Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Messor написал 05.06.2024 в 13:30:
  PIRO48 написал 05.06.2024 в 13:28:

Same 

что, будешь 10 постов тоже? или просто убеждать себя что не старешься но оставлять 1к постов?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 05.06.2024 в 13:31:

что, будешь 10 постов тоже? или просто убеждать себя что не старешься но оставлять 1к постов?

Я не смогу чисто физически уложиться в 10 постов, потому что для меня Мафия помимо игры это чат где я могу пообщаться или порофлить с другими игроками. 10 постов это пот и убирает весь фан от игры где главная цель расслабиться и хорошо провести время. Я не буду сам себя наказывать 10 постами, а вот тянуть на себя одеяло и спамить хуйню перестану, потому что это многим не нравится и я их понимаю

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 05.06.2024 в 13:23:

делаю сетос - пиздят на сетос вместо того чтоб винить себя, при этом винят только те люди которые никогда в баланс не вникали

ты на любые наши с шуриком даже еще не бомбящие предложения по сетосу пилы че ответил? что с твоей ТЗ это баланс выверенный годами, а мы не шарим

я даже несколько раз тебе в лоб и шурику в лоб писал что лучше про баланс пиздеть когда выборка из нескольких игр будет, ты уперся и даже слушать не хотел

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 05.06.2024 в 13:31:

Что мешает нафлудить 100 постов не имеющих никакого смысла?

Прикинуть расклады, инвестиции в кладовки с Тиньковым, ещё что-то написать. И не афк и не стараешься)

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Нормас интриги замесы. Лучший форум. Давно я в таком не варился. Чисто вернулся в 2006. 

До голосования осталось недолго. Пишите кто вам самый пидор, вечером голосуем. Кто наберет больше всех голосов - получает принудительный ник ЛОЛЕР и петуха на аву.

Лиройчик написал 05.06.2024 в 13:35:

Что мешает нафлудить 100 постов не имеющих никакого смысла?

Ебало Евы в этот момент, кстати

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 05.06.2024 в 13:34:

PIRO48 написал 05.06.2024 в 13:23:

ты на любые наши с шуриком даже еще не бомбящие предложения по сетосу пилы че ответил? что с твоей ТЗ это баланс выверенный годами, а мы не шарим

я даже несколько раз тебе в лоб и шурику в лоб писал что лучше про баланс пиздеть когда выборка из нескольких игр будет, ты уперся и даже слушать не хотел

Показать больше  

нет, я тебе на все ответил после игры и ты недавно напсиал что согласился что баланс

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 05.06.2024 в 13:36:

нет, я тебе на все ответил после игры и ты недавно напсиал что согласился что баланс

Брат, в мафии не бывает баланса, о чем ты

Поделиться сообщением

Aferus написал 05.06.2024 в 13:35:

Нормас интриги замесы. Лучший форум. Давно я в таком не варился. Чисто вернулся в 2006. 

До голосования осталось недолго. Пишите кто вам самый пидор, вечером голосуем. Кто наберет больше всех голосов - получает принудительный ник ЛОЛЕР и петуха на аву.

Лиройчик написал 05.06.2024 в 13:35:

Ебало Евы в этот момент, кстати

Так база, ебашишь 1000 постов типо ты в игре.

Но если почитать, то там такая дичь ебаная...

Что ну его нахуй так играть.

Поделиться сообщением

не помню чтобы соглашался что баланс, мы с тобой про клетки спорили мафовские, там еще понятно, а по поводу хансоло я уже писал что там кд нужен при смерти мирного, и еще у гвоздей правки, и я не считаю это балансом, так что вероятнее всего просто принял как факт что нихуя не поменяется и по итогам выборки будет виднее, и ваще ебитесь сами господин ведущий

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.06.2024 в 13:38:

Поэтому лучше один пост как 1000, с 500 цитатами, если вы понимаете о чем я 

14141335623986.jpeg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 05.06.2024 в 10:28:
  PIRO48 написал 05.06.2024 в 10:26:

Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры

@Kami_ Подтверди

я всегда придерживался этой хуйни

у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию

Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 05.06.2024 в 13:27:

Пиро педофил
Я чето не могу представить что есть условия, в которых допустим у @chbr или любого другого из вас  будет вообще слова дети и простата оргазм в буфере обмена. Мне похуй во что он там играл или что он спзидел что бы себя оправдать
Этот поц нездоров и его нужно лечить

Ты уже хуйню какую то несешь 

Поделиться сообщением

chbr написал 05.06.2024 в 13:33:

после стольких лет? всегда

всем новичкам к просмотру как грится

Поделиться сообщением

Aferus написал 05.06.2024 в 13:41:

Поэтому лучше один пост как 1000, с 500 цитатами, если вы понимаете о чем я 

14141335623986.jpeg

Вот ради тебя буду стараться делать такого меньше)

Поделиться сообщением

Kami_ написал 05.06.2024 в 13:41:

у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию

Чисто Ками в игре с каменным лицом

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 05.06.2024 в 13:36:

Брат, в мафии не бывает баланса, о чем ты

на самом деле бывает, классика это баланс. все остальное изначально уже небалнсно и не может стать балансным

потому что самое понятие "активы" искажает игру в сторону мжей. города и так дохуя, а теперь еще мафии и ночью надо не обосратсья.  при этом абилки мафии созданы чтоб как то овтечать на абилки мжей. само наличие абилок у мжей всегда делает игру в сторону города. а у нас еще и игры не темные

далее наличие мана делает игру невозможной к балансу даже близко. если опустить все что сказаное выше и попыататься отбалансить, как то, то с наличием мана игра не может быть балансной физически, потому что он заменяет одну мафию

когда говорится баланс имеется ввиду конечно максимально что можно выжать из сетосов с манами

Поделиться сообщением

1000 постов говоришь? Бля ща

Поделиться сообщением

chbr написал 05.06.2024 в 13:33:

после стольких лет? всегда

Смотрел сегодня, лайкнуть забыл. В голос. Люблю такие местные мемы. Часть ников офк не знаю, но было все равно по кайфу.

Поделиться сообщением

Kami_ написал 05.06.2024 в 13:41:

А я нпс?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...