Droed #1881 2 июля Да еще блять один игрок с пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1882 2 июля R0ss0ha написал 3 минуты назад: ебать, дроед в игре? ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1883 2 июля Droed написал Только что: Да еще блять один игрок с пиро Яувкк ты вчера весь день ибдшил типа и набивал типа поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1884 2 июля Угрозы от пиро пошли, вчера не убил сеня убьет ночью R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1885 2 июля Экза начинала со стандартного саммафа в Турючика. Потом перекинула в Дроеда за ИБД. Изи с Пиро, не с Дроедом. Мысли вроде нормальные в среднем. Есть остановка окраснения Сороки за мирку двух МЖей. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1886 2 июля Exanimatio написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Да еще блять один игрок с пиро Яувкк ты вчера весь день ибдшил типа и набивал типа поинты Тя к пиро записать? Я нормально играл, для пьяного меня, какие поинты? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1887 2 июля Droed написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Да еще блять один игрок с пиро Яувкк ты вчера весь день ибдшил типа и набивал типа поинты Тя к пиро записать? Я нормально играл, для пьяного меня, какие поинты? я тебя не ненавижу но я думаю тебе похуй на правила, а еще ты не знаешь механик, не читаешь сетосы, тебе похуй на абилки почти всегда, твой любимый сетос оборотни, ты не можешь быть ярлом Droed и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1888 2 июля RenataSimp написал 29 минут назад: е кстати думаешь по Варо, думаю что не знаю откуда там ты варо мне не оч нравился по игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1889 2 июля Droed написал 3 минуты назад: Угрозы от пиро пошли, вчера не убил сеня убьет ночью Ты так вылетишь до любых ночных, отъебись от ника пиро Аврилка умер за твои грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1890 2 июля @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1891 2 июля Lightovych написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Угрозы от пиро пошли, вчера не убил сеня убьет ночью Ты так вылетишь до любых ночных, отъебись от ника пиро Аврилка умер за твои грехи Как я могу отьебаться если он маф? Я уже варо предложил давно. Аврилку мне тоже жалко _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1892 2 июля чо лайт готов за дедом впрячься и разыбать варо? будет уважаемо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1893 2 июля toouur написал Только что: чо лайт готов за дедом впрячься и разыбать варо? будет уважаемо у меня голосом на нем райт нау но дед вроде варо посчитал мжом-долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1894 2 июля Лиройчик написал 2 минуты назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. А по скарзу че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1895 2 июля toouur написал 1 минуту назад: чо лайт готов за дедом впрячься и разыбать варо? будет уважаемо а ты сам-то че не разъебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1898 2 июля Долго ждал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1899 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: @Lightovych Прочитав эти профили, скажу что голосовал бы Макджея У него в профиле не нашёл поиска, увидел критику чужих стенок при отсутствии своих цветов нормальных. Была попытка разобрать голосование но она никуда дальше не пошла. Если тебе нужен выбор из этих людей я бы остановился на данный момент на нём. А по скарзу че? Более-менее логичный вроде, разве нет? Отказывается играть от того что Варо заебался так на мафии = я согласен, на нуле не поверю что маф так сильно затрахался что бы на деда напасть. Что дед плох с этой двойкой понимает и сам дед, ибо назвал её двойкой в долбоёба мирного. Сказал что те кто перекинули в мирного аврилку стали чуть хуже = ну типо да. Хоть тут и не согласен полностью. Аврилка это мешок без игры. Голос в него ничего не значит. Только при Дроеде мафии. А роль Дроеда пока не известна. По мне у него с тобой схожие мысли, т.е. если ты МЖ то и он с твоих глаз МЖ должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1900 2 июля Lightovych написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: допускаю такой исход реакция деда(слитая двойка) очень хуевая, ты весь на негативе кидаешься на каждого кто упоминает твоей ник всуе, а мессора я просто не помню в этой игре, что не особо похоже на мирного мессорв А че лиройчик и нарк, от которых ты откатил как от мжей? Мы все вместе? они у меня перешли от "ближе к мжам" к "энироль" у меня до выгона хотя бы одной мафии пул делится на "ближе к мжам" и энирольные то есть пока не от чего отталкиваться ты спросил можете ли вы все втроем быть мафиями, я ответил вполне вероятно и озвучил почему так думаю, то что стратегия моей игры корявая, где-то непонятная - я вкурсе но что поделать, как умею так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение