Exanimatio #4641 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Екзаминатио(Омнес) своя в доску А Лирой который кинул в меня убить Пидор ты меня чо доской назвал? а хотя пофег, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4642 14 июня 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал Только что: Варо мирный точно Ты куда спасти кинул? Тебя Пока живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4643 14 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: меня уран псиопит, я покидаю топан, нервы дороже уран я бы не выгонял урана сегодня и завтра, он может раскрыться и лучше показать цвет В любом случае Оукс мж тут Судя потому, что вчера мафии было все равно, скорее всего это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4644 14 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Екзаминатио(Омнес) своя в доску А Лирой который кинул в меня убить Пидор ты меня чо доской назвал? а хотя пофег, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4647 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: меня уран псиопит, я покидаю топан, нервы дороже уран я бы не выгонял урана сегодня и завтра, он может раскрыться и лучше показать цвет В любом случае Оукс мж тут Судя потому, что вчера мафии было все равно, скорее всего это так + еще по другому моментику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4648 14 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Мессор пиздишь Нафига ты в него голосуешь, брат у тебя есть убить мессор голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4649 14 июня 2024 Messor написал Только что: Екзаминатио(Омнес) своя в доску А Лирой который кинул в меня убить Пидор Я сделал так как попросил мой гор актив. Так уж вышло. Пидор тут тот, кто вообще заставил вешать клетку. Так что это, потише. Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Дед имел на тебя заметку что ты можешь оказаться барашком блять, который на МЖ вскроется комиссаром с чёрным чеком это А что ты молчал-то? Мог сразу днём сказать пока я у тебя спрашивал? Uranium235 написал 31 минуту назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Дед походу единственный адекват тут. Дед тут единственный упоротый. Его ещё днём просили расписать, что за расклад он видит. Для меня сейчас за свою ебанутую пургу которую он несёт в тред он бетонно чёрный. Нельзя быть таким валенком. У тебя есть барашек, который вскрывается комиссаром. Есть тру комиссар. Разноцвет создан. Барашек откатывает. Барашек виноват, посылается нахуй. Вопрос: Если дед ведёт себя так, будто ЗНАЕТ что это мирный барашек, КАКОГО ХУЯ ДЕД ЕЩЁ ЗА СТОЛОМ? Дед является альтернативным чекером? Врятли. Дед или чёрный пиздабол, который просто решил купить твою руку, и несёт сейчас в паблик лютую хуйню, или Дед имел на тебя заметку что ты можешь оказаться барашком блять, который на МЖ вскроется комиссаром с чёрным чеком. Я например так сделать не могу. Но знаю человека который может. И за такое я офк буду верить этому человеку в 100 раз меньше. И если меня спросят, почему(а я этого деда блять спрашивал, хуй он мне ответил) то я бы легко пояснил. Дед же просто допил бутылку боярышника которого ты наглотался перед вскрытием и увидел расклад при котором оба вскрывшихся одной ролью = мирные. Это ебанина. Лерой, кто я прямо сейчас. Пока роль Хайфы как бы неизвестна. Потому что я видел гонево за деф Виспа в мой адрес. Какова его цена сейчас? Цена осталась прежней = происходящее выглядело странно, ты вёл себя не совсем очевидно. Тот же Лорсер явно красный по реакциям и эмо. Ты мутный. Не могу сказать что ты бетон маф. Но и бетон миром тебя деф тру Тириона не делает, ибо вариантов верить тру Тириону тогда не было много причин. +лично я был занят активным поиском вариантов в пользу обоих. А за тебя я прям такого не заметил. Тяжело. Сори. Но ты пока в мутных. Так прикол в том что дефа не было даже, я банально сидел и разбирался. То есть аргумент неправильный изначально, но ты сейчас четко показываешь, что на самом деле это не аргумент. Когда ситуация повернулась, ничего в выводе не поменялось Если вывод исходит из аргумента, так не бывает. Говорю же, я не помню что бы ты разбирался. Я помню что ты подтапливал Хайфу и бифился с Лорсером, который для меня практически точно МЖ в этой игре. Т.е. на тот момент ты батлил в моих двух красных(ну, сейчас уже одного красного). При этом аргументы... ну такое. Хз. Перечитывать сейчас не пойду, сори. Но в целом, не могу тебе дать красного. Мутный. Я должен стать красным настолько, насколько был мутным до этого от веса аргумента. Ибо поменялся полностью. Если этого не случилось ты подозреваешься на отсутствии логики в поиске. С чего бы? Это с какой стати ситуация поменялась кардинально? Вроде просто поменялась, стала другой. А не противоположной. И ты был мутным. Остался мутным, который не нравится. Муть просто перемешали, цвет ещё не выявился. Как я его должен получить, опять же. Ты жёстко бифился с моим мж. Это было? Было. Оно и осталось. Реакции у тебя мне не нравились. Ситуация была такая, что я информацией не обладал, и многие на начало сделали другие выводы. Поменялось, выводы многих поменялись, стали совпадать с твоими. Это не краснит тебя так уж сильно. Такое себе. Ты банально мог быть мафией джараховым который сходил к Хайфе и знал что тот МЖ, так же как и Дед. Понимаешь? Ситуация не перевернулась. Она изменилась. Ну вот на какой процент поменялась, на такой и должно сняться мнение. Иначе это означает, что не мнение выводится из фактов, а факты подгоняются под мнение. Например, твои мж взяты от меня как бы мутного, а если это не так то почему они мж без моего влияния? Нет, мои МЖ взяты по реакции на вскрытия и своё поведение в треде. Ты же, играя против этих МЖ которые действовали логично для мж с моей ТЗ, поступал не супер логично. Т.е. для меня ты не должен окраснится от такого. Это не так работает. Ситуация ещё раз, изменилась не в противоположную сторону, а в другую плоскость. Ну и чё за реакция там, расскажи? И против кого я играю, кстати? Просто твой взгляд. У Лорсера что за реакция? Он видит горящую жопу одного чела, он видит его более-менее естественное поведение, нормальные желания для вскрытого. Более-менее логичное поведение для вскрытия, опять же. Действительно, маф не сильно походит по вскрытию на хайфу. Он видит тебя, который топит Хайфу таргетно, у тебя к Виспу почти не было вопросов. Т.е. в статике, когда вскрытия только-только произошли более очевидная для мирного реакция повестись на Хайфу(который правда проебал развитие динамики). Висп был более-менее, но довольно сух. Для меня, не обладающего информацией что среди них ОБА могут быть мирными более красным изначально был Хайфа. Не Лорсеру ты угрожал повесом? Или ты против Лорсера не сыграл? Твоя проблема знаешь в чем? Ты не ищешь цвета мимо меня, и одновременно с этим даже не можешь прочитать меня. Абстрагируйся. Представь что меня нет в игре, и поищи цвета. Ты не сможешь найти верно от меня, потому что не читаешь даже меня. А ведь черных чернее чем я а тебя нет. При том что я только мутный, а не черный, соображаешь в чем проблема? Честно = не совсем. У меня тут довольно туманно всё. С чего ты взял что нет чернее тебя? Это ты меня не читаешь. Я написал что мне больше всех не нравится Дед с его реакцией. Так что твоя проблема в том, что ты ищешь мои проблемы в том что я не читаю тебя, при том что не читаешь меня. Тяжело. Я понимаю. Но тут игра вообще не простая. Пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4651 14 июня 2024 Лиройчик написал Только что: сделал так как попросил мой гор актив. Так уж вышло. Кто тебя попросил? Ткни пальцем Все активы спасли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4652 14 июня 2024 wisp74rus написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: А что ты молчал-то? Мог сразу днём сказать пока я у тебя спрашивал? у меня маленький онлайн днем Вопрос был пространный достаточно В целом, вроде даже Висп сам писал, что Хайфа так делал на мже, если не ошибаюсь писал, и в целом я бы поверил ему, если бы он откатил вчера, или на крайний в первой половине сегодня дня И в чес отличие по времени? в том, что ты откатил когда топик тебе уже не верил, чекни по времени И че мне надо было делать на мж? Топить до талого? на мж откатывать раньше, а не в тот момент, когда не вывозишь смотреть на мою реакцию, она была у меня хорошей вчера, это отмечали многие мафия то кто? среди скайнет пандак есть уран может быть не чист Как вычислил скайнета пандака? Они ж ничего не писали скайнет ворвался с 4мя неочевидными цветами мж, плюс краснил оукса в ситуации, когда не было за что твой голос и голос варо за клетку объясним, пандак просто кинул на похуй, плюс довольно серьезный Ты чтоли мафия дядька?) Зачем катишь на пацанов? я тирион, мне не нравится скай в этой Мне кажется скай мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4653 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Мессор пиздишь Нафига ты в него голосуешь, брат у тебя есть убить мессор голос Не подсказывает ему, Виииииисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4654 14 июня 2024 Жоне вероятно мирный Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4655 14 июня 2024 Вот что значит запускать мафию под выходные 😄😄😄 Топан полупьяный Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4656 14 июня 2024 Eva написал 13.06.2024 в 19:28: Drogbik написал 13.06.2024 в 19:26: аферус Finesku написал 13.06.2024 в 19:28: А я понял тут даже думать не надо аферус Я не кину в аферуса потому что эти парни подозрительно легко разрядили туда Аферус был под меткой Два мешка вылезли из ни откуда и не разбираясь кинули в аферуса, вот так совпадение toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4657 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Бля ща принесу почему дрогбик маф Валяй. Я от него 0 цветов видел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4658 14 июня 2024 Messor написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: сделал так как попросил мой гор актив. Так уж вышло. Кто тебя попросил? Ткни пальцем Все активы спасли меня Висп на 200 странице +-, сказал что из клетки Лайтович лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4659 14 июня 2024 Eva написал Только что: Eva написал 13.06.2024 в 18:28: Drogbik написал 13.06.2024 в 18:26: аферус Finesku написал 13.06.2024 в 18:28: А я понял тут даже думать не надо аферус Я не кину в аферуса потому что эти парни подозрительно легко разрядили туда Показать больше Аферус был под меткой Два мешка вылезли из ни откуда и не разбираясь кинули в аферуса, вот так совпадение Хороший пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение