LynTeek #261 18 августа кто опять нахуй тут троллит? я серьезные вещи рассказываю вам тоже кстати без хуйни куплю если надо че в стиме - игры или шмотки с маркетплейса - договоримся дешевле чем пополнять с карты, гарант мое имя на пд Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #262 19 августа А чё я и не против Черкану как-нить, лунтееек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #263 19 августа привет, да давай на цифрах Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #264 23 августа Ну что, сколько народа уже залутало денег с моих советов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #265 23 августа по совету сереги вернулся в 2019 купил сбера по 100, пока полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #266 23 августа привет я тут новенький дайте денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #267 27 августа не понял, а в чем смысл темы про инвестиции в 4кк (40к$) за 5.5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #268 31 августа инвестировал 5 тыщ рублей в сет на некра ожидаю роста Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #269 1 сентября Я в своё время инвестировал две в такой же Пора иксы снимать или рано ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение