alco_pony #1 Опубликовано: 4 августа 2024 (изменено) Посоны, помогите с проблемой, может кто сталкивался. На макбуке показывает, что память заполнена приложениями на 124 гигабайта, хотя приложений мало и весят они не много (кеш проверял, там на 1 гигабайт всего). Не могу понять как ее освободить и почему стол ко занято Изменено 4 августа 2024 пользователем alco_pony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 4 августа 2024 возможно как на винде какое-то приложение напиздело, что весит 100 гигов, хотя столько не занимает физически krolch понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3 4 августа 2024 если есть приложение для монтажа то они каждое второе пиздит что весит 100+ гигов чтобы юзер знал сколько бэки могут по максимуму занять Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4 17 августа 2024 У меня нет денег на макбук Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5 2 сентября 2024 pro100max79RU написал 17.08.2024 в 09:55: У меня нет денег на макбук @Kant может удалишь человечка который просто спамит хуйню в каждой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение