Soroka_ #2281 2 июля toouur написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Кто у тебя черные ща? Голос планируешь в Экз оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2283 2 июля toouur написал Только что: Soroka_ написал 2 часа назад: мало инфы прост я лейтер) Я тоже, но все же выдала какое-то мнение, хоть мб и даунское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2284 2 июля gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2285 2 июля а бля ебать там у туа вс строка мной забита фанат не иначе приина голоса сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2286 2 июля toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя Ну это вопрос к ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2287 2 июля toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя Ну мне за пьяный голов в пиро засчитали полностью в пиро, мб тут тока предв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2288 2 июля Lightovych написал Только что: Табла в говне Ты в итоге между кем и кем думаешь? В Лироя я не готова пока, мб завтра. Варо там дрочит активкой, его тоже неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2289 2 июля toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя чо ты несешь чисто уж на сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2291 2 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Кто у тебя черные ща? Голос планируешь в Экз оставлять? да, планирую оставлять. особо не читал два дня игру, могу сказать ток что у меня лайтович ты рената покраснее а схуяли у гаспа голос на мне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2292 2 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: приина голоса сегодня? любофф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2293 2 июля Lightovych написал Только что: Макджей Реально его считаешь хуже Экз и Тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2294 2 июля Exanimatio написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя чо ты несешь чисто уж на сковородке если ты выделила слово пред жирным это засчитывается как голос в себя по нашим правилам, соре) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2296 2 июля ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2297 2 июля toouur написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред Что за голос в никуда это в себя?) Это голос в кукушку, в которого вообще никто не голосует у нее болд в кукушку и болд в пред = в себя чо ты несешь чисто уж на сковородке если ты выделила слово пред жирным это засчитывается как голос в себя по нашим правилам, соре) бред это 1 строкой написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2298 2 июля Exanimatio написал Только что: тур любофь в себя на завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2299 2 июля toouur написал Только что: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Да ни на кого не наиграл, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение