Lightovych #1581 3 сентября Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Нихуя шурян, лучшая защита это нападение? Я вот рассматриваю тебя тут как наиболее вероятного мана, кд на ёбку на мирном это миф, игра после горячего секса с мафией только лучше идет. А ты подозрительно доволен положением вещей и чисто ждешь пока ева за тебя стол расковыряет и принесет версии игры. Ващет росоха, а не ева Ты путаешь довольность и похуизм Что никак не мешает тебе быть маном, собсна Ну хайфу пальнуть на мане, который меня прокидывает мж - сильно Как выигрывать я собрался? А вот ты грозился с пекалем сходить к хайфе Попахивает пиздежом, это хайфа обещал меня пиздануть, если у него пушка в руках Я живой и потому думаю хайфа ушел мжом Мне кажется ты бы на мане как раз так и выигрывал, пострулял влево по олдам и потом хуевертил выводком птенцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1582 3 сентября Тру журналист ведет раследование Спок скуфы, скоро Андрей Обнорский выкатит пушку про криминальную блатоту топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1583 3 сентября oykc написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Я короче вечером прикидывал писю к носу и решил что среди голосвавших в лорсера - 1-2 мафии будет (обвиусли) среди пустых голосов мешков (д1, варо, крулесс) - еще 1 будет ну и нарк думаю мафия, вообще нехарактерный нехваткий гейплей, кроме агрессии ничего не показал или оукс, я ебал че у него с головой Эт у вас че с бошкой, ты вообще просто с нихуя пропизделся и решил доталого давить, вместо того чтобы сказать, мол так и так, невнимательно почитал. Тут не во мне дело совершенно. Че ты меня квотил после ночи? И почему сейчас лиройчика голосуешь? Ты либо вскройся нормально, либо наловишь болдов в ответ. Считаю что Лиройчик инвул, вот и голосую. Еще считаю что в конфе есть мувимейкер, который эту всю хуйню со вскрытием придумал) Сами думайте кто такое может устроить. А может у меня просто заочная эрекция на шурика А где тру журналист тогда? И список мувимейкеров в этой катке в студию, кроме шуряна Надеюсь он не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1584 3 сентября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Нихуя шурян, лучшая защита это нападение? Я вот рассматриваю тебя тут как наиболее вероятного мана, кд на ёбку на мирном это миф, игра после горячего секса с мафией только лучше идет. А ты подозрительно доволен положением вещей и чисто ждешь пока ева за тебя стол расковыряет и принесет версии игры. Ващет росоха, а не ева Ты путаешь довольность и похуизм Что никак не мешает тебе быть маном, собсна Ну хайфу пальнуть на мане, который меня прокидывает мж - сильно Как выигрывать я собрался? А вот ты грозился с пекалем сходить к хайфе Попахивает пиздежом, это хайфа обещал меня пиздануть, если у него пушка в руках Я живой и потому думаю хайфа ушел мжом Мне кажется ты бы на мане как раз так и выигрывал, пострулял влево по олдам и потом хуевертил выводком птенцов Когда нароляю мана - посмотришь, пока что досихпор за 3 года - 0 ролов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1585 3 сентября оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения. крч по классике любая игра на новом форуме превращается в батл форумов, пообщаюсь со своими красными @Eva - варо черный за овощизм? в целом не критика, я даже готов поддержать - в овощах часто черные сидят @Lightovych - у меня среди лейбстер и шурик жб сидит как минимум 1 черный, что думаешь? думаю ролтон может быть легко красным, оукс точно танк - хз красный чи черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1586 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Нихуя шурян, лучшая защита это нападение? Я вот рассматриваю тебя тут как наиболее вероятного мана, кд на ёбку на мирном это миф, игра после горячего секса с мафией только лучше идет. А ты подозрительно доволен положением вещей и чисто ждешь пока ева за тебя стол расковыряет и принесет версии игры. Ващет росоха, а не ева Ты путаешь довольность и похуизм Что никак не мешает тебе быть маном, собсна Ну хайфу пальнуть на мане, который меня прокидывает мж - сильно Как выигрывать я собрался? А вот ты грозился с пекалем сходить к хайфе Попахивает пиздежом, это хайфа обещал меня пиздануть, если у него пушка в руках Я живой и потому думаю хайфа ушел мжом Мне кажется ты бы на мане как раз так и выигрывал, пострулял влево по олдам и потом хуевертил выводком птенцов Когда нароляю мана - посмотришь, пока что досихпор за 3 года - 0 ролов Нихуя ты сексуальный на 7-ой день уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1587 3 сентября P0JIT0H said 3 minutes ago: MalumZona said 6 minutes ago: P0JIT0H said 2 hours ago: Праздник Винтовки said 2 hours ago: P0JIT0H said 2 hours ago: единственная игра где я попытался >10 постов с мыслями за последнее время, с одной стороны старые дауны конкретно шурик которые пишут что нет мж вайба, хотя раньше он его чувствовал. Пиздабол я последние игры 10 постов отбиваю, ты хуй знает что ты там и где чувствовал Ева который на отьебись пишет и нахуя то мой ник упоминает хотя явно не читал мой профиль с другой сторону д2срушники которые наролили активов и думают что они короли тут, да вы как кончелыги сыграли, хуже всех конкретно винтовка лорсер и конфет, если вы все мж тут то это ваша вина что вас мж не считают. Т.к. всё что я слышу это нытьё, а если это не работает то вскрытие Правильно, лучше не ныть, а как тру пацыки хуесосить друг друга, раздавать воздушные цвета на чуйке и голосовать в горактива, потому что А ЧЁ ОН ДАУН ВСКРЫЛСЯ. вскрытие игровой момент, если бы ты играл за нормальным столом ту же классику на которую ты так шликаешь тебя бы вынесли на 9 с такой хуйнёй зачем ты пукнул - в классике никто никогда не будет голосовать в единственного вскрытого )) ты не играл за нормальным стоолом видимо конеш, ток на продлёнке с одноклассниками, поучи меня выводить горактивов пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1588 3 сентября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Здарова бандиты Вскрытия ещё были? Да, тру чекер оукс говорит что ты ман У меня другая инфа, Небо говорит что ты евнух (возможно даже заговорщик), че думаешь? Думаю тебе нужно менять источник информации Ты зачем хайфу убил? Нихуя шурян, лучшая защита это нападение? Я вот рассматриваю тебя тут как наиболее вероятного мана, кд на ёбку на мирном это миф, игра после горячего секса с мафией только лучше идет. А ты подозрительно доволен положением вещей и чисто ждешь пока ева за тебя стол расковыряет и принесет версии игры. Ващет росоха, а не ева Ты путаешь довольность и похуизм Что никак не мешает тебе быть маном, собсна Ну хайфу пальнуть на мане, который меня прокидывает мж - сильно Как выигрывать я собрался? А вот ты грозился с пекалем сходить к хайфе Попахивает пиздежом, это хайфа обещал меня пиздануть, если у него пушка в руках Я живой и потому думаю хайфа ушел мжом Мне кажется ты бы на мане как раз так и выигрывал, пострулял влево по олдам и потом хуевертил выводком птенцов Когда нароляю мана - посмотришь, пока что досихпор за 3 года - 0 ролов Нихуя ты сексуальный на 7-ой день уходишь Когда я мафия ко мне хуй подступишься ибо я играю на 7 ом уровне, пока вы там дрочите свои копейки 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1589 3 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения. Опять пиздёж, паклеп, провокация. Такого небыло, чтобы я голосовал в актива в первый день. Во вторых не считаю лироя активом, имею на это право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1590 3 сентября шурик просто первые 5 дней своих сливает а потом проебывает последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1591 3 сентября MalumZona написал Только что: оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения. крч по классике любая игра на новом форуме превращается в батл форумов, пообщаюсь со своими красными @Eva - варо черный за овощизм? в целом не критика, я даже готов поддержать - в овощах часто черные сидят @Lightovych - у меня среди лейбстер и шурик жб сидит как минимум 1 черный, что думаешь? думаю ролтон может быть легко красным, оукс точно танк - хз красный чи черный С лейбстером первую игру катаю, нотсов нет, но он по риторике, вовлеченности и пушу, с моей точки зрения, правильных таргетов довольно плотный мж. Даже сказал бы, что из всех голосовавших в лорсера - он больше всех мж. У меня ролтон вызывает больше всего вопросов и скайнет, кто меня дал мж ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ. Выглядит как покупка руки. Кукушка пока не особо, потому что в него нарк въехал, кто у меня мафия. Шурик может быть мафией, но он в вакууме почти не вычисляемый, надо смотреть хотя бы от одного напарника. И ваще думаю он ман в этой, как и писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1592 3 сентября R0ss0ha написал Только что: шурик просто первые 5 дней своих сливает а потом проебывает последним @Eva это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1593 3 сентября 5 страниц назад мне за ноты по винтовке предъявляли, было лень отвечать, надо было читать, щас отвечаю чел зашел в тред с желанием аналитичной игры, не "я чижик красненький, давайте дружить", а за аргументы - это его первый пост второй пост - это он рассказал аборигенам о том, что он знает про игроков с которыми наиграл 30+ игр - пытается быть полезным по моим нотсам он красный, и я его точно не хотел бы голосовать в нуле, верить или нет моим нотсам - дело десятое, но пытаться оспорить мои знания чела, с которым у меня только в этом году 14 игр - хуйня идея R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1594 3 сентября oykc said 1 minute ago: MalumZona said 4 minutes ago: оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения. Опять пиздёж, паклеп, провокация. Такого небыло, чтобы я голосовал в актива в первый день. Во вторых не считаю лироя активом, имею на это право. тут я конечно обосрался с речевым оборотом, тейк был про то, что вчера город вынес вскрытого горактива, а теперь твой план попробовать это повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1595 3 сентября (изменено) в пуле одни лохи никто не оценил панч с Обнорским Изменено 3 сентября пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1596 3 сентября Lightovych said 1 minute ago: MalumZona said 5 minutes ago: оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения. крч по классике любая игра на новом форуме превращается в батл форумов, пообщаюсь со своими красными @Eva - варо черный за овощизм? в целом не критика, я даже готов поддержать - в овощах часто черные сидят @Lightovych - у меня среди лейбстер и шурик жб сидит как минимум 1 черный, что думаешь? думаю ролтон может быть легко красным, оукс точно танк - хз красный чи черный С лейбстером первую игру катаю, нотсов нет, но он по риторике, вовлеченности и пушу, с моей точки зрения, правильных таргетов довольно плотный мж. Даже сказал бы, что из всех голосовавших в лорсера - он больше всех мж. У меня ролтон вызывает больше всего вопросов и скайнет, кто меня дал мж ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ. Выглядит как покупка руки. Кукушка пока не особо, потому что в него нарк въехал, кто у меня мафия. Шурик может быть мафией, но он в вакууме почти не вычисляемый, надо смотреть хотя бы от одного напарника. И ваще думаю он ман в этой, как и писал выше. понял + принял, ты их лучше знаешь, ну тогда я пока с евой руку поставлю Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1599 3 сентября MalumZona написал 7 минут назад: оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения. крч по классике любая игра на новом форуме превращается в батл форумов, пообщаюсь со своими красными @Eva - варо черный за овощизм? в целом не критика, я даже готов поддержать - в овощах часто черные сидят @Lightovych - у меня среди лейбстер и шурик жб сидит как минимум 1 черный, что думаешь? думаю ролтон может быть легко красным, оукс точно танк - хз красный чи черный Варо очень контрастный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1600 3 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: MalumZona написал 5 минут назад: оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения. Опять пиздёж, паклеп, провокация. Такого небыло, чтобы я голосовал в актива в первый день. Во вторых не считаю лироя активом, имею на это право. тут я конечно обосрался с речевым оборотом, тейк был про то, что вчера город вынес вскрытого горактива, а теперь твой план попробовать это повторить Почему ты не сращиваешь то, что гор актив ушел в следствии того, что голосоваху увели от лироя. Таблица по факту не отражает всю картину вечернюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение