Shiu Hoto #6501 16 июня 2024 Лиройчик написал 8 минут назад: Рената+Дрогбик(сравнение. Как там получилось точно мирные?) У Горбика 2. Маленькая штуковина. Между ним и РенатойСобуро 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6502 16 июня 2024 Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Рената+Дрогбик(сравнение. Как там получилось точно мирные?) У Горбика 2. Маленькая штуковина. Между ним и РенатойСобуро 1. Список наших мирных проверок напомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6503 16 июня 2024 можешь в эту ночь с лайтом сравнить у него 9 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6504 16 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: можешь в эту ночь с лайтом сравнить у него 9 уровень Плохо, у него не может быть 9 уровень У меня 1 Аланна добавь мне 4 сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6505 16 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: можешь в эту ночь с лайтом сравнить у него 9 уровень Точно 9? Он же в клетке сидел. Лвл должен был на 3 упасть, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6506 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: можешь в эту ночь с лайтом сравнить у него 9 уровень Точно 9? Он же в клетке сидел. Лвл должен был на 3 упасть, разве нет? а да 6 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6507 16 июня 2024 (изменено) А Аланна увеличивает только активам Проебано Печально быть свитчем Изменено 16 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6508 16 июня 2024 аланна в эту ночь может искать демона/дракона вообще демона не надо искать все печати вышли из игры и теперь только дракона ищет аланна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6509 16 июня 2024 Накачивайте их Свои уровни Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6510 16 июня 2024 А кто у нас из злоролей вообще остался скрыт, и ПОВТОРИТЕ МНЕ В КАКОМ ПУЛЕ БЛ. У нас точно вышла Ведьма, вышла Рин вроде, вышел Ледяной рёв, сейчас в клетке сдохнет Самуро, известны Алакир и Джаракус. Остались кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6512 16 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Лорд Джараксус (9) Хромаггус (8) Ледяной рев (9) Синдрагоса (8) Первоученица Рин (6) Ведьма Хагата (8) И где этих уёбков найти? Что бы прочитать о них. Где у мафов Лидер? Я список лидеров проверяю, там нет НИ ОДНОГО из пикнутых. Смотрю блокеров = НИ ОДНОГО из пикнутых имён. Доп килл это Пиро, рёв. Ведьма косвенный. Хагата выбыла, косвенных килов нет. Рёв выбыл, доп килла нет. Джаракус по дефолту. Рин выбыла вроде(резов ночи не прикрепили к первопосту) Т.е. мне надо искать Синдрагосу и Хромаггуса. У них блять каким-то хуем две уникальных абилки в виде Рин и Синдрагосы... Хромагус это чекер.. Блять, что это за пик я ебал( Доп килл+2 уникальных абилки, 1 косвенный кил и 1 чекер. Нет блокера, нет лидера... А нахуй их банить тогда если их можно не пикать блять((( Что это такое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6513 16 июня 2024 Лиройчик написал 10 минут назад: ПОВТОРИТЕ МНЕ В КАКОМ ПУЛЕ БЛ. Ты очень эмоционален. Супакойся, попей компота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6514 16 июня 2024 xaxain написал 5 минут назад: хромагус и рин Т.е. Рин не вышла, вышел Синдрагоса. Ок. На печати Рин похуй ибо они вышли не в том порядке. Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 12 минут назад: ПОВТОРИТЕ МНЕ В КАКОМ ПУЛЕ БЛ. Ты очень эмоционален. Супакойся, попей компота. Город и так заебал уже наливать всем посетителям Cumпот, мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6515 16 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: А нахуй их банить тогда если их можно не пикать блять((( Чтоб не пикнули собственно. Тем же лидерам критично, чтобы к моменту пика исполнялись их определённые условия, ну вот они и не исполнились (кроме королича, но того забанили через вариана) *Но вообще пикобаны ебал Механика прикольная, но один раз на пять игр, а не две игры подряд Лиройчик написал 4 минуты назад: Город и так заебал уже наливать всем посетителям Cumпот, мне не надо Ты играешь в ХЕРкамень Чего ты ещё ждал кроме кампота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6516 16 июня 2024 Кто там без алиб остался напомните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6517 16 июня 2024 chbr написал Только что: Кто там без алиб остался напомните плз Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6518 16 июня 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: А нахуй их банить тогда если их можно не пикать блять((( Чтоб не пикнули собственно. Тем же лидерам критично, чтобы к моменту пика исполнялись их определённые условия, ну вот они и не исполнились (кроме королича, но того забанили через вариана) *Но вообще пикобаны ебал Механика прикольная, но один раз на пять игр, а не две игры подряд Что значит что бы не пикнули? Что за дырявая механика? Почему это так работает? Нахуя баны кастрированные и обязаны банить всё, а пики нет и можно пикать что угодно при условиях(т.е. пики тоже кастрированы нахуй). Ох бл... Если буду ещё играть в этот сеттинг надо будет в нём нормально разобраться((( chbr написал 1 минуту назад: Кто там без алиб остался напомните плз Я первый спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6519 16 июня 2024 можно пикнуть 2 уникальных абилки допкиллер чекер блокер исполнитель максимум одного можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6520 16 июня 2024 Снизу злая курица Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение