Soroka_ #61 30 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: Сетос ещё читать что ли? Ппц. Там уже коней кто-то строит, кто-то ебёт их построение. Слышал что впереди конницы всегда идёт её слава. Но никто не заикался о том кто идёт позади конницы. Это всё я, кста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 30 июня Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Раньше было лучше Че делаешь прям ща? Форсена смотрю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 30 июня А ты поди футбик смотришь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 30 июня Бля никак не привыкну, что сообщения не склеиваются _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #65 30 июня Droed написал 11 минут назад: Чет я понял шо ток я долбаеб покреативил с представляшкой Не будь к себе так строг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 30 июня Cryless написал Только что: Droed написал 12 минут назад: Чет я понял шо ток я долбаеб покреативил с представляшкой Не будь к себе так строг Ну лан не буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 30 июня Droed написал 2 минуты назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 30 июня Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 30 июня Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #70 30 июня Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 16 минут назад: Чет я понял шо ток я долбаеб покреативил с представляшкой Не будь к себе так строг О, у нас дед играет. Маринуемся выходит. Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Факт факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 30 июня Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Тогда похож _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 30 июня Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Тогда похож Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 30 июня Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Тогда похож Уходишь Так я правду сказал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 30 июня Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Тогда похож Уходишь Так я правду сказал Эта правда меня обидела Лучше бы ты соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 30 июня Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Тогда похож Уходишь Так я правду сказал Эта правда меня обидела Лучше бы ты соврал Врет тока мафия Не обижайся на правду... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 30 июня Ваще шурик бы уже даблу кинул за такое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 30 июня Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 14 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Тогда похож Уходишь Так я правду сказал Эта правда меня обидела Лучше бы ты соврал Врет тока мафия Не обижайся на правду... Откуда я мог узнать что ты скажешь не правду? А так делаю вывод что ты не тактичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 30 июня Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Droed написал 15 минут назад: А ты поди футбик смотришь? Я похож на гея? Мне быть честным или соврать? Врет только мафия Тогда похож Уходишь Так я правду сказал Эта правда меня обидела Лучше бы ты соврал Врет тока мафия Не обижайся на правду... Откуда я мог узнать что ты скажешь не правду? А так делаю вывод что ты не тактичный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение