Allfather #61 3 июля (изменено) Sendi написал 5 минут назад: Allfather написал 23 минуты назад: Sendi написал 29 минут назад: и ладно бы за патронами, но подбирать деньги в 2024 это не серьезно ты модули и оружие подбираешь, не деньги Sendi написал 29 минут назад: Дополнительные статы на фиолетовых пуках просто мертвы, просто бери то что дает больше всего урона и все (возможно ендгейм статы это поменяют, но пока +2% урона по уязвимым врагам не звучит хайпово) ты в эндгейме вообще не будешь юзать фиол пухи, пока проходишь сюжетку прост юзаешь то, что даёт больше урона, даже если это синие пухи Sendi написал 29 минут назад: Хорошо что в подобных играх я никогда не ведусь на маркетинг жопы и игровые трейлеры, какой же Банни супер скучный и унылый чарик, весь смысл которого сводиться к тому что "смотрите я бегаю пока есть мана, пока нет маны не бегаю" (и речь не о том что со временем можно усилить моды на реген маны в макс, а в целом в геймплее) Большинство миссий тут строиться на том что бы отбиваться от волн мобов, что то защищать или драться в комнате 3х4, куда там бегает Банни мне не понятно Смысл Банни в том, что она аоешер же За других персов у тебя ещё меньше геймплея именно в скиллах В маленьких комнатах просто бегаешь по кругу пока спринт есть Еще вчера на зачистке волн мы распределились по двое на стороны, мне приходилось бегать в другую сторону и подбирать с земли деньги (?) Я так и сказал Просто бегаешь, я так и сказал х2 (не знаю что ты подразумеваешь под словов аоешер в игре где у всех скилы в пол экрана, Бани недонюкер, недотрейса из овервотча) Ладно я думаю спор о вкусовщине невалидный, особенно с человеком который купил ее экз версию Деньги это голда же, на земле её нету, там падает что-то синее но я хз чё эт такое У кого аое на пол экрана? Там даже близко такой же ренжи как у V-шки Банни вроде бы нет и чтобы оно ещё 20 секунд беспрерывно работало при кд в 30 сек, с норм модулями там кд не будет, у той же Глей вообще нету аое наскок я помню Изменено 3 июля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #62 3 июля Allfather написал 3 минуты назад: Sendi написал 8 минут назад: Allfather написал 26 минут назад: Sendi написал 32 минуты назад: и ладно бы за патронами, но подбирать деньги в 2024 это не серьезно ты модули и оружие подбираешь, не деньги Sendi написал 32 минуты назад: Дополнительные статы на фиолетовых пуках просто мертвы, просто бери то что дает больше всего урона и все (возможно ендгейм статы это поменяют, но пока +2% урона по уязвимым врагам не звучит хайпово) ты в эндгейме вообще не будешь юзать фиол пухи, пока проходишь сюжетку прост юзаешь то, что даёт больше урона, даже если это синие пухи Sendi написал 32 минуты назад: Хорошо что в подобных играх я никогда не ведусь на маркетинг жопы и игровые трейлеры, какой же Банни супер скучный и унылый чарик, весь смысл которого сводиться к тому что "смотрите я бегаю пока есть мана, пока нет маны не бегаю" (и речь не о том что со временем можно усилить моды на реген маны в макс, а в целом в геймплее) Большинство миссий тут строиться на том что бы отбиваться от волн мобов, что то защищать или драться в комнате 3х4, куда там бегает Банни мне не понятно Смысл Банни в том, что она аоешер же За других персов у тебя ещё меньше геймплея именно в скиллах В маленьких комнатах просто бегаешь по кругу пока спринт есть Еще вчера на зачистке волн мы распределились по двое на стороны, мне приходилось бегать в другую сторону и подбирать с земли деньги (?) Я так и сказал Просто бегаешь, я так и сказал х2 (не знаю что ты подразумеваешь под словов аоешер в игре где у всех скилы в пол экрана, Бани недонюкер, недотрейса из овервотча) Ладно я думаю спор о вкусовщине невалидный, особенно с человеком который купил ее экз версию Деньги это голда же, на земле её нету, там падает что-то синее но я хз чё эт такое У кого аое на пол экрана? Там даже близко такой же ренжи как у V-шки Банни вроде бы нет и чтобы оно ещё 20 секунд беспрерывно работало при кд в 30 сек, с норм модулями там кд не будет, у той же Глей вообще нету аое наскок я помню Ну если у Глей нету тогда ладно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #63 3 июля Sendi написал 2 минуты назад: Allfather написал 7 минут назад: Sendi написал 12 минут назад: Allfather написал 30 минут назад: Sendi написал 36 минут назад: и ладно бы за патронами, но подбирать деньги в 2024 это не серьезно ты модули и оружие подбираешь, не деньги Sendi написал 36 минут назад: Дополнительные статы на фиолетовых пуках просто мертвы, просто бери то что дает больше всего урона и все (возможно ендгейм статы это поменяют, но пока +2% урона по уязвимым врагам не звучит хайпово) ты в эндгейме вообще не будешь юзать фиол пухи, пока проходишь сюжетку прост юзаешь то, что даёт больше урона, даже если это синие пухи Sendi написал 36 минут назад: Хорошо что в подобных играх я никогда не ведусь на маркетинг жопы и игровые трейлеры, какой же Банни супер скучный и унылый чарик, весь смысл которого сводиться к тому что "смотрите я бегаю пока есть мана, пока нет маны не бегаю" (и речь не о том что со временем можно усилить моды на реген маны в макс, а в целом в геймплее) Большинство миссий тут строиться на том что бы отбиваться от волн мобов, что то защищать или драться в комнате 3х4, куда там бегает Банни мне не понятно Смысл Банни в том, что она аоешер же За других персов у тебя ещё меньше геймплея именно в скиллах В маленьких комнатах просто бегаешь по кругу пока спринт есть Еще вчера на зачистке волн мы распределились по двое на стороны, мне приходилось бегать в другую сторону и подбирать с земли деньги (?) Я так и сказал Просто бегаешь, я так и сказал х2 (не знаю что ты подразумеваешь под словов аоешер в игре где у всех скилы в пол экрана, Бани недонюкер, недотрейса из овервотча) Ладно я думаю спор о вкусовщине невалидный, особенно с человеком который купил ее экз версию Деньги это голда же, на земле её нету, там падает что-то синее но я хз чё эт такое У кого аое на пол экрана? Там даже близко такой же ренжи как у V-шки Банни вроде бы нет и чтобы оно ещё 20 секунд беспрерывно работало при кд в 30 сек, с норм модулями там кд не будет, у той же Глей вообще нету аое наскок я помню Ну если у Глей нету тогда ладно это ж насыпка в конце миссии, не? когда уже написано миссия выполнена, справа по середине экрана такой список идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #64 3 июля (изменено) голда на земле лежит , ты че пьяный уже а о силе персов есть смысл только с прокаченными модами говорить , а это будет хуй знает когда Изменено 3 июля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #65 3 июля значит я слепой наверн, хз наверн я тогда дохуя голды потерял, рли странное решение не отправлять её сразу в инвентарь тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #66 3 июля (изменено) Только на операциях деньги на землю падают. Зачем да, не совсем понятно. Но те кол-ва что на земле лежат в любом случае пыль, основное насыпка между волнами Изменено 3 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #67 3 июля прошли 6/10 волн, но там канеш после четырёх уже тяжело - надо быть более прокачанными, даже учитывая что нас 4 банни было и там всё умирало от в-шки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #68 3 июля ЕБАААТЬ успели, осталось 20 сек, респект пацанам, ни одной смерти, как же все мувались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #69 3 июля (изменено) а не спутал отбой Изменено 3 июля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #70 3 июля Каждое оружие тоже надо качать до 40 лвла? Чтобы ранг мастерства апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #71 3 июля (изменено) Потенциально чтобы поменять тип ячейки для модулей. При смене сбрасывается уровень оружия или персонажа (если это модуль персонажа) до первого. Но это еще далекие дела. В теории архизадрочем можно пихнуть модулей на миллиард велью Надо, кстати, синенький модуль который просто на урон оружием замаксить. Я так посмотрел и, кажется, он всегда будет иметь место быть Изменено 3 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #72 4 июля ZIGKel написал 19 часов назад: ЕБАААТЬ успели, осталось 20 сек, респект пацанам, ни одной смерти, как же все мувались это хуйня на изи сдохла а вот некст босс не с первого трая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #73 4 июля чёт в болотной зоне оптимизация в говне, даже с длсс, тупа анплеебл (30-40 фпс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #74 4 июля (изменено) WizardDemon написал 3 часа назад: ZIGKel написал 22 часа назад: ЕБАААТЬ успели, осталось 20 сек, респект пацанам, ни одной смерти, как же все мувались это хуйня на изи сдохла а вот некст босс не с первого трая Это они его еще сильно ослабили с беты. Раньше зеленые сферки не хилили его по-умолчанию, но вампирири с вас, когда вы внутрь заходите, там пиздец был Пытаюсь в лаборатории понять как типы урона работают, нихуя непонятно Изменено 4 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #75 4 июля (изменено) Показать содержимое Как то что написано, блять, вообще соотносится с реальностью. Я уже взял белую пушку 1 лвл, мобы 1 лвл, на персонаже 0 модулей которые как-то влияют на урон от оружия А скиньте скрин с англ версии что там написано где описание типов урона, мб это локализация Изменено 4 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #76 4 июля попробуй сам чекнуть, тут можно язык переключать на ходу, без перезаходов в меню итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #77 4 июля ебаный пиро просидел на нем кучу времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #78 4 июля Allfather написал 2 часа назад: попробуй сам чекнуть, тут можно язык переключать на ходу, без перезаходов в меню итд Я не нашел, где язык поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #79 4 июля ZIGKel написал 2 минуты назад: Allfather написал 2 часа назад: попробуй сам чекнуть, тут можно язык переключать на ходу, без перезаходов в меню итд Я не нашел, где язык поменять в звуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #80 4 июля Тьфу блять, так а там не язык озвучки, а именно интерфейса? В звуке? Некст лвл какой-то, приду домой посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение