Shyrik #9041 В среду в 20:10 финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9042 В среду в 20:10 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Еслиб не дед, просто по губам бы провели этой конфе за 5 дней Отсосали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9043 В среду в 20:11 Shyrik написал Только что: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир Он уже на юго-западной хорде Владикавказа слушает ногу свело и едет в светлый мир без фида на первом дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9044 В среду в 20:11 Soroka_ написал 6 минут назад: oykc написал 9 минут назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне, еще и язвила немотивированно. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. я днем тебе протянула руку парой постов, ты пошла в упорку ну лан Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9045 В среду в 20:11 Shyrik написал Только что: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9046 В среду в 20:12 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Еслиб не дед, просто по губам бы провели этой конфе за 5 дней Отсосали бы Не бард, тебе было ТЯ ЖЕ ЛО ТЯЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9047 В среду в 20:12 Finesku написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9048 В среду в 20:12 Finesku написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает Куда уходить ёпт, ты чё ноешь, знаю типов кто игр 10 в ряд уходил в 1/2 дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9049 В среду в 20:13 Finesku написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9050 В среду в 20:13 Francyz написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так меня не все выгоняют, а только ты понимаешь в этом проблема ты почему-то решил, что твое мнение можно экстраполировать на всех и что ты неебать судья этого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9051 В среду в 20:13 Ева голосовал мафию Француз голосовал мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9052 В среду в 20:14 Finesku написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так меня не все выгоняют, а только ты понимаешь в этом проблема ты почему-то решил, что твое мнение можно экстраполировать на всех и что ты неебать судья этого раздела Finesku 7 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9053 В среду в 20:14 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне, еще и язвила немотивированно. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. я днем тебе протянула руку парой постов, ты пошла в упорку ну лан Так я на личности не переходила, писала строго по игре. Я хз, зачем ты потом это развела, не ожидала от тебя такого. Энивей, я выше писала, что надо весь негатив оставить в прошлой катке и новую сыграть на добром. Предложение в силе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9054 В среду в 20:14 Shyrik написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9055 В среду в 20:14 Eva написал Только что: Ева голосовал мафию Француз голосовал мжа дисп спалился активом Кто пиздел больше всех - шатнишки щя меняет ( мое мнение) согалсен? Eva и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9056 В среду в 20:15 Finesku написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю Тебя голосуют не по хейту ты слабо играешь и просто как малек которого легко выгнать Тренируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9057 В среду в 20:15 Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так меня не все выгоняют, а только ты понимаешь в этом проблема ты почему-то решил, что твое мнение можно экстраполировать на всех и что ты неебать судья этого раздела Выгони француза просто сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9058 В среду в 20:16 Shyrik написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю Тебя голосуют не по хейту ты слабо играешь и просто как малек которого легко выгнать Тренируйся Хуй знает, думаю что не за хуй собачий финеску выгнали в этой. Над было меня добивать уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9059 В среду в 20:16 Shyrik написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю Тебя голосуют не по хейту ты слабо играешь и просто как малек которого легко выгнать Тренируйся зачем ему это делать на мже? ладно бы на мафии как гасп условный, того я хоть вычислил ну он же реально это просто так делает в каждой игре, просто в минус своей фракции играет я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9060 В среду в 20:17 oykc написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю Тебя голосуют не по хейту ты слабо играешь и просто как малек которого легко выгнать Тренируйся Хуй знает, думаю что не за хуй собачий финеску выгнали в этой. Над было меня добивать уже. я бы тебя на мже добил Просто ужасная от тебя игра голова Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение