сомнительно, но окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1050 29 апреля Lightovych написал Только что: Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь А кого он косплеит? Дауна? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1051 29 апреля Заметно, конечно, что конекальция мало в топане по сравнению с предыдущей игрой, но сейчас же праздники и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1052 29 апреля я боюсь в жоне кидать он меня до сих пор после прошлой проклинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1053 29 апреля Waro написал 3 часа назад: я кстати тоже не совсем понял логическую цепочку чбра я даю его мж даю финнско мафией он дает финеско мафией и пишет меня к нему потом дает меня мж По постам финеску было похоже что ты с ним Но потом по ренату тебя мжом увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1054 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь А кого он косплеит? Дауна? Не надо так про Павла, он рожден социальной редиской, но дураком точно не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1055 29 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь А кого он косплеит? Дауна? Не надо так про Павла, он рожден социальной редиской, но дураком точно не является Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1056 29 апреля Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Блять, а как так попасть двойкой в чела и тот так затерпел? В прошлой Гасп огрызался когда на него Папа Балон гнал ого до тебя начинает доходить что гаспу жмет черная ролька? а почему именно черная? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1057 29 апреля Lightovych написал 8 минут назад: Я не разобрался кто из ева финеску гасп хайфа мафия И предполагаю, что многие здесь тоже И одновременно с этой мыслью я пришел к другой - странно, что никто кроме жумы не пушит мешков. Ну ладно, та-то в деда кинула, но почему никто не трогает жоне? У него отвратный профиль + косплей + 10 постов гейминг. И в него ни одно мутное лицо не гавкнуло даже. Хотя он дал несколько поводов для этого. + джонни - человек-стратегия, он ебать любит придумать себе обскурную хуйню и пытаться через нее игры выиграть (необязательно мафию). Это вполне в его духе было бы, заролив мафию, постараться сыграть в топике нестандартно, вместо косплея себя же мж. информации с такого дневного нихуя, зато мафию нашел, обращайтесь да блять что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1059 29 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Блять, а как так попасть двойкой в чела и тот так затерпел? В прошлой Гасп огрызался когда на него Папа Балон гнал ого до тебя начинает доходить что гаспу жмет черная ролька? а почему именно черная? потому что он дал примерно 1 цвет на весь пул(1 еще с упоминание "не точно")? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1060 29 апреля Ладно Давайте так Если сегодня сливаем гаспа и там мж - я готов уйти фном следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение