scarppy #241 20 августа лайтович судя по всему с евой пара мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: По Еве не пон, что там ставить, ну классический пук произошел, чисто скрипнула доска в конце коридора, считаешь лучше сразу ламинат стелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #243 20 августа BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Пришел к выводу, что вскрываться/контрвскрываться только на определенных ролях - хуевая и не честная тактика в долгосрочной перспективе. Мув сродни вскрытию картонки своей. Считаю, что на мж в определенных ситуациях можно вскрываться. Главное не делать тех ошибок, что совершил я в игре против Тириона. Таки прочел стенку, кек. С этим кстати полностью согласен, даже похуй на свою картонку - для усложнения игры муфлонам выгодно создавать хаотичный энваермент и вскрываться на мжах. Вопрос только в том, как это сделать грамотно (не в лицо активу его же ролью ) и как бы до этого надежно показать картонку. А то просто сидеть откисатором, а потом вскрыться комом с черным чеком == руин. Готовлюсь короче вскрываться в этой BRA_HAYFA написал 10 часов назад: По игре: я мж, мафию в этой игре планирую разъебать, на эмо не реагирую, как-то эмоционально на меня повлиять также нельзя, спокоен как кремень, вывести из себя меня сможет только чужая тупость, если человек не сможет нормально обосновать свои аргументы. Открыт к диалогу, любое мнение готов рассмотреть, если это будет полезно для команды. Это не по игре кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #244 20 августа Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: По Еве не пон, что там ставить, ну классический пук произошел, чисто скрипнула доска в конце коридора, считаешь лучше сразу ламинат стелить? Та ладно тебе, хватит вены на виске прокачивать Сорока думаешь прям беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #245 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: По Еве не пон, что там ставить, ну классический пук произошел, чисто скрипнула доска в конце коридора, считаешь лучше сразу ламинат стелить? Та ладно тебе, хватит вены на виске прокачивать Сорока думаешь прям беда? Ну у меня нет причин ее мирной считать Единственное что - она не зассала на вилку, как будто бы это окрасняет, но я не знаю на что она способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #246 20 августа Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Лайт, а ты с чем именно не согласен ? С лиройчиком в первую очередь, там энироль ближе к черным пока в моем блокноте И с гаспом-нейтралом, это ваще откуда и зачем А ещё ты еву на место не поставил, ошибка Лиройчик я просто подметил, что он чаще рольный для себя Не особ хотел это форсить, думал просто заиграть (почитать) Гасп нейтралкоц назвал, тк туда накид от Евы и ещё кто-то в моменте был в него Ну и мне не особо гаспа пока посты зашли поэтому считай как полурофл, что он нейтралка на дневное По Еве не пон, что там ставить, ну классический пук произошел, чисто скрипнула доска в конце коридора, считаешь лучше сразу ламинат стелить? Лиройчик неплохо играет и ему за вайбы или разборы сеттинга, имхо, цвет не стоит давать. Тут он пока ворвался жидко, сразу на карандаш. Если будет отмазываться параллельными играми - на два карандаша. Гасп у тебя нейтрал, потому что хуевый постинг + мутный ева в него кидает, значит могут быть разными злоролями? Сложновато на ноль такую логику взять. Да, я бы ему асфальт поперек макушки положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #247 20 августа Меня не отпускают мысли про рыбную мать вацапа возле храма Артемиды Надеюсь с ней все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #248 20 августа scarppy написал 1 час назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть С пташкой которая в ней видит мж ты что делать будешь и какой у нее тогда цвет? ( пташки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #249 20 августа Понятно, крч новиканы не так просты, с боевым опытом, возьму на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 20 августа Возьму на карандаш что шуник фуфлыжный прогон исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #251 20 августа Eva написал 19 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Не знаю, вроде сошлись, что я мирный по твоим маркерам Дальше я ушел в загас и удачно зашёл в мобильный браузер, спасибо вкладка в мобильном браузере @Shyrik ну и причина пиздежа от тебя? P0JIT0H написал 2 часа назад: Ева Вот этот чел кстати увидел как меня чернят много и подсосался Вероятнее всего маф Фильтруй свой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #252 20 августа scarppy написал 12 минут назад: лайтович судя по всему с евой пара мафии Спасибо за импакт, земляк Не читал мой пост, но нашел мафией, ещё и с евой Удобно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #253 20 августа Eva написал 13 часов назад: Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг рофл ( кстати не в попад) Eva написал 13 часов назад: Бара не мир здесь не рофл Eva написал 13 часов назад: Кто напишет как я спалил бару - дам мирного не рофл@Eva Пуш конечно это овер слово, но суть понятна. Ты его чернил и это факт Почему придераешься к формулировке, тогда как ты его чернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #254 20 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 14 часов назад: Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг рофл ( кстати не в попад) Eva написал 13 часов назад: Бара не мир здесь не рофл Eva написал 13 часов назад: Кто напишет как я спалил бару - дам мирного не рофл@Eva Пуш конечно это овер слово, но суть понятна. Ты его чернил и это факт Почему придераешься к формулировке, тогда как ты его чернил Я его потом окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #255 20 августа Lightovych написал 13 минут назад: аки прочел стенку, кек. С этим кстати полностью согласен, даже похуй на свою картонку - для усложнения игры муфлонам выгодно создавать хаотичный энваермент и вскрываться на мжах. Вопрос только в том, как это сделать грамотно (не в лицо активу его же ролью ) и как бы до этого надежно показать картонку. А то просто сидеть откисатором, а потом вскрыться комом с черным чеком == руин. Готовлюсь короче вскрываться в этой Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 14 часов назад: Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг рофл ( кстати не в попад) Eva написал 13 часов назад: Бара не мир здесь не рофл Eva написал 13 часов назад: Кто напишет как я спалил бару - дам мирного не рофл@Eva Пуш конечно это овер слово, но суть понятна. Ты его чернил и это факт Почему придераешься к формулировке, тогда как ты его чернил Я его потом окраснил Мне похуй что ты потом сделал. Твоя поза по нему была дальше рофла ( который мимо и не смешной вышел т.к. бара писал) Хотя в шапке висел мэд реально, и можно был осмешно пошутить ( псиоп) про то что мэд в шапке мафия т.к гаистся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #256 20 августа Лайтович, ты чё так экспресируешь расслабься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 20 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Мне похуй что ты потом сделал. Твоя поза по нему была дальше рофла ( который мимо и не смешной вышел т.к. бара писал) Хотя в шапке висел мэд реально, и можно был осмешно пошутить ( псиоп) про то что мэд в шапке мафия т.к гаистся Я с мобилы мне невидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #258 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #259 20 августа Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Прикольное обсуждение Мана наролил или на мафии исполняешь? Я об этом сам думал просто, что на мж слишком пассивен + на пуссичах, потому когда начинается игра в сетос просто закидываю ноги на монитор и жду импакта от ролей. Надо хотя бы научиться для них живым щитом выступать, а то меня ночью ваще не режут на мж, только если актив че-то отстучал и я от его лица инфу транслирую. ))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #260 20 августа scarppy написал 1 минуту назад: Лайтович, ты чё так экспресируешь расслабься У тебя пока по паттерну черная игра Назвать стенку игрока черной без аргументов - чек Не пушить его дальше и даже заиграть - чек "Просмотреть" как другие его пушат (и не дать им цвет соответственно) - чек Сыграть в саммаф - чек х2 Упомянуть тряску от оппонента в споре - чек Чекни за щекой, там че-то завалялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение