Fsntw?!SkyNet #2262 3 сентября @Eva про сохича пук просто был или чото имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2263 3 сентября oykc написал Только что: k0fNet написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: k0fNet написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: k0fNet написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: k0fNet написал 15 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: оукс оукс не я этого хуесоса в и гре держать не буду я вилканусь с быдлятиной Наконец-то Оукс оукс Вот этот еще с мафиозной двоечкой. В Оукса не кидайте больше С какой мафиозной двоечкой? Просмотри таблицу голосов, я всю игру его топлю Ты белочник, два часа назад ты писал меня в свои бетон мжи, при том что до этого кинул в меня двойку) И смешно и страшно) Это была ловушка на долбаёба и ты в неё успешно попался И чем же вас таких делают интересно) Слиянием человеческого сперматозоида и человеческой яйцеклетки Не наёбывай, ничего человеческого явно. Да, ведь я родился от тебя. Папа, где алименты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2264 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Eva про сохича пук просто был или чото имеется На подумать вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2265 3 сентября k0fNet написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: k0fNet написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: k0fNet написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: k0fNet написал 15 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: оукс оукс не я этого хуесоса в и гре держать не буду я вилканусь с быдлятиной Наконец-то Оукс оукс Вот этот еще с мафиозной двоечкой. В Оукса не кидайте больше С какой мафиозной двоечкой? Просмотри таблицу голосов, я всю игру его топлю Ты белочник, два часа назад ты писал меня в свои бетон мжи, при том что до этого кинул в меня двойку) И смешно и страшно) Это была ловушка на долбаёба и ты в неё успешно попался И чем же вас таких делают интересно) Слиянием человеческого сперматозоида и человеческой яйцеклетки Не наёбывай, ничего человеческого явно. Да, ведь я родился от тебя. Папа, где алименты? Ебанарот, все харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2266 3 сентября Кароч ладн, это не имеет никакого смысла уже. Я в длительную зачилку отпускную. Всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2267 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: А кто бля мафия тогда Ну лобстер мб ролтон мб кофе щас уже думаю мб Вапо? Хз он меня дефал когда настроениеив меня кидать было, как будто не зачем на мафе так делать лобстер почему? И вапо хитрый хуй, я бы его мжом за такое не выводил. Но его ролтик жестко мжом дал, до ролтика сидит как будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2268 3 сентября KyKyLLLka написал Только что: У КОГО РОЛТОН МЖ? Нет не так, У КОГО РОЛТОН НЕ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2271 3 сентября Leibster написал 35 минут назад: Россоха+скай+лайтович+кто там ещё не ебу (дед?) - конфа ты шо ебнувся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2272 3 сентября Leibster написал 36 минут назад: Киска была укрощена, хоть и пришлось пострадать Россоха+скай+лайтович+кто там ещё не ебу (дед?) - конфа В целом с такими мжами на победу уже не рассчитываю, ухожу на зачил Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2273 3 сентября Eva написал 13 минут назад: Росоха похож на мафа бтв ва каком месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2274 3 сентября Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: А кто бля мафия тогда Ну лобстер мб ролтон мб кофе щас уже думаю мб Вапо? Хз он меня дефал когда настроениеив меня кидать было, как будто не зачем на мафе так делать лобстер почему? И вапо хитрый хуй, я бы его мжом за такое не выводил. Но его ролтик жестко мжом дал, до ролтика сидит как будто. Ну по лобстеру уже писал лобстер хотел между мной и еще кем то голосовать И тут ева начал резко агитировать в меня + чела 2-3 это подхватили и он кинул в меня голос под шумок ( хотя думал между кем кидать ) и ушел в зачилку для меня просто это не мирный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2275 3 сентября oykc написал 3 минуты назад: Кароч ладн, это не имеет никакого смысла уже. Я в длительную зачилку отпускную. Всем успехов. давай на созвоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2276 3 сентября Ладно маринуем, завтра от меня будет разбор профилей Если хотите помочь - купите мне прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2277 3 сентября ну че фастночь делаем в ролтона нас хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2278 3 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Leibster написал 37 минут назад: Россоха+скай+лайтович+кто там ещё не ебу (дед?) - конфа ты шо ебнувся Дед ты нахуя в ролтона кинул в закрытие топика? Перемариновался? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2279 3 сентября Eva написал Только что: Ладно маринуем, завтра от меня будет разбор профилей Если хотите помочь - купите мне прем @Darkd3ad оформи пожалуйста старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2280 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: А кто бля мафия тогда Ну лобстер мб ролтон мб кофе щас уже думаю мб Вапо? Хз он меня дефал когда настроениеив меня кидать было, как будто не зачем на мафе так делать лобстер почему? И вапо хитрый хуй, я бы его мжом за такое не выводил. Но его ролтик жестко мжом дал, до ролтика сидит как будто. Ну по лобстеру уже писал лобстер хотел между мной и еще кем то голосовать И тут ева начал резко агитировать в меня + чела 2-3 это подхватили и он кинул в меня голос под шумок ( хотя думал между кем кидать ) и ушел в зачилку для меня просто это не мирный мув Хз, если он между двумя выбирает и в одного собираются руки - это логично туда запулить, особенно предв. Я короче не смотря на его помутнение по мне буду сегодня дефать лобстера, он хорошо писал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение