Cryless #1661 13 июля 2024 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Другого свидака нет, можете хуй пососать Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Кароч я свидак, первый день бухал и по гсч пошел к ролтону там никого сегодня ходил к нарку и видел там экзаменатио Гсч кто крутил ты или Жумонг? Жумонг офк, ща я бухой чет крутить буду Ну ты пропустил и она гсч ход сделала? Или ты попросил ее гсч крутануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1662 13 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Другого свидака нет, можете хуй пососать Ну мы подождем, сам понимаешь. да без проблем, чек дал могу чилить, сдохну выгоните если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1663 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Фулел в моей игре года полтора назад очень круто себя на активе показал не верю в пропуск так пропуска нет, ход имба + мафию вам нашел, считаю вери гуд Ну я про пропуск ночи и гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1664 13 июля 2024 фулел конечно поспешил вскрываться в нарка там видно мирную карту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1665 13 июля 2024 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Другого свидака нет, можете хуй пососать Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Кароч я свидак, первый день бухал и по гсч пошел к ролтону там никого сегодня ходил к нарку и видел там экзаменатио Гсч кто крутил ты или Жумонг? Жумонг офк, ща я бухой чет крутить буду Ну ты пропустил и она гсч ход сделала? Или ты попросил ее гсч крутануть? ну я написал ку в 12 ночи по моему времени там где-то, мне сказали 30 сек, я говорю крути гсч я ссать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1666 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Фулел в моей игре года полтора назад очень круто себя на активе показал не верю в пропуск так пропуска нет, ход имба + мафию вам нашел, считаю вери гуд Ну я про пропуск ночи и гсч ну гсч это сильный ход, не предсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1667 13 июля 2024 scarppy написал Только что: фулел конечно поспешил вскрываться в нарка там видно мирную карту Он видел, как Экза убивала Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1668 13 июля 2024 Fulelgupport написал 5 минут назад: Кароч я свидак, первый день бухал и по гсч пошел к ролтону там никого сегодня ходил к нарку и видел там экзаменатио Ну вы га мафах там очумели ваще. 2 день в ряд сливаете меня... Мж без откатов, хода такого быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1669 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Другого свидака нет, можете хуй пососать Cryless написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Кароч я свидак, первый день бухал и по гсч пошел к ролтону там никого сегодня ходил к нарку и видел там экзаменатио Гсч кто крутил ты или Жумонг? Жумонг офк, ща я бухой чет крутить буду Ну ты пропустил и она гсч ход сделала? Или ты попросил ее гсч крутануть? ну я написал ку в 12 ночи по моему времени там где-то, мне сказали 30 сек, я говорю крути гсч я ссать хочу Я нашел актива, который ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1670 13 июля 2024 Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1671 13 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: Кароч я свидак, первый день бухал и по гсч пошел к ролтону там никого сегодня ходил к нарку и видел там экзаменатио Ну вы га мафах там очумели ваще. 2 день в ряд сливаете меня... Мж без откатов, хода такого быть не могло как не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1672 13 июля 2024 Cryless написал Только что: scarppy написал Только что: фулел конечно поспешил вскрываться в нарка там видно мирную карту Он видел, как Экза убивала Нарка Ага, думаете кто динозавров убил? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1673 13 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: фулел конечно поспешил вскрываться в нарка там видно мирную карту Он видел, как Экза убивала Нарка Ага, думаете кто динозавров убил? Я да ты и есть динозавр, ща тебя уничтожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1674 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1675 13 июля 2024 Да ждём пока все отпишутся, не будет свидетеля - сливаем экзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1676 13 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Фулел в моей игре года полтора назад очень круто себя на активе показал не верю в пропуск так пропуска нет, ход имба + мафию вам нашел, считаю вери гуд Ну я про пропуск ночи и гсч да не пропустил я, просто ссать хотелось и гсч попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1677 13 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: фулел конечно поспешил вскрываться в нарка там видно мирную карту Он видел, как Экза убивала Нарка а извини, я запутался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1678 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Exanimatio написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: фулел конечно поспешил вскрываться в нарка там видно мирную карту Он видел, как Экза убивала Нарка Ага, думаете кто динозавров убил? Я да ты и есть динозавр, ща тебя уничтожим Ноно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1679 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: фулел конечно поспешил вскрываться в нарка там видно мирную карту Он видел, как Экза убивала Нарка а извини, я запутался да никто не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1680 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Фулел в моей игре года полтора назад очень круто себя на активе показал не верю в пропуск так пропуска нет, ход имба + мафию вам нашел, считаю вери гуд Ну я про пропуск ночи и гсч да не пропустил я, просто ссать хотелось и гсч попросил Извини просто слабо верится ты на активе прям керил тогда, я запомнил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение