MalumZona #1681 3 сентября Всем приятного Made_Of_Scars, Soroka_, gasp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1683 3 сентября Fsntw?!SkyNet Прогреваем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1684 3 сентября MalumZona написал Только что: Всем приятного Гасп разлогинься Leibster написал Только что: Fsntw?!SkyNet Прогреваем Ты вообще кто лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1686 3 сентября ужык вылез из под каминчика як быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1687 3 сентября Быстренько в раш роял сыграл а тут у лобстера писька встала и накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1688 3 сентября если скай выйдет красным - то ева черный (скорее всего с иммуном) критики нет - я полностью за чекнуть верёвкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Быстренько в раш роял сыграл а тут у лобстера писька встала и накинул У меня твой чч бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1690 3 сентября Ес че у меня ультимативный деф есть (не активом вскрыться) Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Быстренько в раш роял сыграл а тут у лобстера писька встала и накинул У меня твой чч бро Тогда уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1691 3 сентября Fsntw?!SkyNet said 1 minute ago: Ес че у меня ультимативный деф есть (не активом вскрыться) Eva said 1 minute ago: Fsntw?!SkyNet said 2 minutes ago: Быстренько в раш роял сыграл а тут у лобстера писька встала и накинул У меня твой чч бро Тогда уходишь не хватает :crazy: с qip смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1692 3 сентября От кого от кого, а вот от евы не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1693 3 сентября MalumZona написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: MalumZona написал 22 минуты назад: че мы не узнаем - у трупов есть последнее слово лол? @Soroka_ последнее слово у тех, кто сдох ночью есть? Да, последнее слово есть у всех погибших по любой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1694 3 сентября Fsntw?!SkyNet said 3 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1695 3 сентября MalumZona написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1696 3 сентября Fsntw?!SkyNet said Just now: MalumZona said Just now: Fsntw?!SkyNet said 5 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1698 3 сентября (изменено) MalumZona написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: MalumZona написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? Изменено 3 сентября пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1699 3 сентября Fsntw?!SkyNet said Just now: MalumZona said 2 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 3 minutes ago: MalumZona said 3 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 8 minutes ago: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1700 3 сентября Eva написал 1 минуту назад: Растяжка удалась, уносим д2рушников MalumZona написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: MalumZona написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: MalumZona написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: От кого от кого, а вот от евы не ждал я всегда рассматриваю обе версии, но щас у тебя слабая позиция честно говоря, учитывая динамику этой игры - любому черному с ПД гораздо проще дать фейк ЧЧ на д2рушника представь, что ты повесился и мы видим, что ты красный - какое завещание дашь? У кого сильная позиция напиши ка у евы как единственного шерифа на столе щас лул какого шерифа, который просто так высрал под шумок мой ник или че? 99% пула кто с позицией сидит? Шурик может с позицией сидит?ммм? мне шо ты, шо шурик. Но ева написал "у меня твой чч" (тебе) пока не откатит будет шерифом У меня твой чч чек, я шериф конрвскрыааюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение