KyKyLLLka #3541 5 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: если крайлесс не появится до 20-30 я в его ебашу мне похуй может мафию запакуем в виде кукукукушки? А не вот это вот всё Я тя ща выгоню нахуй на правах самого красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3542 5 сентября ну конкретно в кофнета не топил и не собипрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3543 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: если крайлесс не появится до 20-30 я в его ебашу мне похуй может мафию запакуем в виде кукукукушки? А не вот это вот всё Я тя ща выгоню нахуй на правах самого красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3544 5 сентября R0ss0ha написал Только что: ну конкретно в кофнета не топил и не собипрался Что? Ролтон не топил конфета? Ты ваще в игре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3545 5 сентября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: если крайлесс не появится до 20-30 я в его ебашу мне похуй может мафию запакуем в виде кукукукушки? А не вот это вот всё ты читал парустраниц с момента твоего ухода? чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3546 5 сентября бабке глухой про своего самого красного рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3548 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну конкретно в кофнета не топил и не собипрался Что? Ролтон не топил конфета? Ты ваще в игре был конкретно я* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3549 5 сентября Lightovych написал Только что: бабке глухой про своего самого красного рассказывай Ты злороль R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну конкретно в кофнета не топил и не собипрался Что? Ролтон не топил конфета? Ты ваще в игре был конкретно я* А причём тут ты Лан короч зоопарк, мне впадлу тут сидеть против всего топика играть, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3551 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: бабке глухой про своего самого красного рассказывай Ты злороль R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну конкретно в кофнета не топил и не собипрался Что? Ролтон не топил конфета? Ты ваще в игре был конкретно я* А причём тут ты ты бы лучше глянул кто в кофнета опять хотел сегодня где он сразу принял решения молнироваться не нгаписав в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3552 5 сентября R0ss0ha написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Бля росоха будешь игнорить реально двойку за оуксом докину я ж бля написал ток что Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: будешь игнорить реально двойку за оуксом докину черный пост сидим ждем крулесса который мог уже тыщу раз зайти походу вот он мастер теней крыса крысюк крусёныш притаился в афк и ссытся зщайти прикрывается работой самовнушение ты про это что ли? хз я не думал про крулеса услышал про его чек и забил думаешь он на нечекаемом ваще бы в игре не появлялся и не отсвечивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3553 5 сентября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Бля росоха будешь игнорить реально двойку за оуксом докину я ж бля написал ток что Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: будешь игнорить реально двойку за оуксом докину черный пост сидим ждем крулесса который мог уже тыщу раз зайти походу вот он мастер теней крыса крысюк крусёныш притаился в афк и ссытся зщайти прикрывается работой самовнушение ты про это что ли? хз я не думал про крулеса услышал про его чек и забил думаешь он на нечекаемом ваще бы в игре не появлялся и не отсвечивал? да я хуй знает там я думал поч мафы ваще убивали шурика? знач его фейк проверки могут для конфы выглядить и не фейками знач этих ников в конфе у них нету или роль теней совпадает как раз там лдальше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3554 5 сентября или логика типо лжешерифы дали его красный чек мафы подумали что так и должно, потому что он лжеевнух и потому убили шерифов? и потому он лжек хз ну он кофе вчера толкал это странно было но кофе и лейбстер два мж ему вообще похуй куда голосовать должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3555 5 сентября жду крулса короче пока что посижу вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3556 5 сентября KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бабке глухой про своего самого красного рассказывай Ты злороль R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ну конкретно в кофнета не топил и не собипрался Что? Ролтон не топил конфета? Ты ваще в игре был конкретно я* А причём тут ты Лан короч зоопарк, мне впадлу тут сидеть против всего топика играть, бб третий инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3557 5 сентября R0ss0ha написал Только что: жду крулса короче пока что посижу вот тут сколько игр так проебаны были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3558 5 сентября KyKyLLLka написал 38 минут назад: А я говорил что ева пиздабол, на уровне чуйки было. Я думал что шурик зарофлил в кп с тем что он мжа а всё я понял кукушка рыли ман походу ева пиздабол потому что он с него нихуя не полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3559 5 сентября оукс не инвул тогда что ли а откуда он знает он в инвул воткнулся когда скип был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3560 5 сентября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 40 минут назад: А я говорил что ева пиздабол, на уровне чуйки было. Я думал что шурик зарофлил в кп с тем что он мжа а всё я понял кукушка рыли ман походу ева пиздабол потому что он с него нихуя не полутал Ева в красном сказал что он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение