finargot #21 2 июля (изменено) Призовой у нас будет пизже. Как доделаем - скину вам ссылку. Последние штрихи вводим Изменено 2 июля пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #23 2 июля finargot написал 7 минут назад: Призовой у нас будет пизже. Как доделаем - скину вам ссылку. Последние штрихи вводим пизже чем пару аркан, нихуя се ты разбогател Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 2 июля Ну я глянул у них там и стим дека есть. У нас призовой лям+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #25 3 июля У бласта кстати тоже есть фентези на сайте, призы только не особо https://blast.tv/dota/fantasy Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #26 3 июля Ну шо, играем везде где только можно. ФИнаргот дай лям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 3 июля Доделываем :( Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #28 3 июля в этот заход вообще времени нет на аналитику, будем казуалить lilmike и Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #30 3 июля finargot написал 32 минуты назад: https://fantasy.battlepass.ru не удалось авторизоваться через телегу удалось через стим, но хочу через телегу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #31 3 июля half_cat написал 8 минут назад: finargot написал 40 минут назад: https://fantasy.battlepass.ru не удалось авторизоваться через телегу удалось через стим, но хочу через телегу) А в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #32 3 июля finargot написал 1 минуту назад: half_cat написал 9 минут назад: finargot написал 42 минуты назад: https://fantasy.battlepass.ru не удалось авторизоваться через телегу удалось через стим, но хочу через телегу) А в чем проблема? выдало ошибку снизу, хотел повторить, рефрешнул - пустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #33 3 июля finargot написал 36 минут назад: https://fantasy.battlepass.ru я не могу 10% со стима полутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #34 3 июля (изменено) kimimaro57 написал 11 минут назад: finargot написал 56 минут назад: https://fantasy.battlepass.ru я не могу 10% со стима полутать А дай свой тг в лс или в поддержку напиши внизу сайта ну или ник Пофиксили Изменено 3 июля пользователем finargot kimimaro57 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #35 4 июля рандомнул таких челов на сегодня half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #36 4 июля Ну что, все поставили? Час-два до ростер-лока. Хуй знает как не обсраться в первый. Можно поставить 5 IG и не париться. Где бы вы не играли, кто выиграет - получит больше. Можно сыграть по букмекерам, потому что я например не смотрел игры никого, да и вдоту не играю уже больше полугода коэффициенты Из серий где буки рисуют фаворитов явных можно подумать. Сразу бросаются IG: фавориты против филипинцев блеклист, и ожидаемая 45+ минут заруба с энитити. Второй критерий на кого обращу внимание - победители недавних квал на инт. Это: энтити, аврора, наунс, героик, бисткоаст Для меня предпочтительными выглядят энтити, возможно разбавлю кем-то из лгд. Обе команды играют против тильтованных виртус про. Третий момент - данные. Для очков на кибере они вряд ли подойдут, там формула отличается. Но если на батллпассе финаргота и зарубежном сайте (там еще кидали) старая формула (а возможно они просто тащаят фентези птс с агрегаторов), то можно щелкнуть 2 кнопки в опендоте, и посмотреть просто, кто за последний месяц сколько фентези птс набирал в официалках. Это все ооочень примерно. Потому что больше у тех, кто выигрывал очевидно. Но с чего то хочется начать же. В хайде игроки организаций текущей стадии. И то не все, потому что я не буду проверять, что там с организациями и тд. По позициям раскидывать тоже не охота сейчас. на скиллбоксе тебя научат именно этому Yuma 19,9077 OmaR 18,5034 Lelis 18,1231 No[o]ne- 18,0941 No!ob™ 17,931 BoBoKa 17,7615 TIMS 17,375 Kiritych~ 17,15 Lumpy 17,1407 Antares 17,05 医者watson` 16,8733 TA2000 16,4724 Copiwra 16,4692 squad1x 16,44 Ori 16,3733 Ulnit 16,2548 null 16,1148 Supream^ 15,9903 Abed 15,925 Monet 15,9077 Pyw 15,8857 Fly 15,8 天命 15,5667 xNova 15,5077 NothingToSay 15,3846 payk 15,237 Kataomi` 15,1941 Dukalis 14,6621 MoOz 14,5815 fy 14,52 NARMAN 14,2774 Malik 14,1172 JT- 14,0846 Elmisho 13,6741 SaberLight 13,35 Fng 13,18 Noticed 13,15 Natsumi 13,025 Fishman 12,7706 Lou 12,6933 DM 12,6882 Vitaly 誇り 12,4963 Jaunuel 12,4 Bach 12,0867 EchozZ 11,8429 Force 11,487 Gunnar 11,2615 WhyouSm1Le 11,2571 niu 11,1 shiro 10,9857 Gabbi 9,45 И того всякие монеты, ватсоны, та2000, нунчик вон тоже можно закинуть в пул себе и вот это вот всё. Хардеры - JT / Malik Керри - Монет / Та2000 наверно Я поеду так: батллпасс (все равно процент бонусов важнее, чем картонки) КИБЕР Напоминаю, что первый день лютейший рандом, не расстраивайтеь, если просрете начало, не бросайте играть. Этот турнир долгий. Средние результаты на дистанции перебьют везунчиков с 5 виртус про. emailll, AlpHaQQ, Lockie56 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #37 4 июля Кстати на бласте этом. Я не читал там местные правила и как очки считаются, но посмотрите кого выбирают люди. Можете делать выбор на этой основе. Интересно будет ли отдельно на каждый день стата обновляться миллионы мух не могут ошибаться Able, Lockie56 и AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #38 4 июля Я тоже на продоту забил в последний год, в том году даже в фентези не участвовал, поэтому лютый рандом и времени даже не было особо разбираться кто куда вышел, кто лучше играет, поэтому я тут чисто для участия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 4 июля Какая-то беда с паролем от бб ака и пароль не хочет сбрасывать Ну и ладно, на инт ворвусь, буду по классике фармить первое место с обоих краёв Пдчане удачи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #40 4 июля Able написал 11 минут назад: Какая-то беда с паролем от бб ака и пароль не хочет сбрасывать Ну и ладно, на инт ворвусь, буду по классике фармить первое место с обоих краёв Пдчане удачи так там только на кибере надо регу, у бука не надо, только за топ призы, да и то это потом можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение