Лиройчик #661 1 июля Soroka_ написал 52 минуты назад: Лиройчик написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 9 часов назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Меня мало потому что я на расслабленном) Обычно меня больше, но обычно у меня нет параллельной где я ставлю топ по постам форума за 10 лет. Жить долго = не считаю важным для меня. Единственное это если я стану случайным чеком от Ахилесса(или кто там у нас ник случайного МЖа получает?). Тогда мне надо будет сидеть и стараться. Пока что я мирный но такой, пассивненький. Т.е. в лейт себе билет покупать не хочется. Ответственно это. Но посмотрим как выйдет в итоге. Я с этими игроками не так много сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #662 1 июля Новиканы меж собой разберуться и потом скажут олдам че да как _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #663 1 июля Shiu Hoto написал 15 минут назад: По первым ощущениям думаю мирновый Лайт, понравились его некоторые посты, я думаю мирновый Пиро, он примерно такой же, как в прошлой игре, где я его мафием подозревала, а он оказался не мафием, я думаю мирновая Сорока, правда я с ней играла только одну игру, где она мафией была, но здесь на ту не похожая, я думаю мирновый М... * зачеркнуто* Я думаю немирновый Лирой, пока планирую туда можыт. Он тут как-то рассказывал, что у него многа прыколав, а здесь я у него даже плана не вижу. Пойду вчера вечер сначала перечитаю еще чувонить наколупаю. А какой план ты хочешь от меня сейчас? Просто в теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #664 1 июля Droed написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #665 1 июля Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 55 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 9 часов назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Меня мало потому что я на расслабленном) Обычно меня больше, но обычно у меня нет параллельной где я ставлю топ по постам форума за 10 лет. Жить долго = не считаю важным для меня. Единственное это если я стану случайным чеком от Ахилесса(или кто там у нас ник случайного МЖа получает?). Тогда мне надо будет сидеть и стараться. Пока что я мирный но такой, пассивненький. Т.е. в лейт себе билет покупать не хочется. Ответственно это. Но посмотрим как выйдет в итоге. Я с этими игроками не так много сыграл. Еще один лейтер Сука одни лейтеры, кто в ерли гейме ебать будет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #666 1 июля Cryless написал 8 минут назад: Лиройчик Я снова передумал. Гасп не связыватель. Дед связыватель. Судя по голосу) Хуёвый голос кстати) Soroka_ написал 8 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Таблица лайв, проверьте пожалуйста ваши голоса А что за цифры в скобках возле голосов? номер страницы Спс) Shiu Hoto написал 17 минут назад: По первым ощущениям думаю мирновый Лайт, понравились его некоторые посты, я думаю мирновый Пиро, он примерно такой же, как в прошлой игре, где я его мафием подозревала, а он оказался не мафием, я думаю мирновая Сорока, правда я с ней играла только одну игру, где она мафией была, но здесь на ту не похожая, я думаю мирновый М... * зачеркнуто* Я думаю немирновый Лирой, пока планирую туда можыт. Он тут как-то рассказывал, что у него многа прыколав, а здесь я у него даже плана не вижу. Пойду вчера вечер сначала перечитаю еще чувонить наколупаю. О, Пташка, ты? Я тебя не признала сразу из-за другого ника) Мне тоже кажется, что Лирой не как обычно играет. Журавлик. Droed написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 56 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 9 часов назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Меня мало потому что я на расслабленном) Обычно меня больше, но обычно у меня нет параллельной где я ставлю топ по постам форума за 10 лет. Жить долго = не считаю важным для меня. Единственное это если я стану случайным чеком от Ахилесса(или кто там у нас ник случайного МЖа получает?). Тогда мне надо будет сидеть и стараться. Пока что я мирный но такой, пассивненький. Т.е. в лейт себе билет покупать не хочется. Ответственно это. Но посмотрим как выйдет в итоге. Я с этими игроками не так много сыграл. Еще один лейтер Сука одни лейтеры, кто в ерли гейме ебать будет? Не лейтер кстати. Когда как. Могу и в ерли иногда раздать стиля. Но не сейчас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #667 1 июля Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 57 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 9 часов назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Меня мало потому что я на расслабленном) Обычно меня больше, но обычно у меня нет параллельной где я ставлю топ по постам форума за 10 лет. Жить долго = не считаю важным для меня. Единственное это если я стану случайным чеком от Ахилесса(или кто там у нас ник случайного МЖа получает?). Тогда мне надо будет сидеть и стараться. Пока что я мирный но такой, пассивненький. Т.е. в лейт себе билет покупать не хочется. Ответственно это. Но посмотрим как выйдет в итоге. Я с этими игроками не так много сыграл. Пон + прин А когда у тебя параллель закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #668 1 июля Soroka_ написал 5 минут назад: О, Пташка, ты? Я тебя не признала сразу из-за другого ника) Не, я не Пташка) Она здесь вроде не играет. Я та балбесина из игры по Червю, где вы с Лорсером мафили, он сказал, что будет рыцарем меня защищать и я доживу до конца, а меня в первый же день убили и все свалили на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #669 1 июля Soroka_ написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #670 1 июля Droed написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 57 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 9 часов назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Меня мало потому что я на расслабленном) Обычно меня больше, но обычно у меня нет параллельной где я ставлю топ по постам форума за 10 лет. Жить долго = не считаю важным для меня. Единственное это если я стану случайным чеком от Ахилесса(или кто там у нас ник случайного МЖа получает?). Тогда мне надо будет сидеть и стараться. Пока что я мирный но такой, пассивненький. Т.е. в лейт себе билет покупать не хочется. Ответственно это. Но посмотрим как выйдет в итоге. Я с этими игроками не так много сыграл. Еще один лейтер Сука одни лейтеры, кто в ерли гейме ебать будет? Ну ты, Лайт, Матроскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #671 1 июля Лиройчик написал 1 минуту назад: Не лейтер кстати. Когда как. Могу и в ерли иногда раздать стиля. Но не сейчас((( Ну ты мне больше нравишься, даже с голосом на мнеееееееееее, чем мешки которые ниче не написали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #672 1 июля Shiu Hoto написал Только что: Soroka_ написал 9 минут назад: О, Пташка, ты? Я тебя не признала сразу из-за другого ника) Не, я не Пташка) Она здесь вроде не играет. Я та балбесина из игры по Червю, где вы с Лорсером мафили, он сказал, что будет рыцарем меня защищать и я доживу до конца, а меня в первый же день убили и все свалили на него Ааа, сори, то-то вайб другой как будто) Мне просто говорили, что вроде Пташка будет регаться - я из-за этого спутала) Надеюсь, в этой хоть подольше поиграем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #673 1 июля Soroka_ написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 59 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 9 часов назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Меня мало потому что я на расслабленном) Обычно меня больше, но обычно у меня нет параллельной где я ставлю топ по постам форума за 10 лет. Жить долго = не считаю важным для меня. Единственное это если я стану случайным чеком от Ахилесса(или кто там у нас ник случайного МЖа получает?). Тогда мне надо будет сидеть и стараться. Пока что я мирный но такой, пассивненький. Т.е. в лейт себе билет покупать не хочется. Ответственно это. Но посмотрим как выйдет в итоге. Я с этими игроками не так много сыграл. Еще один лейтер Сука одни лейтеры, кто в ерли гейме ебать будет? Ну ты, Лайт, Матроскин Я не лейтер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #674 1 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 59 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 9 часов назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Меня мало потому что я на расслабленном) Обычно меня больше, но обычно у меня нет параллельной где я ставлю топ по постам форума за 10 лет. Жить долго = не считаю важным для меня. Единственное это если я стану случайным чеком от Ахилесса(или кто там у нас ник случайного МЖа получает?). Тогда мне надо будет сидеть и стараться. Пока что я мирный но такой, пассивненький. Т.е. в лейт себе билет покупать не хочется. Ответственно это. Но посмотрим как выйдет в итоге. Я с этими игроками не так много сыграл. Пон + прин А когда у тебя параллель закончится? Надеюсь что скоро. А то 1000 сообщений переваливаю уже скоро((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #675 1 июля Droed написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Droed написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 3 часа назад: oykc написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 9 часов назад: Лиройчик написал 12 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Меня мало потому что я на расслабленном) Обычно меня больше, но обычно у меня нет параллельной где я ставлю топ по постам форума за 10 лет. Жить долго = не считаю важным для меня. Единственное это если я стану случайным чеком от Ахилесса(или кто там у нас ник случайного МЖа получает?). Тогда мне надо будет сидеть и стараться. Пока что я мирный но такой, пассивненький. Т.е. в лейт себе билет покупать не хочется. Ответственно это. Но посмотрим как выйдет в итоге. Я с этими игроками не так много сыграл. Еще один лейтер Сука одни лейтеры, кто в ерли гейме ебать будет? Ну ты, Лайт, Матроскин Я не лейтер Я выписала тех, кто сейчас тред ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #677 1 июля Cryless написал 14 минут назад: Лиройчик его только ленивый в мж не записал причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #678 1 июля Soroka_ написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Хз мне воды обычной всегда хватает, что бы в жару или когда потею не здохнуть так сказать. Я недавно 16+ часов активен физически так сказать был, не сдох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #679 1 июля Droed написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Droed написал 10 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Хз мне воды обычной всегда хватает, что бы в жару или когда потею не здохнуть так сказать. Я недавно 16+ часов активен физически так сказать был, не сдох Так ты тян или кун.. Не хочу мисджендерить, некоторые обижаются. Ну это на дистанции обычно заметно или прям в сильную жару. У тебя после этого ноги не сводило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #680 1 июля Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: Лиройчик его только ленивый в мж не записал причина? Дед решил ебать систему. Soroka_ написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: gasp написал 1 час назад: похилю ахиллеса Я снова передумал. Ты больше не доктор. Теперь ты связыватель. Ну тюремщик-клеткер это я понял, а связыватель эт что за хуй тогда Это как в фильме многоножка, через анус связали двух человек, одного ебешь в рот, ебешь и второго, ебешь другого в анус, ебешь и ротового. Пора дернуть пипидастр тебе имхо, а то у тебя риторика всё больше и больше накаляется) В такую жару откиснуть можно от перегрева шишки. Не хотелось бы терять тебя так рано. Так я девотька, от водопада не сдохнеш Ошибка новичка! С потерей жидкости организм теряет соли) Сдохнуть можно изи. Обезвоживание часто недооценивают бтв, и даже если пьют - забывают про тот же калий. А потом в судорогах валяются. Хз мне воды обычной всегда хватает, что бы в жару или когда потею не здохнуть так сказать. Я недавно 16+ часов активен физически так сказать был, не сдох Так ты тян или кун.. Не хочу мисджендерить, некоторые обижаются. Ну это на дистанции обычно заметно или прям в сильную жару. У тебя после этого ноги не сводило? Дроед это кун. Но отыгрывает девотьку акулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение