Avrilka #4321 6 июля PIRO48 said 1 minute ago: вернуть канаву до сих пор ору с этой хуйни Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4322 6 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: -попробовать вместо гсч делать доп голосование (как в мортал комбате, только все разговаривать могут) вот это хуйня возможно, например в кого то накидали. он вскрылся активом. с ним уже максимум гсч можно сделать, но такая механика спасет его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4323 6 июля да похуй пусть дохнет а вот канаву вернуть это возможность пару мемов залутать как с кеканом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4324 6 июля Soroka_ написал 13 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Так до этого оскорблял в каждой без повода) Сейчас оскорбил после) Хотя я на личку опять же не переходила - только по игре тебе писала Всё, что тебе после игры надо было ответить - это "да, извиняюсь за цвет на коленях, как и обещал". Можно было рофл какой-то кинуть в ответ. И все было бы забыто, и играли бы мирно друг с другом. Я еще до катки была готова на все забить. Но ты высрался пачкой негатива и оскорблений (опять), так что да, будем хуяриться до конца к сожалению. Жаль, что ты так и не понял, что все это время ты один был инициатором всех конфликтов, а я изначально хорошо к тебе относилась. Все, что он здесь во флудилке сказал: что у него с тобой вендетта и что ты ему не нравишься. Его право + вполне вежливо сказано. Ты его в ответ и пиздаболом обозвала, и червем. Хотя он раз за разом просто просил закрыть тему. Но ты просто не можешь заткнуться. Нахера ты приходишь сюда и начинаешь развивать конфликты, которые к этому месту вообще не относятся? Ты как будто не читал ни игру, ни месседжи, не вижу смысла отвечать. Я читал всю дискуссию, которая происходила во флудилке. Мессор отметил, что в игре тебя никак не оскорблял. Ты признала, что нет, но типа до этого где-то что-то говорил. Так какая кому нахер разница, что было в других местах? Сюда зачем тащишь? Почему стопнуть не можешь, когда тебя об этом несколько раз нормально просят? Потом ты удивляешься, почему тебя нахер шлют и токсичной называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4325 6 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: -попробовать вместо гсч делать доп голосование (как в мортал комбате, только все разговаривать могут) вот это хуйня возможно, например в кого то накидали. он вскрылся активом. с ним уже максимум гсч можно сделать, но такая механика спасет его Что такое гсч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4326 6 июля Aferus написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: -попробовать вместо гсч делать доп голосование (как в мортал комбате, только все разговаривать могут) вот это хуйня возможно, например в кого то накидали. он вскрылся активом. с ним уже максимум гсч можно сделать, но такая механика спасет его Что такое гсч? Генератор случайных чисел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4327 6 июля Aferus написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: -попробовать вместо гсч делать доп голосование (как в мортал комбате, только все разговаривать могут) вот это хуйня возможно, например в кого то накидали. он вскрылся активом. с ним уже максимум гсч можно сделать, но такая механика спасет его Что такое гсч? В игре было 2 гсч, во второй день между мной лайтовичем и туром и в ласт день между мной и ренатой, кидалась монетка кто выгоняется. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4328 6 июля Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: -попробовать вместо гсч делать доп голосование (как в мортал комбате, только все разговаривать могут) вот это хуйня возможно, например в кого то накидали. он вскрылся активом. с ним уже максимум гсч можно сделать, но такая механика спасет его Что такое гсч? ну когда на дневном двое с одинаковым количеством голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4329 6 июля Droed написал 1 минуту назад: мной лайтовичем и туром Лиройчиком((( И выгнали Лиройчика((( Droed и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4330 6 июля Кстати никто не отметил отменную игру гроссмейстера етого раздела санты какой же бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4331 6 июля (изменено) с канавой допустим санте не молния, а в третий день он в канаве честнее ли это? думаю да Изменено 6 июля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4332 6 июля Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4333 6 июля PIRO48 написал 10 минут назад: вобще у меня накопились идеи какие нововведения я хотел бы попробовать: -вернуть канаву (но если сдох в канаве по инактиву это молния все равно), но я не уверен хорошая ли идея, хотел бы отзывы -попробовать вместо гсч делать доп голосование (как в мортал комбате, только все разговаривать могут) -ведущий отвечает на вопросы по сеттингу в топан по сумону (так на других форумах) Что такое канава. Доп голосование это круто, но нужно что бы во время него активными игроки были, +ещё пару правил для него прописать(но в целом это норм практика) Отвечать на вопросы по сеттингу это норм, особенно когда ведущий сам редачит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4334 6 июля ну по итогу молния просто позже честнее в плане что мафы еще раз походили бы им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4335 6 июля Aferus написал Только что: Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. Или уходили оба ещё, но это в сеттингах надо прописывать. А так ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4336 6 июля Aferus написал 1 минуту назад: Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. 1) да 2) ну лучше уж рандом помойму Лиройчик написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. Или уходили оба ещё, но это в сеттингах надо прописывать. А так ты прав. с этим не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4337 6 июля Лиройчик написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. Или уходили оба ещё, но это в сеттингах надо прописывать. А так ты прав. А если гсч между 4 людьми? Все должны уходить? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4338 6 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: с канавой допустим санте не молния, а в третий день он в канаве честнее ли это? думаю да Не понял смысла и прикола. Типо вместо молнии сразу это как пред выдать за инактив. Зачем это называть канавой. Можно просто условиться что 10 постов за игровые сутки. В конце дня проверка, есть 10 постов ЗА ЭТИ сутки или нет. Есть = жив. Нет = молния/пред. Тогда у игрока может быть 30 часов перерыва между сообщениями легко, но в целом около 50 за игровые сутки. Короче редачить правила по разному можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4339 6 июля (изменено) Лиройчик написал 3 минуты назад: Что такое канава. вместо молнии за инактив челик падает в канаву и должен набить в ней 50 постов либо молния но если игроки его выгонят в канаве, то это приоритетней 50 постов блять вспомнил как тур 49 набил и умер Изменено 6 июля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4340 6 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: ну по итогу молния просто позже честнее в плане что мафы еще раз походили бы им ну такое, канава должна бы блочить вообще vote kick нужен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение