Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Soroka_

Мафия 545: Смута в Запретном городе (Ночь в 21:00 МСК)

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 03.09.2024 в 10:50:
  Lightovych написал 03.09.2024 в 10:49:

Ну хайфу пальнуть на мане, который меня прокидывает мж - сильно
Как выигрывать я собрался?
А вот ты грозился с пекалем сходить к хайфе:pdanus:

Попахивает пиздежом, это хайфа обещал меня пиздануть, если у него пушка в руках
Я живой и потому думаю хайфа ушел мжом :jokerge:

Мне кажется ты бы на мане как раз так и выигрывал, пострулял влево по олдам и потом хуевертил выводком птенцов

Поделиться сообщением

Тру журналист ведет раследование
Спок скуфы, скоро Андрей Обнорский выкатит пушку про криминальную блатоту топика

Поделиться сообщением

oykc написал 03.09.2024 в 10:52:
  Lightovych написал 03.09.2024 в 10:50:

Надеюсь он не вскроется

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 03.09.2024 в 10:52:
  Shyrik написал 03.09.2024 в 10:50:

Попахивает пиздежом, это хайфа обещал меня пиздануть, если у него пушка в руках
Я живой и потому думаю хайфа ушел мжом :jokerge:

Мне кажется ты бы на мане как раз так и выигрывал, пострулял влево по олдам и потом хуевертил выводком птенцов

Когда нароляю мана - посмотришь, пока что досихпор за 3 года - 0 ролов

Поделиться сообщением

оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения.

крч по классике любая игра на новом форуме превращается в батл форумов, пообщаюсь со своими красными

@Eva - варо черный за овощизм? в целом не критика, я даже готов поддержать - в овощах часто черные сидят

@Lightovych - у меня среди лейбстер и шурик жб сидит как минимум 1 черный, что думаешь? думаю ролтон может быть легко красным, оукс точно танк - хз красный чи черный

Поделиться сообщением

Shyrik написал 03.09.2024 в 10:53:
  Lightovych написал 03.09.2024 в 10:52:

Когда нароляю мана - посмотришь, пока что досихпор за 3 года - 0 ролов

image.png.5c6f129071dd63dfddddf845f26f2c7b.png
Нихуя ты сексуальный
на 7-ой день уходишь

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 03.09.2024 в 10:51:
  MalumZona написал 03.09.2024 в 10:49:

)) ты не играл за нормальным стоолом видимо

конеш, ток на продлёнке с одноклассниками, поучи меня выводить горактивов пж

Поделиться сообщением

Lightovych написал 03.09.2024 в 10:55:
  Shyrik написал 03.09.2024 в 10:53:

image.png.5c6f129071dd63dfddddf845f26f2c7b.png
Нихуя ты сексуальный
на 7-ой день уходишь

Когда я мафия ко мне хуй подступишься ибо я играю на 7 ом уровне, пока вы там дрочите свои копейки 1-2

Поделиться сообщением

MalumZona написал 03.09.2024 в 10:55:

оукс кадр конеш, после выноса одного чела с д2ру кто вскрылся, и оказался горактивом - его план голосовать по следующему челу с д2ру, который вскрылся горактивом - ноль обучения.

Опять пиздёж, паклеп, провокация. Такого небыло, чтобы я голосовал в актива в первый день. Во вторых не считаю лироя активом, имею на это право. 

Поделиться сообщением

шурик просто первые 5 дней своих сливает а потом проебывает последним

Поделиться сообщением

крч по классике любая игра на новом форуме превращается в батл форумов, пообщаюсь со своими красными

@Eva - варо черный за овощизм? в целом не критика, я даже готов поддержать - в овощах часто черные сидят

@Lightovych - у меня среди лейбстер и шурик жб сидит как минимум 1 черный, что думаешь? думаю ролтон может быть легко красным, оукс точно танк - хз красный чи черный

Показать больше  

С лейбстером первую игру катаю, нотсов нет, но он по риторике, вовлеченности и пушу, с моей точки зрения, правильных таргетов довольно плотный мж. Даже сказал бы, что из всех голосовавших в лорсера - он больше всех мж. У меня ролтон вызывает больше всего вопросов и скайнет, кто меня дал мж ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ. Выглядит как покупка руки. Кукушка пока не особо, потому что в него нарк въехал, кто у меня мафия.

Шурик может быть мафией, но он в вакууме почти не вычисляемый, надо смотреть хотя бы от одного напарника. И ваще думаю он ман в этой, как и писал выше.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 03.09.2024 в 10:58:

шурик просто первые 5 дней своих сливает а потом проебывает последним

@Eva это правда?

Поделиться сообщением

5 страниц назад мне за ноты по винтовке предъявляли, было лень отвечать, надо было читать, щас отвечаю

чел зашел в тред с желанием аналитичной игры, не "я чижик красненький, давайте дружить", а за аргументы - это его первый пост

второй пост - это он рассказал аборигенам о том, что он знает про игроков с которыми наиграл 30+ игр - пытается быть полезным

по моим нотсам он красный, и я его точно не хотел бы голосовать в нуле, верить или нет моим нотсам - дело десятое, но пытаться оспорить мои знания чела, с которым у меня только в этом году 14 игр - хуйня идея

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

oykc написал 03.09.2024 в 10:58:

Опять пиздёж, паклеп, провокация. Такого небыло, чтобы я голосовал в актива в первый день. Во вторых не считаю лироя активом, имею на это право. 

тут я конечно обосрался с речевым оборотом, тейк был про то, что вчера город вынес вскрытого горактива, а теперь твой план попробовать это повторить

Поделиться сообщением

(изменено)

в пуле одни лохи
никто не оценил панч с Обнорским

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Lightovych написал 03.09.2024 в 10:58:

С лейбстером первую игру катаю, нотсов нет, но он по риторике, вовлеченности и пушу, с моей точки зрения, правильных таргетов довольно плотный мж. Даже сказал бы, что из всех голосовавших в лорсера - он больше всех мж. У меня ролтон вызывает больше всего вопросов и скайнет, кто меня дал мж ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ. Выглядит как покупка руки. Кукушка пока не особо, потому что в него нарк въехал, кто у меня мафия.

Шурик может быть мафией, но он в вакууме почти не вычисляемый, надо смотреть хотя бы от одного напарника. И ваще думаю он ман в этой, как и писал выше.

понял + принял, ты их лучше знаешь, ну тогда я пока с евой руку поставлю

Waro

Поделиться сообщением

Горактив

Поделиться сообщением

Показать больше  

Варо очень контрастный игрок

Поделиться сообщением

MalumZona написал 03.09.2024 в 10:59:
  oykc написал 03.09.2024 в 10:58:

тут я конечно обосрался с речевым оборотом, тейк был про то, что вчера город вынес вскрытого горактива, а теперь твой план попробовать это повторить

Почему ты не сращиваешь то, что гор актив ушел в следствии того, что голосоваху увели от лироя. Таблица по факту не отражает всю картину вечернюю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...