PIRO48 #4261 3 июля (изменено) сорока, тебе нравится больше когда голоса в отдельной теме как на д2 или как тут?) Изменено 3 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4262 3 июля Messor написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. Она не Ман Она написала Ролтону "Причина Тряпки" типа че он суетится на мафе Она пошла в Сороку давить Если Сорока мж, то Экз может быть мафом Нет, нам с ней просто тяжело найтись всегда, тк у нас противоположный геймплей. Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: срулеса Он был у меня мж Когда вы притащили мне Блок Гаспа, я отказался от него. Но потом понял в моменте что я долбоеб. Мне не за что считать Тура и Деда мафией, когда я знаю точно что Ролтон Парис Блять, я такую хуйню могу исполнить в моменте Кароче, Сорока у тебя кто? Я думаю она маф. Причина:опыт игры. Расценивай это как хочешь. Я это вижу Знаю Ахилеса. Я не знаю как маякнуть Макджей по первым впечатлениям маф Дроед наверное Ман Че еще сказать Я у тебя спрашивала уже, но ты заигнорил вопрос. Меня режет Ахиллес (вместо профитного чека бтв), либо вешают днем по твоей указке (вперед вскрытых мафов). Там мж. Ты будешь извиняться на коленях? Уточни момент с коленями У тебя на коленях сидя извиняться? Нет, со слезами на глазах ты должен в грязь упасть, воздеть руки к небу (где я в раю на мж) и молить о прощении. И признать, что ты ни в одной игре в мафию за свою жизнь не смог верно мой цвет дать. Будет такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4263 3 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. Она не Ман Она написала Ролтону "Причина Тряпки" типа че он суетится на мафе Она пошла в Сороку давить Если Сорока мж, то Экз может быть мафом Нет, нам с ней просто тяжело найтись всегда, тк у нас противоположный геймплей. Мне у кого на коленях сидеть? У тебя или у Экз? Я легкий если что, кукеч 65 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4264 3 июля Soroka_ написал 3 минуты назад: Нет, со слезами на глазах ты должен в грязь упасть, воздеть руки к небу (где я в раю на мж) и молить о прощении. И признать, что ты ни в одной игре в мафию за свою жизнь не смог верно мой цвет дать. Будет такое? Да, будет @wisp74rus Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4265 3 июля (изменено) PIRO48 написал 7 минут назад: сорока, тебе нравится больше когда голоса в отдельной теме как на д2 или как тут?) А у нас же долгое время было как у вас - голоса в треде. Только цветом зеленым их выделяли, так лучше видно. У нас нельзя переголосовывать, кстати. Возможно, стоит попробовать с двумя голосами, как у вас. Еще мне очень понравилась ваша таблица по голосам - супер-наглядно и удобно. Я обычно когда вела - собирала все голоса в пост с подсчетом по каждому и квотами каждого голоса. Я думаю, вот эту практику с таблицей я подпизжу и буду так делать тоже) Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: причем я помню как Экзо играла на мане до вскрытия - у нее припадков ярости не было - держала в себе, а как роль вскрылась - начался пиздец. Тут как бы она сразу кадыки отрывала - и Симп об это написал. Она не Ман Она написала Ролтону "Причина Тряпки" типа че он суетится на мафе Она пошла в Сороку давить Если Сорока мж, то Экз может быть мафом Нет, нам с ней просто тяжело найтись всегда, тк у нас противоположный геймплей. Мне у кого на коленях сидеть? У тебя или у Экз? Я легкий если что, кукеч 65 кг Если выглядишь как на аве - можешь у меня. А так я тебе описала, как все должно пройти) Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Нет, со слезами на глазах ты должен в грязь упасть, воздеть руки к небу (где я в раю на мж) и молить о прощении. И признать, что ты ни в одной игре в мафию за свою жизнь не смог верно мой цвет дать. Будет такое? Да, будет @wisp74rus Зафиксировали. Теперь хочется повиснуть поскорей. Сделаю скрин твоих признаний и буду тебе перед каждой регой показывать Изменено 3 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4266 3 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Если выглядишь как на аве - можешь у меня. А так я тебе описала, как все должно пройти) Именно так Все в точности исполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4267 3 июля Soroka_ написал 3 минуты назад: Зафиксировали. Теперь хочется повиснуть поскорей. Сделаю скрин твоих признаний и буду тебе перед каждой регой показывать В реге на ПД, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4268 3 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: А у нас же долгое время было как у вас - голоса в треде. Только цветом зеленым их выделяли, так лучше видно. У нас нельзя переголосовывать, кстати. Возможно, стоит попробовать с двумя голосами, как у вас. Еще мне очень понравилась ваша таблица по голосам - супер-наглядно и удобно. Я обычно когда вела - собирала все голоса в пост с подсчетом по каждому и квотами каждого голоса. Я думаю, вот эту практику я подпизжу и буду так делать тоже) а мне понравилось на д2 и на 7дб что там норма что ведущий может заквотить игрока и ответить на вопрос по механике возможно стоит попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4269 3 июля (изменено) Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Если выглядишь как на аве - можешь у меня. А так я тебе описала, как все должно пройти) Именно так Все в точности исполню Блен, хотела найти артик милого аниме-гаича, который молит на коленях, но ебучий AI давно обосрал гугл поиск. Вот таких кадавров блять мне сует по кд: Норм арт найти нереально стало после выката ссаных нейросетей. P.S. НИКОГДА не ищите на девиантарте по запросу "on his knees". Такого треша даже в самых темных тредах двача не найти. Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Зафиксировали. Теперь хочется повиснуть поскорей. Сделаю скрин твоих признаний и буду тебе перед каждой регой показывать В реге на ПД, так ведь? Где бы ты ни регнулся. Бтв, зачем ты сделал вид, что это не ты в начале))) PIRO48 написал 12 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: А у нас же долгое время было как у вас - голоса в треде. Только цветом зеленым их выделяли, так лучше видно. У нас нельзя переголосовывать, кстати. Возможно, стоит попробовать с двумя голосами, как у вас. Еще мне очень понравилась ваша таблица по голосам - супер-наглядно и удобно. Я обычно когда вела - собирала все голоса в пост с подсчетом по каждому и квотами каждого голоса. Я думаю, вот эту практику я подпизжу и буду так делать тоже) а мне понравилось на д2 и на 7дб что там норма что ведущий может заквотить игрока и ответить на вопрос по механике возможно стоит попробовать Я удивлена, что у вас тут не так, это ж очевидно полезная тема. И ведущего по 10 раз не дрочат с одним и тем же. И нет риска, что дебики или мафы обманут челов с механиками, когда те на слово поверят им по инфе от ведущего. Изменено 4 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4270 4 июля Короче экзему повесим завтра там разберемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4271 4 июля Тур шо просто так её для нас полировал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4272 4 июля @Messor В тебя носками кидаются а ты и рад прогнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4273 4 июля Soroka_ написал 16 минут назад: Блен, хотела найти артик милого аниме-гаича, который молит на коленях, но ебучий AI давно обосрал гугл поиск. Вот таких кадавров блять мне сует по кд: Именно так выглядит мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4274 4 июля PIRO48 написал 44 минуты назад: ну скарз на мафии потел в final space похоже Настолько потел, что его напарник нарк продал как мешка за кулёк семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4275 4 июля Путаешь что-т, не играл я на мафии в последней плоти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4276 4 июля pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Путаешь что-т, не играл я на мафии в последней плоти Играл, но я че-то перепутал с тобой-напарником, но вроде ты его тогда достал на дневное из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4277 4 июля Lightovych написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Путаешь что-т, не играл я на мафии в последней плоти Играл, но я че-то перепутал с тобой-напарником, но вроде ты его тогда достал на дневное из ниоткуда Так я мжом был и жестко его прижучил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4278 4 июля Ну я и говорю что мафией не был никогда в этом сетосе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4279 4 июля (изменено) Lightovych написал 27 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Блен, хотела найти артик милого аниме-гаича, который молит на коленях, но ебучий AI давно обосрал гугл поиск. Вот таких кадавров блять мне сует по кд: Именно так выглядит мессор Не, я Мессора скорее как-то так вижу: Изменено 4 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4280 4 июля Messor написал 3 часа назад: Ролтон в него кинул - в яме Меня кинул в яму - чтобы Варо очернить Кинул в яму мафию, хотя должен играть с ней + с 2ух ног ворвался в него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение