Droed #1341 2 июля 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Доброе утро варо похилю Таблетки ему дать не забудь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1342 2 июля 2024 На данный момент не нравится МакДжей, дискас И Реаната Симп за проброс мжа Дроеда Как-то так вижу Вилку на сегодня Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1343 2 июля 2024 Cryless написал Только что: На данный момент не нравится МакДжей, дискас Нейросетку еще одну сделат и посмотрим Ток ща увидел, что у него не предва ни финалки Как и у варо Как и у санты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1344 2 июля 2024 А теперь понять Я играю с мафией Дроедом и Дедом Или я ебашу мафию с Дроед и Дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1345 2 июля 2024 Второе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1346 2 июля 2024 Пиро черный Как можно рушить Дроеда топ постера + при том, что Ролтон черный пидор голосовал в Дроеда Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1347 2 июля 2024 wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке Кила не было Итог Ролтон мафея, Пиро мафея оба играли вс Дроеда Варо - мафея играет против Дроеда, Деда, Лайта моих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1351 2 июля 2024 Messor написал 6 минут назад: + аниме для пидоров А футбик? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1352 2 июля 2024 Бля у меня за стулом голова кружется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 2 июля 2024 Droed написал Только что: Messor написал 6 минут назад: + аниме для пидоров А футбик? Не смотрю футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1354 2 июля 2024 Messor написал Только что: Droed написал Только что: Messor написал 7 минут назад: + аниме для пидоров А футбик? Не смотрю футбол Так я спросил для пидаров футбик или нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1355 2 июля 2024 Кароче еще Аврилка давал Деда сеточным опорным мж Тут как бы обоснуйте нахуй черноту Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1356 2 июля 2024 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: + аниме для пидоров А футбик? Не смотрю футбол Так я спросил для пидаров футбик или нет Мне максимально похуй для кого футбол, я не знаю и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 2 июля 2024 Я вчера пеньки глянул, там три сейва подряд Португальский вратарь сделал. Просто бистяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1358 2 июля 2024 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: + аниме для пидоров А футбик? Не смотрю футбол Так я спросил для пидаров футбик или нет Мне максимально похуй для кого футбол, я не знаю и не понимаю Т.е. на аниме тебе не похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1359 2 июля 2024 @lowness как соточный мж че по пиро думаеш? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #1360 2 июля 2024 Droed написал Только что: @lowness как соточный мж че по пиро думаеш? Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете Droed написал 1 минуту назад: @lowness как соточный мж че по пиро думаеш? А почему я 100 проц красный? Кто-то вскрылся или что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение