Lightovych #781 1 июля Soroka_ написал Только что: @PIRO48 @Lightovych Имхо вам стоит охладить траханье. Сколько раз мжи хуками сцеплялись в нулевке и фидили. Давайте кикнем афкшера и дальше с инфой от активок и ночных событий разберемся в столе вместе. Мы у тебя оба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #782 1 июля да лайт наиграл пока чтоб я от него отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #783 1 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: @PIRO48 @Lightovych Имхо вам стоит охладить траханье. Сколько раз мжи хуками сцеплялись в нулевке и фидили. Давайте кикнем афкшера и дальше с инфой от активок и ночных событий разберемся в столе вместе. Да в 0 почти всегда уходит мж, лишь бы активу не топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #784 1 июля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Lightovych че по деду скажешь Мне нравится активность от него + деда дал меня мжом и защищает от болдов Мафия дед нахуя бы тут в лиройчика ранним болдом разряжался, которого действительно многие в топике успели покраснить (по хуйне)? А так - вполне последовательно увидел у двух знакомых слимбойчика подозрения и сыграл по ним. Дед тут молодец. Не по хуйне Лиройчика мж может дать только Нарк. Т.к. с ним играл буквально прошлую в одной конфе. И то, лиройчик в этой плейстал поменял с его же слов Шо лишь подтверждает, что наокрасняли по хуйне В чём твой поинт? Чё за поинт Ну чё ты хотел сказать рассуждениями о лиройчике в разрезе цвета деда? Что сказал то и сказал, по деду я с тебя инфу прост собрать решил ты че меня использовал и выбросил? а если болдом по хребту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #785 1 июля PIRO48 написал Только что: да лайт наиграл пока чтоб я от него отстал сорока мже поинтов лутает на помире таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #786 1 июля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Lightovych че по деду скажешь Мне нравится активность от него + деда дал меня мжом и защищает от болдов Мафия дед нахуя бы тут в лиройчика ранним болдом разряжался, которого действительно многие в топике успели покраснить (по хуйне)? А так - вполне последовательно увидел у двух знакомых слимбойчика подозрения и сыграл по ним. Дед тут молодец. Не по хуйне Лиройчика мж может дать только Нарк. Т.к. с ним играл буквально прошлую в одной конфе. И то, лиройчик в этой плейстал поменял с его же слов Шо лишь подтверждает, что наокрасняли по хуйне В чём твой поинт? Чё за поинт Ну чё ты хотел сказать рассуждениями о лиройчике в разрезе цвета деда? Что сказал то и сказал, по деду я с тебя инфу прост собрать решил ты че меня использовал и выбросил? а если болдом по хребту? Откуда такой негатив Лайт, играем же. Нестоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #787 1 июля Бля даже не думайте сортировать во флудилке посты пиро, вы застрелиться захотите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #788 1 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: @PIRO48 @Lightovych Имхо вам стоит охладить траханье. Сколько раз мжи хуками сцеплялись в нулевке и фидили. Давайте кикнем афкшера и дальше с инфой от активок и ночных событий разберемся в столе вместе. Тут надо в конфликте разбираться. Если дальше будет стоять на месте, то вероятнее все же мж+маф, такое тоже было часто. Со счетов сбрасывать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #789 1 июля Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: да лайт наиграл пока чтоб я от него отстал сорока мже поинтов лутает на помире таком А как же крики про то что она сушит игру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: да лайт наиграл пока чтоб я от него отстал сорока мже поинтов лутает на помире таком не думаю ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #791 1 июля Droed написал 1 минуту назад: Бля даже не думайте сортировать во флудилке посты пиро, вы застрелиться захотите Зачем ты этой хуйней занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #792 1 июля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: да лайт наиграл пока чтоб я от него отстал сорока мже поинтов лутает на помире таком А как же крики про то что она сушит игру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #793 1 июля я и без сороки не собирался сегодня в тебя кидать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #794 1 июля gasp написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Бля даже не думайте сортировать во флудилке посты пиро, вы застрелиться захотите Зачем ты этой хуйней занимаешься? Мне уже просто интересно я алкоголик или пиро наебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #795 1 июля Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: @PIRO48 @Lightovych Имхо вам стоит охладить траханье. Сколько раз мжи хуками сцеплялись в нулевке и фидили. Давайте кикнем афкшера и дальше с инфой от активок и ночных событий разберемся в столе вместе. Мы у тебя оба мж? Ты пока кажешься покраснее за актив, бычку, сбор инфы, размышления. Но и он спокойно может красным быть. Я его глазами смотрю - чел только в тред зашел, а уже сто челов его вешать хотят, обложили тут его по-всякому. В такой ситуации часто сурвайвал мод включается, и он на агрессии ща может и в тебя руки собрать. А ты наагрил стол. Полетят ща балансы-хуянсы и прочее. Когда надо просто чилл поймать и голоснуть балласт. А потом уже всё ясно будет с вами. Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #796 1 июля gasp написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Бля даже не думайте сортировать во флудилке посты пиро, вы застрелиться захотите Зачем ты этой хуйней занимаешься? Ибд хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 1 июля gasp написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Бля даже не думайте сортировать во флудилке посты пиро, вы застрелиться захотите Зачем ты этой хуйней занимаешься? он очень легко мафия, он вместо игры спамит мой ник и идет искать пруфы если он продолжит, я просто в него кину Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #798 1 июля Exanimatio написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: @PIRO48 @Lightovych Имхо вам стоит охладить траханье. Сколько раз мжи хуками сцеплялись в нулевке и фидили. Давайте кикнем афкшера и дальше с инфой от активок и ночных событий разберемся в столе вместе. Да в 0 почти всегда уходит мж, лишь бы активу не топить Ну так надо афкшера сливать, активными я жертвовать не готова. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #799 1 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: да лайт наиграл пока чтоб я от него отстал сорока мже поинтов лутает на помире таком не думаю ничего не значит Мирить мжей - мирный мув по определению, нет? Зачем на мафии мирить мжей? Особенно неочевидных (ну, ты точно тут неочевидный). А если ты её напарник - то тем более нахуя мирить тебя с челом, в которого ты въезжаешь? Минусовый мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #800 1 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: я и без сороки не собирался сегодня в тебя кидать уже я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение