123И47 #241 14 сентября Рагнар написал Только что: 123И47 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: 123И47 написал 9 минут назад: Рагнар написал 19 минут назад: 123И47 написал 30 минут назад: Рагнар написал 35 минут назад: 123И47 написал 38 минут назад: Рагнар написал 40 минут назад: 123И47 написал 42 минуты назад: Рагнар написал 46 минут назад: 123И47 написал 50 минут назад: Рагнар написал 51 минуту назад: 123И47 написал 52 минуты назад: Рагнар написал 53 минуты назад: 123И47 написал 59 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 10.09.2024 в 19:55: Бутусаф написал 10.09.2024 в 17:24: Вообще с хачами у меня никогда проблем не было, но с русскими бывают. Не с качками или мастерами спорта, а со свиньями 100кг+ которые свою ущербность пытаются оправдать. Вонючая красная прокуреннная морда вся потная с одышкой которой жить осталось лет пять, всякие друзья родственников мужья тети сраки и сами тети сраки. Если бы работал на заводе или на складе то прочувствовал бы больше наверн Может потому что ты сам ахмедка или мага?) Накачаться у тебя так и не получилось за год? Почему ты в серьезной теме пытаешься троллить? Так получилось или нет? Дурачок, ответь на вопрос так ты себя в порядок привел или все такой же дрыщавый таракан с животом? Дурачок, зачем ты троллишь? Как скажешь, червь. Уебище, заведи друзей, не превращай свою жизнь в игрюшки и троллинги. Таракашек, не гори. Я не горю, а диву даюсь, как можно быть такой ничтожной букашкой Таракан, ты все сказал? Червяк, ты в моей теме скулишь вообще-то. Мамкин симпатяга, ты на вопрос не ответил. Удалось ли тебе накачаться, животик убрал? Петушок, я никогда не ходил в качалку, ты к чему вообще? Я спортсмен Какой ты спортсмен, обыкновенный сыч домашний, за играми всю свою жизнь просидел. Чмо безумное игровое, зачем ты троллишь? К чему этот бред? Чучело Ну я же правду говорю. Ты инцел которого уже обоссали везде где только можно, что тобою движет. Дегенерат, ты, и так являясь низшим игровым существом, зачем-то еще больше себя опускаешь, накидывая какую-то ахинею в серьёзной теме. Почему ты этим не занимаешься в презренных игрюшковых темах? Почему ты называешь себя "мамин симпотяга", ты рос без отца? Как ты себя чувствуешь в социуме после 25 лет задроства за пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #242 14 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: 123И47 написал 5 минут назад: Рагнар написал 8 минут назад: 123И47 написал 13 минут назад: Рагнар написал 23 минуты назад: 123И47 написал 34 минуты назад: Рагнар написал 38 минут назад: 123И47 написал 42 минуты назад: Рагнар написал 43 минуты назад: 123И47 написал 45 минут назад: Рагнар написал 49 минут назад: 123И47 написал 53 минуты назад: Рагнар написал 54 минуты назад: 123И47 написал 55 минут назад: Рагнар написал 57 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 10.09.2024 в 19:55: Бутусаф написал 10.09.2024 в 17:24: Вообще с хачами у меня никогда проблем не было, но с русскими бывают. Не с качками или мастерами спорта, а со свиньями 100кг+ которые свою ущербность пытаются оправдать. Вонючая красная прокуреннная морда вся потная с одышкой которой жить осталось лет пять, всякие друзья родственников мужья тети сраки и сами тети сраки. Если бы работал на заводе или на складе то прочувствовал бы больше наверн Может потому что ты сам ахмедка или мага?) Накачаться у тебя так и не получилось за год? Почему ты в серьезной теме пытаешься троллить? Так получилось или нет? Дурачок, ответь на вопрос так ты себя в порядок привел или все такой же дрыщавый таракан с животом? Дурачок, зачем ты троллишь? Как скажешь, червь. Уебище, заведи друзей, не превращай свою жизнь в игрюшки и троллинги. Таракашек, не гори. Я не горю, а диву даюсь, как можно быть такой ничтожной букашкой Таракан, ты все сказал? Червяк, ты в моей теме скулишь вообще-то. Мамкин симпатяга, ты на вопрос не ответил. Удалось ли тебе накачаться, животик убрал? Петушок, я никогда не ходил в качалку, ты к чему вообще? Я спортсмен Какой ты спортсмен, обыкновенный сыч домашний, за играми всю свою жизнь просидел. Чмо безумное игровое, зачем ты троллишь? К чему этот бред? Чучело Ну я же правду говорю. Ты инцел которого уже обоссали везде где только можно, что тобою движет. Дегенерат, ты, и так являясь низшим игровым существом, зачем-то еще больше себя опускаешь, накидывая какую-то ахинею в серьёзной теме. Почему ты этим не занимаешься в презренных игрюшковых темах? Почему ты называешь себя "мамин симпотяга", ты рос без отца? Как ты себя чувствуешь в социуме после 25 лет задроства за пк? Ладно, у тебя от самого презираемого занятия в мире, то есть видеоигр, очевидно полная деградация мозга. Можешь апать мою важную тему дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #243 14 сентября Рагнар написал Только что: 123И47 написал 3 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: 123И47 написал 15 минут назад: Рагнар написал 25 минут назад: 123И47 написал 36 минут назад: Рагнар написал 41 минуту назад: 123И47 написал 44 минуты назад: Рагнар написал 45 минут назад: 123И47 написал 47 минут назад: Рагнар написал 51 минуту назад: 123И47 написал 55 минут назад: Рагнар написал 56 минут назад: 123И47 написал 57 минут назад: Рагнар написал 59 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 10.09.2024 в 19:55: Бутусаф написал 10.09.2024 в 17:24: Вообще с хачами у меня никогда проблем не было, но с русскими бывают. Не с качками или мастерами спорта, а со свиньями 100кг+ которые свою ущербность пытаются оправдать. Вонючая красная прокуреннная морда вся потная с одышкой которой жить осталось лет пять, всякие друзья родственников мужья тети сраки и сами тети сраки. Если бы работал на заводе или на складе то прочувствовал бы больше наверн Может потому что ты сам ахмедка или мага?) Накачаться у тебя так и не получилось за год? Почему ты в серьезной теме пытаешься троллить? Так получилось или нет? Дурачок, ответь на вопрос так ты себя в порядок привел или все такой же дрыщавый таракан с животом? Дурачок, зачем ты троллишь? Как скажешь, червь. Уебище, заведи друзей, не превращай свою жизнь в игрюшки и троллинги. Таракашек, не гори. Я не горю, а диву даюсь, как можно быть такой ничтожной букашкой Таракан, ты все сказал? Червяк, ты в моей теме скулишь вообще-то. Мамкин симпатяга, ты на вопрос не ответил. Удалось ли тебе накачаться, животик убрал? Петушок, я никогда не ходил в качалку, ты к чему вообще? Я спортсмен Какой ты спортсмен, обыкновенный сыч домашний, за играми всю свою жизнь просидел. Чмо безумное игровое, зачем ты троллишь? К чему этот бред? Чучело Ну я же правду говорю. Ты инцел которого уже обоссали везде где только можно, что тобою движет. Дегенерат, ты, и так являясь низшим игровым существом, зачем-то еще больше себя опускаешь, накидывая какую-то ахинею в серьёзной теме. Почему ты этим не занимаешься в презренных игрюшковых темах? Почему ты называешь себя "мамин симпотяга", ты рос без отца? Как ты себя чувствуешь в социуме после 25 лет задроства за пк? Ладно, у тебя от самого презираемого занятия в мире, то есть видеоигр, очевидно полная деградация мозга. Можешь апать мою важную тему дальше. жаль, что твоего отца уже никто не апнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #244 14 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: 123И47 написал 6 минут назад: Рагнар написал 8 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: 123И47 написал 17 минут назад: Рагнар написал 27 минут назад: 123И47 написал 38 минут назад: Рагнар написал 43 минуты назад: 123И47 написал 47 минут назад: Рагнар написал 48 минут назад: 123И47 написал 50 минут назад: Рагнар написал 54 минуты назад: 123И47 написал 58 минут назад: Рагнар написал 59 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Рагнар написал 10.09.2024 в 19:55: Бутусаф написал 10.09.2024 в 17:24: Вообще с хачами у меня никогда проблем не было, но с русскими бывают. Не с качками или мастерами спорта, а со свиньями 100кг+ которые свою ущербность пытаются оправдать. Вонючая красная прокуреннная морда вся потная с одышкой которой жить осталось лет пять, всякие друзья родственников мужья тети сраки и сами тети сраки. Если бы работал на заводе или на складе то прочувствовал бы больше наверн Может потому что ты сам ахмедка или мага?) Накачаться у тебя так и не получилось за год? Почему ты в серьезной теме пытаешься троллить? Так получилось или нет? Дурачок, ответь на вопрос так ты себя в порядок привел или все такой же дрыщавый таракан с животом? Дурачок, зачем ты троллишь? Как скажешь, червь. Уебище, заведи друзей, не превращай свою жизнь в игрюшки и троллинги. Таракашек, не гори. Я не горю, а диву даюсь, как можно быть такой ничтожной букашкой Таракан, ты все сказал? Червяк, ты в моей теме скулишь вообще-то. Мамкин симпатяга, ты на вопрос не ответил. Удалось ли тебе накачаться, животик убрал? Петушок, я никогда не ходил в качалку, ты к чему вообще? Я спортсмен Какой ты спортсмен, обыкновенный сыч домашний, за играми всю свою жизнь просидел. Чмо безумное игровое, зачем ты троллишь? К чему этот бред? Чучело Ну я же правду говорю. Ты инцел которого уже обоссали везде где только можно, что тобою движет. Дегенерат, ты, и так являясь низшим игровым существом, зачем-то еще больше себя опускаешь, накидывая какую-то ахинею в серьёзной теме. Почему ты этим не занимаешься в презренных игрюшковых темах? Почему ты называешь себя "мамин симпотяга", ты рос без отца? Как ты себя чувствуешь в социуме после 25 лет задроства за пк? Ладно, у тебя от самого презираемого занятия в мире, то есть видеоигр, очевидно полная деградация мозга. Можешь апать мою важную тему дальше. жаль, что твоего отца уже никто не апнет. Апай тему, лошок, продолжай. Хоть какой-то смысл в твоей никчёмной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #246 14 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: ты сам с собой заговорил? Продолжай апать тему, игровой лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #247 14 сентября (изменено) Рагнар написал 7 минут назад: 123И47 написал 8 минут назад: ты сам с собой заговорил? Продолжай апать тему, игровой лох так ты никому не нужен кроме меня, всем поебать на тебя, даже внимание не обращают(прям совсем как твой отец). Сынок, хочешь, я тебя буду называть сынок? Изменено 14 сентября пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #248 14 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Рагнар написал 8 минут назад: 123И47 написал 9 минут назад: ты сам с собой заговорил? Продолжай апать тему, игровой лох так ты никому не нужен кроме меня, всем поебать на тебя, даже внимание не обращают(прям совсем как твой отец). Сынок, хочешь, я тебя буду называть сынок? Апай дальше, задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение