Lightovych #3681 3 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: То что Нарк кидает в Ренату Симп сейчас, а не в Ролтона - это не очень хорошо. Почему? Нарк конечно в мжей сыграл, но я тоже больше рената вижу, чем ролтона сейчас мафиями. Оба могут быть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3682 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Вот Действие - стоять на гсч и не уйти с него этого действие не может окраснять так как табличка была не заполнена я думаю ты сошел с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3683 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: 1. У меня были сильные аргументы за то что тур не маф у тебя были слабейшие оторваные от логики аргументы, которые ты не смог диспрувнуть и когда у тебя закончились аргументы ты сказал что сложно разговаривать и закончил разгвоор Cryless написал 3 минуты назад: 2. Гаспа могли и так бить потому что он играл слишком активно для себя стандартного могли. но не играть от этого хотя бы день - против здравого смысла тур по эмо легко подходил на мафию и по некотоым нелогичным постам ладно не хочу с тобой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3684 3 июля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вообще завтра распишу на трезвую голову, но то что тур оказался мж это пиздец, значит дед маф чернейший пост Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3685 3 июля 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: 1. У меня были сильные аргументы за то что тур не маф у тебя были слабейшие оторваные от логики аргументы, которые ты не смог диспрувнуть и когда у тебя закончились аргументы ты сказал что сложно разговаривать и закончил разгвоор Cryless написал 4 минуты назад: 2. Гаспа могли и так бить потому что он играл слишком активно для себя стандартного могли. но не играть от этого хотя бы день - против здравого смысла тур по эмо легко подходил на мафию и по некотоым нелогичным постам ладно не хочу с тобой спорить. опять аргументы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3686 3 июля 2024 Lightovych написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: То что Нарк кидает в Ренату Симп сейчас, а не в Ролтона - это не очень хорошо. Почему? Нарк конечно в мжей сыграл, но я тоже больше рената вижу, чем ролтона сейчас мафиями. Оба могут быть офк ну и почему Кила в первый не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3687 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: То что Нарк кидает в Ренату Симп сейчас, а не в Ролтона - это не очень хорошо. Почему? Нарк конечно в мжей сыграл, но я тоже больше рената вижу, чем ролтона сейчас мафиями. Оба могут быть офк ну и почему Кила в первый не было? пиро пропустил Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3688 3 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: То что Нарк кидает в Ренату Симп сейчас, а не в Ролтона - это не очень хорошо. Почему? Нарк конечно в мжей сыграл, но я тоже больше рената вижу, чем ролтона сейчас мафиями. Оба могут быть офк срулес у тебя мж? как ты моешь ренату видеть светлее чем ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3689 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: 1. У меня были сильные аргументы за то что тур не маф у тебя были слабейшие оторваные от логики аргументы, которые ты не смог диспрувнуть и когда у тебя закончились аргументы ты сказал что сложно разговаривать и закончил разгвоор Cryless написал 4 минуты назад: 2. Гаспа могли и так бить потому что он играл слишком активно для себя стандартного могли. но не играть от этого хотя бы день - против здравого смысла тур по эмо легко подходил на мафию и по некотоым нелогичным постам ладно не хочу с тобой спорить. опять аргументы закончились да нет, просто ты их называешь слабейшими, а они сильные Ты какбудто рассматриваешь все игровые действия вне контекста. Короче не хочу спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3690 3 июля 2024 Да я думаю оба мафы если честно, но так-то ролтон вперёд уходит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3691 3 июля 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: 1. У меня были сильные аргументы за то что тур не маф у тебя были слабейшие оторваные от логики аргументы, которые ты не смог диспрувнуть и когда у тебя закончились аргументы ты сказал что сложно разговаривать и закончил разгвоор Cryless написал 5 минут назад: 2. Гаспа могли и так бить потому что он играл слишком активно для себя стандартного могли. но не играть от этого хотя бы день - против здравого смысла тур по эмо легко подходил на мафию и по некотоым нелогичным постам ладно не хочу с тобой спорить. опять аргументы закончились да нет, просто ты их называешь слабейшими, а они сильные Ты какбудто рассматриваешь все игровые действия вне контекста. Короче не хочу спорить аргумента про то что он себя не сейвил не существует, он сам это признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3692 3 июля 2024 ренат на 105% мафия просто я посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3693 3 июля 2024 Lightovych написал Только что: ренат на 105% мафия просто я посчитал Модет попробуем мафия найти вне ямы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3694 3 июля 2024 каждый спор на котором у срулеса нечего ответить потому что нет никакой логики: "не хочу спорить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3695 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: 1. У меня были сильные аргументы за то что тур не маф у тебя были слабейшие оторваные от логики аргументы, которые ты не смог диспрувнуть и когда у тебя закончились аргументы ты сказал что сложно разговаривать и закончил разгвоор Cryless написал 6 минут назад: 2. Гаспа могли и так бить потому что он играл слишком активно для себя стандартного могли. но не играть от этого хотя бы день - против здравого смысла тур по эмо легко подходил на мафию и по некотоым нелогичным постам ладно не хочу с тобой спорить. опять аргументы закончились да нет, просто ты их называешь слабейшими, а они сильные Ты какбудто рассматриваешь все игровые действия вне контекста. Короче не хочу спорить аргумента про то что он себя не сейвил не существует, он сам это признал ты продолжаешь строить этот аргумент так, как будто в конфе у тура были 4 санты и никто ничего не мог бы подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3696 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Lightovych написал Только что: ренат на 105% мафия просто я посчитал Модет попробуем мафия найти вне ямы? Я верняковых вариантов не вижу вне ямы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3697 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: каждый спор на котором у срулеса нечего ответить потому что нет никакой логики: "не хочу спорить" Думай как хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3698 3 июля 2024 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: 1. У меня были сильные аргументы за то что тур не маф у тебя были слабейшие оторваные от логики аргументы, которые ты не смог диспрувнуть и когда у тебя закончились аргументы ты сказал что сложно разговаривать и закончил разгвоор Cryless написал 7 минут назад: 2. Гаспа могли и так бить потому что он играл слишком активно для себя стандартного могли. но не играть от этого хотя бы день - против здравого смысла тур по эмо легко подходил на мафию и по некотоым нелогичным постам ладно не хочу с тобой спорить. опять аргументы закончились да нет, просто ты их называешь слабейшими, а они сильные Ты какбудто рассматриваешь все игровые действия вне контекста. Короче не хочу спорить аргумента про то что он себя не сейвил не существует, он сам это признал ты продолжаешь строить этот аргумент так, как будто в конфе у тура были 4 санты и никто ничего не мог бы подсказать он сам написал это в топан Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: каждый спор на котором у срулеса нечего ответить потому что нет никакой логики: "не хочу спорить" Думай как хочешь) "ой все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3699 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Есть еще вариант реального пропуска в первую, это пиздец но это возможно. Если мафия не тупая то она вполне могла прикинуть эту опцию видя три блока в первую. На кого я намекаю думаю догадываетесь с пиро все протекты спадают, он не красный чек более + выгнал тура + проталкивал мж ролтона, который всё ещё сука жив я ору с этой хуйни рената ролтон сегодня пойдет? Да, но еще надо писю к носу прикинуть кто по шансам больше Жаль варо сдох и не поправит мои подсчёты я готов поверить что дед мж, хоть он и заебал меня в мафию писать вторую игру к ряду тогда блять все же просто ролтон самый верочный вариант все ньюансы с механиками по сеттингу оставляю на вас, я не шарю, это я к тому что кила сегодня нет и рената в клеткеблоке, тоже все очевидно вроде Дай цветов, если мирный офк, если мафия, можешь не давать дроед ближе хз, ближе к мж наверное по большой активности и тому что ролтон сворачивал в него в какую-то ночь, не помню, помню что он мог уйти пиро - ближе к мж, но если я с ним останусь в лейте то забуду все что было до этого и буду считать его энироль лайтович - мж мессор - на контрасте вполне может быть мафией, тильт с нулевой обьясним плохой не комфортной конфой рената - мафия многовероятно потому что в блоке и кила нет(если есть еще варианты кроме пропуска мафии, то хз тогла) кукушка - мж макджей - был у меня мж, я писал почему, вчерашний день не видел ни одного его поста, потому скорее мж, плюс варо в красном его завещал мжом ролтон -мафия скорее всего ты- по игре в топике мж, но один из двух кого блочили, потому все еще есть шанс на мафию шию хото- мж мне казалась, но только из-за эмо, могу откатить слегкостью нарк - скорее мж ловнессс - прочекан(где он кстати?) сорока - энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3700 3 июля 2024 Droed PIRO48 Lightovych Messor RenataSimp KyKyLLLka MacJei P0JIT0H Cryless Shiu Hoto Exanimatio Made_Of_Scars pnanrkotikivj lowness Soroka_ Сорока не Ренатой думаю по тем или иным не в яме: MacJei, Made_Of_Scars, Droed, Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение