Eva #6941 24 июня 2024 Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6942 24 июня 2024 (изменено) Eva написал Только что: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел Да висп тут пол игры дефался как не в себя 100% прав, что должны уходит оба Изменено 24 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6943 24 июня 2024 Eva написал Только что: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел еще один из раздела механики. С чего ты с наником решили, что статика плоха? Многое изменилось со вчера в игре? кроме того, что ушел тур, а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6945 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ваще предлагаю неадекватный разворот Так так так gasp написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Waro написал 14 минут назад: братан, я так и не понял куда ты собираешься голосовать сегодня) Не решил еще если от алиби не играем, то джони А так мб наник Нарк в первый день кинул в Джонни. Ева тоже кинул в Джонни. Ну хз. А у тебя кто кандидат, если не чбр А хз, методом исключения разве что Хахаин какой-нибудь остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6946 24 июня 2024 xaxain написал Только что: Думаю дисп+висп две мафии Вот это уже чтото ( не рофл ) пояснишь? gasp написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Ваще предлагаю неадекватный разворот Так так так gasp написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: братан, я так и не понял куда ты собираешься голосовать сегодня) Не решил еще если от алиби не играем, то джони А так мб наник Нарк в первый день кинул в Джонни. Ева тоже кинул в Джонни. Ну хз. А у тебя кто кандидат, если не чбр А хз, методом исключения разве что Хахаин какой-нибудь остается Ну не, в твою версию не буду плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6947 24 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Думаю дисп+висп две мафии я тебя завтра снесу вместо наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6948 24 июня 2024 Скажите дату начала второго дня Желательно день недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6949 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Думаю дисп+висп две мафии Вот это уже чтото ( не рофл ) пояснишь? То что дисп до сих пор не написал на уверенном что чбр мж вызывает вопросы Вован мой цвет часто норм видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6950 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Думаю дисп+висп две мафии я тебя завтра снесу вместо наника Да бро Нахуя килл пропускали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6951 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел еще один из раздела механики. С чего ты с наником решили, что статика плоха? Многое изменилось со вчера в игре? кроме того, что ушел тур, а не ты Статика плоха всем, она присуща мафии, у мжа без инфы не может быть статики По этой же причине я джони чернил кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6952 24 июня 2024 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Думаю дисп+висп две мафии я тебя завтра снесу вместо наника Да бро Нахуя килл пропускали?)) ну так тебе или Еве виднее Eva написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел еще один из раздела механики. С чего ты с наником решили, что статика плоха? Многое изменилось со вчера в игре? кроме того, что ушел тур, а не ты Статика плоха всем, она присуща мафии, у мжа без инфы не может быть статики По этой же причине я джони чернил кста статика плоха только в том случае, если в игре что-то меняется (вскрытия - хуития и прочее). Вчера мы выгнали мж, вместо тебя в игре от вчера ничего не поменялось (ну для меня из клетки так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6953 24 июня 2024 Каросе дисп висп и джонни тут 2 мафии осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6954 24 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Скажите дату начала второго дня Желательно день недели четверг,а ты там по лунному календарю вычисляешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6955 24 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Скажите дату начала второго дня Желательно день недели я вышел в 3, 22 суббота значит пятница а бля, я в 4 вышел. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6956 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ а мож всетаки ты в диспе ошиблась? тогда мы сравняем счет 1-1 после прошлогоднего хса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6957 24 июня 2024 wisp74rus написал 20.06.2024 в 16:40: удачи злоролям (зел) короче рассказываю почему вчера я не то, чтоб сильно дефал тура из-за лайка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6958 24 июня 2024 мне надо доделать работу и я приду к вам, за полчаса управлюсь надеюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6959 24 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Скажите дату начала второго дня Желательно день недели четверг,а ты там по лунному календарю вычисляешь чтоли? Мне надо понимать какой я день игры в профилях читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6960 24 июня 2024 Бля я забыл за что джони окраснил ласт раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение