Lightovych #2262 14 июля 2024 мне не понравилось как скайнет сначала меня и чебра квотит, спрашивает "че тут" а потом вдруг у топика интересуется "лайт у всех мже?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2263 14 июля 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: Ролтон ты бы может подождал до завтрашнего дня? на мне ещё могли растянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2264 14 июля 2024 chbr написал 22 минуты назад: Лан завтра джони читану пока маринуемся Роль скайнета с тебя в этой игре нужна Lightovych написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Ролтон ты бы может подождал до завтрашнего дня? на мне ещё могли растянуться Я не растягивал, без шуток подозреваю и не увидел жесткой игры в мафию от тебя, считай это авансом за то что ты мж у многих мертвых мж что бы тебе было комфортнее давать позу без давления (но могу перекинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2265 14 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Я не растягивал, без шуток подозреваю и не увидел жесткой игры в мафию от тебя, считай это авансом за то что ты мж у многих мертвых мж что бы тебе было комфортнее давать позу без давления (но могу перекинуть) Да я понимаю что ты ебанулся Но даже если ебанулся - можно подождать и собрать реакты Мне давление позу давать не мешает, я перебрал уже пару профилей и вывел мнение по всему пулу По ролтику ты видел, что я принес? Есть варик, что экза прокинула его мирным в диалоге с диспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2267 14 июля 2024 Lightovych написал 14 минут назад: мне не понравилось как скайнет сначала меня и чебра квотит, спрашивает "че тут" а потом вдруг у топика интересуется "лайт у всех мже?" Чел связи нема тельчик зарядажачю как могу Мужики ес че так получилось у меня и оукса нет связи не давайте нам молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2268 14 июля 2024 P0JIT0H написал 13.07.2024 в 00:54: Думаю клетка все же в Джони летела, он второй по голосам это логичнее ^Меня это очень смущает в Ролтоне чувак бьет 10 постов но при этом знает куда влетела клетка (и она похоже реально там была) P0JIT0H написал 13.07.2024 в 10:58: Fulelgupport написал 13.07.2024 в 09:55: P0JIT0H написал 13.07.2024 в 09:29: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю че по игре думаешь? Хорошо что тура ебнули, хахаин тоже норм В диспа после ночи скорее мирные ехали, но не факт что сам дисп мафия Вроде все Это еще тоже кровь из глаз бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2269 14 июля 2024 Я доджу молнию Если скину фотку надеюсь задоджу NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2271 14 июля 2024 Если скину фотку надеюсь задоджу Кароч, мы со скайнетом на берегу боремся, он меня заборол, значит решает он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2273 14 июля 2024 Не ну пацаны я извиняюсь) как решите. Темно пиздец,так бы фотку закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2275 14 июля 2024 RenataSimp написал 12.07.2024 в 22:47: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 22:32: либо это какой то мафиозный мув. мувить ради не оч крепко сидящего Диспа, чтобы потом за это огрести с ханом/клеткером и маном в игре? можно было бы подумать, что Диспа чекнул Зеленый Гоблин, но Дисп откатил от активок. суммарно общее настроение поста мне кажется достаточно поплывшим, чтобы я разрядил болд в Джонни, которого вчера защищал (я такой переменчивый) кроки кста с кд 1 ночь по идее, как и все такое блоковое? Чет ккекнул с этого поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2276 14 июля 2024 Скайнет болдом скай NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2277 14 июля 2024 Оукс болдом окукс NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2278 14 июля 2024 NaniQue- написал 13.07.2024 в 22:00: Еще джони и Лайт в топике напрашивались в свояк) Уууууу, сука какая oykc написал 16 минут назад: Кароч, мы со скайнетом на берегу боремся, он меня заборол, значит решает он. Made_Of_Scars и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2279 14 июля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 13.07.2024 в 22:00: Еще джони и Лайт в топике напрашивались в свояк) Уууууу, сука какая oykc написал 20 минут назад: Кароч, мы со скайнетом на берегу боремся, он меня заборол, значит решает он. Не пон Наконец мы узнали кто сильнее конь или обезьяна Ору с животных этих тоже) oykc и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2280 14 июля 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: NaniQue- написал 13.07.2024 в 23:00: Еще джони и Лайт в топике напрашивались в свояк) Уууууу, сука какая oykc написал 25 минут назад: Кароч, мы со скайнетом на берегу боремся, он меня заборол, значит решает он. Не пон Наконец мы узнали кто сильнее конь или обезьяна Ору с животных этих тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение