Игрок_004 #15321 13 часов назад Привет всем, это я, бурят, единственный игрок в мафию в этом разделе Все эти 15 лет я поддерживал видимость активности в разделе Сейчас я напишу это сообщение со всех фейков бурятов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #15322 12 часов назад Привет всем, это я, бурят, единственный игрок в мафию в этом разделе Все эти 15 лет я поддерживал видимость активности в разделе Сейчас я напишу это сообщение со всех фейков бурятов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15324 11 часов назад BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Геншин Импакт Ярлов пожалел что не регнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_009 #15325 10 часов назад Привет всем, это я, бурят, единственный игрок в мафию в этом разделе Все эти 15 лет я поддерживал видимость активности в разделе Сейчас я напишу это сообщение со всех фейков бурятов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15326 9 часов назад Техника теневого клонирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15327 9 часов назад PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Геншин Импакт Ярлов пожалел что не регнулся? Мб, но у меня все равно нет времени В танках Бритва Бройлеров, на работе релиз Но стоит отдать должное Деду, организация интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15328 9 часов назад (изменено) - название 10 из 10 - название 10 из 10 - название что? из 10 Изменено 9 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15329 9 часов назад BRA_HAYFA написал 35 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Геншин Импакт Ярлов пожалел что не регнулся? Мб, но у меня все равно нет времени В танках Бритва Бройлеров, на работе релиз Но стоит отдать должное Деду, организация интересная битва бройлеров да BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_003 #15332 8 часов назад @Игрок_002 ты проклятый нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #15333 8 часов назад Буряты? Корейцы? Китайцы? Желторотые? ПОХУЙ ГЕРОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_006 #15336 7 часов назад Блять, ну и название НЕБО Что за романтизм? Пересмотрели своих Дорам ебанных, а потом в жопы долбяться Ххрррр тьфу BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #15337 7 часов назад Любые ходы принимаю только в личку на pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_013 #15338 7 часов назад Идея дерьма, игра не читаема, так ещё и у меня просто нет конфы, ведущему похуй тиме тоже похуй, никто не добавил. Ещё и какой-то сын шлюхи на личности в игре переходит когда я плохого ему ниче не сказал. Раздел на дне идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #15340 7 часов назад Не расстривайтесь Игрок_013, вам выпало несчастливое число, вот вы и ушли (мж нарандомили считайте). Играть во флудилке не хорошо, заканчивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение