chbr #981 21 августа wisp74rus написал 6 часов назад: @chbr Витя, что по позиции в этой? оукса мж считаешь? Привет ролтон с Евой больше не читал Оукс МЖ строго Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #982 21 августа Доброе утро всем! И тебе тоже доброе утро ебанько @scarppy))) Были бы лайки, пролайкал бы этот пост. scarppy написал 7 часов назад: висп отстань от нарка у меня его красный чек scarppy написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: висп отстань от нарка у меня его красный чек Как ты от барыч плс подсейви скатился до каблука с комментарием за мой голос в нуле ничего личного бизнесс пока склоняюсь что варо оукс две мафии вы пока посидите с сорокой scarppy написал 7 часов назад: варо в тильте что чела выгнали в первый уже копит ману что бы во флудилке после игры напиздеть scarppy написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: варо в тильте что чела выгнали в первый уже копит ману что бы во флудилке после игры напиздеть Допустим. У тебя варо вчера кто был? Ты вроде его мж давал? да не давал я его никем были какие-то наброски но щас мафией считаю оукс черный за посты после ночи как по мне он пытается путать город Разъясните плз, как к этим высерам относиться? Это имитация игры такая или он умышленно ссыт против ветра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #984 21 августа chbr написал 1 минуту назад: Не читал скрапи А там и читать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #986 21 августа Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #988 21 августа chbr написал Только что: ролтон Хахахха, напиши красно черный пул свой. Ну можно еще без цвета пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #989 21 августа P0JIT0H написал 2 минуты назад: отсутствие игры и упорку без аргументов. Напоминаю ролтон залетел с обсуждения сетоса и кинул в Еву без аргументов 3 постом в игре Они вместе если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #990 21 августа chbr написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: отсутствие игры и упорку без аргументов. Напоминаю ролтон залетел с обсуждения сетоса и кинул в Еву без аргументов 3 постом в игре Они вместе если кто не понял Я не понял почему мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #992 21 августа По Еве чтобы тебе проще спалось я не видел постов ни сороки ни того что его чернят в топике( я уже вечером вчера это чекнул) А кинул в голос за первые 6 постов(про бару и про лиройчика) т.к. они уж совсем на отьебись написаны, но типо со смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #993 21 августа scarppy написал 21 час назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть У этого че, куда сорока пропала? Или уже всё ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #994 21 августа chbr написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: отсутствие игры и упорку без аргументов. Напоминаю ролтон залетел с обсуждения сетоса и кинул в Еву без аргументов 3 постом в игре Они вместе если кто не понял ебашь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #995 21 августа Whatsup написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Whatsup написал 13 часов назад: Кароче прочитал я топик, ева без вариантов а че именно прочитал принесешь? Этот еще подозрительный, но пташка это 100% Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #996 21 августа кто форсит ролтона - у того слабая позиця но не осуждаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #998 21 августа chbr написал 1 минуту назад: Варо бетон мж нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #999 21 августа scarppy написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Варо бетон мж нет Заебала ты меня scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1000 21 августа oykc написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Варо бетон мж нет Заебала ты меня scarppy Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение