Перейти к публикации
Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

PIRO48 said 1 minute ago:

вернуть канаву

:lol::lol::lol:

до сих пор ору с этой хуйни 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

-попробовать вместо гсч делать доп голосование (как в мортал комбате, только все разговаривать могут)

вот это хуйня возможно, например в кого то накидали. он вскрылся активом. с ним уже максимум гсч можно сделать, но такая механика спасет его

Поделиться сообщением

да похуй пусть дохнет 

а вот канаву вернуть это возможность пару мемов залутать как с кеканом :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 13 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 54 минуты назад:

Так до этого оскорблял в каждой без повода) Сейчас оскорбил после) Хотя я на личку опять же не переходила - только по игре тебе писала :pepethink:

Всё, что тебе после игры надо было ответить - это "да, извиняюсь за цвет на коленях, как и обещал". Можно было рофл какой-то кинуть в ответ.

И все было бы забыто, и играли бы мирно друг с другом. Я еще до катки была готова на все забить.

Но ты высрался пачкой негатива и оскорблений (опять), так что да, будем хуяриться до конца к сожалению. 

Жаль, что ты так и не понял, что все это время ты один был инициатором всех конфликтов, а я изначально хорошо к тебе относилась.

Все, что он здесь во флудилке сказал: что у него с тобой вендетта и что ты ему не нравишься. Его право + вполне вежливо сказано. Ты его в ответ и пиздаболом обозвала, и червем. Хотя он раз за разом просто просил закрыть тему. Но ты просто не можешь заткнуться. Нахера ты приходишь сюда и начинаешь развивать конфликты, которые к этому месту вообще не относятся? 

Ты как будто не читал ни игру, ни месседжи, не вижу смысла отвечать. 

Я читал всю дискуссию, которая происходила во флудилке. Мессор отметил, что в игре тебя никак не оскорблял. Ты признала, что нет, но типа до этого где-то что-то говорил. Так какая кому нахер разница, что было в других местах? Сюда зачем тащишь? Почему стопнуть не можешь, когда тебя об этом несколько раз нормально просят? Потом ты удивляешься, почему тебя нахер шлют и токсичной называют. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

-попробовать вместо гсч делать доп голосование (как в мортал комбате, только все разговаривать могут)

вот это хуйня возможно, например в кого то накидали. он вскрылся активом. с ним уже максимум гсч можно сделать, но такая механика спасет его

Что такое гсч? 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
PIRO48 написал 7 минут назад:

Что такое гсч? 

Генератор случайных чисел

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

Что такое гсч? 

В игре было 2 гсч, во второй день между мной лайтовичем и туром и в ласт день между мной и ренатой, кидалась монетка кто выгоняется.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

Что такое гсч? 

ну когда на дневном двое с одинаковым количеством голосов

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

мной лайтовичем и туром

Лиройчиком(((
И выгнали Лиройчика(((

Droed и Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати никто не отметил отменную игру гроссмейстера етого раздела санты 

какой же бист

Поделиться сообщением

(изменено)

с канавой допустим санте не молния, а в третий день он в канаве

честнее ли это? думаю да

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:

вобще у меня накопились идеи какие нововведения я хотел бы попробовать:

-вернуть канаву (но если сдох в канаве по инактиву это молния все равно), но я не уверен хорошая ли идея, хотел бы отзывы

-ведущий отвечает на вопросы по сеттингу в топан по сумону (так на других форумах)

Что такое канава.

Доп голосование это круто, но нужно что бы во время него активными игроки были, +ещё пару правил для него прописать(но в целом это норм практика)

Отвечать на вопросы по сеттингу это норм, особенно когда ведущий сам редачит.

Поделиться сообщением

ну по итогу молния просто позже

честнее в плане что мафы еще раз походили бы им

Поделиться сообщением

Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. 

Или уходили оба ещё, но это в сеттингах надо прописывать.

А так ты прав.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

1) да

2) ну лучше уж рандом помойму

Лиройчик написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

А так ты прав.

с этим не согласен

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

А так ты прав.

А если гсч между 4 людьми? Все должны уходить?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

с канавой допустим санте не молния, а в третий день он в канаве

честнее ли это? думаю да

Не понял смысла и прикола.

Типо вместо молнии сразу это как пред выдать за инактив.

Зачем это называть канавой.

Можно просто условиться что 10 постов за игровые сутки.

В конце дня проверка, есть 10 постов ЗА ЭТИ сутки или нет.

Есть = жив.

Нет = молния/пред.

Тогда у игрока может быть 30 часов перерыва между сообщениями легко, но в целом около 50 за игровые сутки.

Короче редачить правила по разному можно...

Поделиться сообщением

(изменено)
Лиройчик написал 3 минуты назад:

Что такое канава.

вместо молнии за инактив челик падает в канаву и должен набить в ней 50 постов либо молния

но если игроки его выгонят в канаве, то это приоритетней 50 постов

блять вспомнил как тур 49 набил и умер

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ну по итогу молния просто позже

честнее в плане что мафы еще раз походили бы им

ну такое, канава должна бы блочить

вообще vote kick нужен

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...