chbr #2442 15 июля Cryless написал 20 минут назад: ну все тогда, финита ля комедиа Я на мелочь не размениваюсь только крупная рыба) gasp написал 8 минут назад: заебало, где там скайнет уже Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2443 15 июля Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Сердцем дед Че так? Чисто на птс чтобы выёбываться потом на районе что только в мафий голосовал У тя окончаловка? Не предв Тогда еще шанс есть перед пацанами попонтоваться. Или там предв тоже считаются? @Fsntw?!SkyNet ты седня на связь выйдешь? Да я на месте читаю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2444 15 июля chbr написал Только что: Cryless написал 20 минут назад: ну все тогда, финита ля комедиа Я на мелочь не размениваюсь только крупная рыба) gasp написал 8 минут назад: заебало, где там скайнет уже Причина тряски? игра сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2446 15 июля А че гасп накидывается на прочеканного кто то выкупает? и вообще с чего болды в меня летят gasp написал 12 минут назад: заебало, где там скайнет уже Ну тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2447 15 июля Fsntw?!SkyNet написал Только что: А че гасп накидывается на прочеканного кто то выкупает? и вообще с чего болды в меня летят gasp написал 10 минут назад: заебало, где там скайнет уже Ну тут вот с этого момента поподробнее, кто и когда тебя прочекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2448 15 июля gasp написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: А че гасп накидывается на прочеканного кто то выкупает? и вообще с чего болды в меня летят gasp написал 13 минут назад: заебало, где там скайнет уже Ну тут вот с этого момента поподробнее, кто и когда тебя прочекал? Ты вопрос ради чего задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2449 15 июля Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: А че гасп накидывается на прочеканного кто то выкупает? и вообще с чего болды в меня летят gasp написал 12 минут назад: заебало, где там скайнет уже Ну тут вот с этого момента поподробнее, кто и когда тебя прочекал? Ты вопрос ради чего задаешь? Это не ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2450 15 июля Оукс мж уверенно Витя, кста как так вышло что у тебя 0 ошибок в этой На пытыэс сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2451 15 июля Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Оукс мж уверенно Витя, кста как так вышло что у тебя 0 ошибок в этой Да были ошибки тот же джони МЖ во второй день стал Оукс МЖ по скаю строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2452 15 июля chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Оукс мж уверенно Витя, кста как так вышло что у тебя 0 ошибок в этой Да были ошибки тот же джони МЖ во второй день стал Оукс МЖ по скаю строго А ты за что джони мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2453 15 июля @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Оукс мж уверенно Витя, кста как так вышло что у тебя 0 ошибок в этой Да были ошибки тот же джони МЖ во второй день стал Оукс МЖ по скаю строго А ты за что джони мж считал За то что уверенно раму держал и себя не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2454 15 июля chbr написал Только что: @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Ну кста мне не нра, что ты дефаешься по диспу где ты его не форсил. Кинул болд и были пару водяных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2455 15 июля Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Ну кста мне не нра, что ты дефаешься по диспу где ты его не форсил. Кинул болд и были пару водяных постов Я начало брелком @pnanrkotikivj и кидал за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2456 15 июля chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Ну кста мне не нра, что ты дефаешься по диспу где ты его не форсил. Кинул болд и были пару водяных постов Я начало брелком @pnanrkotikivj и кидал за ним А у тебя жб мжи кто щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2457 15 июля Скай как прочеканый сейчас сидит кстати Если ОУКС напишет что Скай мж без паранои играю Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Ну кста мне не нра, что ты дефаешься по диспу где ты его не форсил. Кинул болд и были пару водяных постов Я начало брелком @pnanrkotikivj и кидал за ним А у тебя жб мжи кто щас Ща табличку открою я не помню всех кто живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2458 15 июля chbr написал 1 минуту назад: Скай как прочеканый сейчас сидит кстати Если ОУКС напишет что Скай мж без паранои играю Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Ну кста мне не нра, что ты дефаешься по диспу где ты его не форсил. Кинул болд и были пару водяных постов Я начало брелком @pnanrkotikivj и кидал за ним А у тебя жб мжи кто щас Ща табличку открою я не помню всех кто живой Каким образом скай прочеканый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2459 15 июля gasp написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Скай как прочеканый сейчас сидит кстати Если ОУКС напишет что Скай мж без паранои играю Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Ну кста мне не нра, что ты дефаешься по диспу где ты его не форсил. Кинул болд и были пару водяных постов Я начало брелком @pnanrkotikivj и кидал за ним А у тебя жб мжи кто щас Ща табличку открою я не помню всех кто живой Каким образом скай прочеканый? Ну с фуфелом разные - фуфел актив как там это работает я хз, мне кто то чото писал но я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2460 15 июля gasp написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Скай как прочеканый сейчас сидит кстати Если ОУКС напишет что Скай мж без паранои играю Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Ну кста мне не нра, что ты дефаешься по диспу где ты его не форсил. Кинул болд и были пару водяных постов Я начало брелком @pnanrkotikivj и кидал за ним А у тебя жб мжи кто щас Ща табличку открою я не помню всех кто живой Каким образом скай прочеканый? Он верит что он прочеканый смотри че пишет Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Скай как прочеканый сейчас сидит кстати Если ОУКС напишет что Скай мж без паранои играю Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: @oykc Диспа я норм вычислил и по диалогам не с ним Нужен цвет Ская Ну кста мне не нра, что ты дефаешься по диспу где ты его не форсил. Кинул болд и были пару водяных постов Я начало брелком @pnanrkotikivj и кидал за ним А у тебя жб мжи кто щас Ща табличку открою я не помню всех кто живой Каким образом скай прочеканый? Ну с фуфелом разные - фуфел актив как там это работает я хз, мне кто то чото писал но я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение