dispersion #361 12 июля Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Здарова бандиты, догнал. Чбра за довольно легкий постинг и раздачу цветов предварительно беру мжом В частности за пост "леха мж", потому что я пришел к тому же выводу - как будто вот это вычисление нарка мжом по не-постингу нахуй не сдалось лехе-мафии и похоже скорее на попытку от мж в вычисление по некстлевелу + рофлы. С цветом нарка офк не согласен, нихуя его афк нам не дает. В скрепку попал походу scarppy написал 5 часов назад: Дисп мж Варо мж Чебр мж Рента мж мирные находятся, готовьте очко мафиозные жопы Ваще нерефлексивный пост, где там варо успел найтись с диспом? По ренате ваще ещё нихуя не ясно, тоже цвет с потолка. Почему ты ваще не отреактил на то, что варо уже заиграть меня и дать тебя мутным? Кекв, все кроме чебра мимо, че делать будем Мало того, что ты контекст не понял поста скрепки(где мирные для него находятся), так еще и на серьезном ебале от его его постов играешь, где скорее random goes brrrrrrr А какая православная тактика игры от рандома тогда? Ладно справедливо, зря быканул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #362 12 июля dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Здарова бандиты, догнал. Чбра за довольно легкий постинг и раздачу цветов предварительно беру мжом В частности за пост "леха мж", потому что я пришел к тому же выводу - как будто вот это вычисление нарка мжом по не-постингу нахуй не сдалось лехе-мафии и похоже скорее на попытку от мж в вычисление по некстлевелу + рофлы. С цветом нарка офк не согласен, нихуя его афк нам не дает. В скрепку попал походу scarppy написал 5 часов назад: Дисп мж Варо мж Чебр мж Рента мж мирные находятся, готовьте очко мафиозные жопы Ваще нерефлексивный пост, где там варо успел найтись с диспом? По ренате ваще ещё нихуя не ясно, тоже цвет с потолка. Почему ты ваще не отреактил на то, что варо уже заиграть меня и дать тебя мутным? Кекв, все кроме чебра мимо, че делать будем Мало того, что ты контекст не понял поста скрепки(где мирные для него находятся), так еще и на серьезном ебале от его его постов играешь, где скорее random goes brrrrrrr А какая православная тактика игры от рандома тогда? Ладно справедливо, зря быканул Че-то ты какой-то мякиш в этой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #363 12 июля oykc написал 17 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Здарова бандиты, догнал. Чбра за довольно легкий постинг и раздачу цветов предварительно беру мжом В частности за пост "леха мж", потому что я пришел к тому же выводу - как будто вот это вычисление нарка мжом по не-постингу нахуй не сдалось лехе-мафии и похоже скорее на попытку от мж в вычисление по некстлевелу + рофлы. С цветом нарка офк не согласен, нихуя его афк нам не дает. В скрепку попал походу scarppy написал 5 часов назад: Дисп мж Варо мж Чебр мж Рента мж мирные находятся, готовьте очко мафиозные жопы Ваще нерефлексивный пост, где там варо успел найтись с диспом? По ренате ваще ещё нихуя не ясно, тоже цвет с потолка. Почему ты ваще не отреактил на то, что варо уже заиграть меня и дать тебя мутным? Кекв, все кроме чебра мимо, че делать будем Мало того, что ты контекст не понял поста скрепки(где мирные для него находятся), так еще и на серьезном ебале от его его постов играешь, где скорее random goes brrrrrrr А какая православная тактика игры от рандома тогда? Ладно справедливо, зря быканул Че-то ты какой-то мякиш в этой :D Погода убивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #364 12 июля Дисп Доебался на ровном месте, почему фейс не на добром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #365 12 июля Lxjkee вообще в этой не нравится мафия ебаная открытым текстом говорю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #366 12 июля Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? Если не нравится то что я в тебя поехал с "жидким дефом" - то это саммаф, плюс я там не говорил что ты маф, только что деф жидкий - остальное ты спроецировал, а значит было на что проецировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #367 12 июля LXjkee написал Только что: Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? "у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз" "а значит ролька не выпала с вероятностью 99%" че нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #368 12 июля Вполне адекватное определение нарка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 12 июля Fulelgupport написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? "у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз" "а значит ролька не выпала с вероятностью 99%" че нахуй Это про то, почему нарк мж Не отписался -> ему похуй -> значит мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #370 12 июля Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? "у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз" "а значит ролька не выпала с вероятностью 99%" че нахуй не у диспа ролька не выпала, а у нарка с вероятностью 99%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #371 12 июля а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #372 12 июля dispersion написал Только что: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал Только что: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #373 12 июля LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 1 минуту назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 так активных ролей 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #374 12 июля Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 2 минуты назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 так активных ролей 9 активов откидываем потому что не на добром мана откидываем потому что его смысла нет вычислять 4 мафа остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 12 июля LXjkee написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 13 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Так он не написал ни единого поста еще, с ласт заходом в топик в 4 утра. Где горение и двойбаны так называемые? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #376 12 июля LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 3 минуты назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 так активных ролей 9 активов откидываем потому что не на добром мана откидываем потому что его смысла нет вычислять 4 мафа остается ну все равно не верно, тогда 4/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #377 12 июля dispersion написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 4 минуты назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Так он не написал ни единого поста еще, с ласт заходом в топик в 4 утра. Где горение и двойбаны так называемые? Вот именно что их нет Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 4 минуты назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 так активных ролей 9 активов откидываем потому что не на добром мана откидываем потому что его смысла нет вычислять 4 мафа остается ну все равно не верно, тогда 4/17 почему 4/17, ты конфу знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #378 12 июля LXjkee написал 7 минут назад: Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? Если не нравится то что я в тебя поехал с "жидким дефом" - то это саммаф, плюс я там не говорил что ты маф, только что деф жидкий - остальное ты спроецировал, а значит было на что проецировать ты нарка дал мж за нихуя, сам написал это нанику меня за нихуя вспенил дисп у меня мж и пишет он норм больше цветов у тебя нету просто у тебя хуевая позиция по столу вот и всё лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #379 12 июля dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Вполне адекватное определение нарка? Я ощущаю нарка именно так, за все свои игры что он с злоролью оказывался у него паттерн один и тот же На мане маяковать, на мафе гореть и двойбаны скидывать Fulelgupport написал 5 минут назад: а у диспа с какой вероятностью выпала, чтобы понимать хз 4/22 Так он не написал ни единого поста еще, с ласт заходом в топик в 4 утра. Где горение и двойбаны так называемые? а, ёпть, вчера в 4:04 это не сегодня в 4:04 scarppy написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: Короче до сих пор ниче не читал, но у диспа ебало максимально серьёзное, мож на рольку отыгрывает я хз Дефает скрепку за "рандом мжей раздал", но мне пизды за вполне адекватное определение нарка по тому что тот не заиграл с нуля, а значит тому неинтересно, а значит ролька не выпала с вероятностью 99% Скрепка за 20 страниц полтора челемяка выдал, сможешь аргументы какие-то принести, что именно не нравится? Если не нравится то что я в тебя поехал с "жидким дефом" - то это саммаф, плюс я там не говорил что ты маф, только что деф жидкий - остальное ты спроецировал, а значит было на что проецировать ты нарка дал мж за нихуя, сам написал это нанику меня за нихуя вспенил дисп у меня мж и пишет он норм больше цветов у тебя нету просто у тебя хуевая позиция по столу вот и всё а у тебя какая позиция? ну значит нарк еще даже не читал личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #380 12 июля еще вчера я знал, что завтра наступит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение