analpanic #21 29 мая 2010 летний асус- летняя работа для дотеров непотяну офк. Для остальных:ГДЕ эту работу найти,я хуй знает,примерно хотябыjob.ru зафейлился Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 29 мая 2010 я работал в серьезных предприятиях (перевозка , транспортировка ) но такого уебана как ты да еще и 16 лет туда не возьмут так что иди клей объявления кстати , дорожники - укладывают асфальт - очень не плохо получают ты, наверное, не укладывал асфальт... я как вспомню, как рассыпать этот горячий битум на жаре... это ад блядь Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #23 29 мая 2010 ОБЪЯВЛЕНИЯ ИДИ КЛЕЙСАМ ТАК ПЫТАЛСЯ ЗАРАБОТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #24 29 мая 2010 я работал в серьезных предприятиях (перевозка , транспортировка ) но такого уебана как ты да еще и 16 лет туда не возьмут так что иди клей объявления кстати , дорожники - укладывают асфальт - очень не плохо получают ты, наверное, не укладывал асфальт... я как вспомню, как рассыпать этот горячий битум на жаре... это ад блядь а сколько тебе лет было? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #25 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #26 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28 29 мая 2010 летний асус- летняя работа для дотеров непотяну офк. Для остальных:ГДЕ эту работу найти,я хуй знает,примерно хотябыjob.ru зафейлился не найти в москве неквалифицированную работу это пиздец обратись в местный центр занятости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #29 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно а жить на что? link=topic=127918.msg2023078331#msg2023078331 date=1275151782] курьером пиздуй расхватали,пидарги Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #30 29 мая 2010 В 16 лет тебя возьмут разве что расклейщиком объявлений, курьером и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #31 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно а жить на что? ну ты же свои деньги решил тратить на бабу, тоже самое покер, один хуй ниче не светит обоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #32 29 мая 2010 я работал в серьезных предприятиях (перевозка , транспортировка ) но такого уебана как ты да еще и 16 лет туда не возьмут так что иди клей объявления кстати , дорожники - укладывают асфальт - очень не плохо получают ты, наверное, не укладывал асфальт... я как вспомню, как рассыпать этот горячий битум на жаре... это ад блядь а сколько тебе лет было? 16 Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #33 29 мая 2010 А вообще обратись в кадровое агентство (например, "Kelly Services"), правда, я не знаю, работают ли они с несовершеннолетними. Я на свою первую работу (где сейчас и работаю ) устроился через них; работаю в "Coca-Cola", зарплата очень даже (зависит от отработанных часов; за месяц до 30000 можно заработать), раз в месяц дают по две пачки продукции бесплатно, отличный офис и здание, холодильник с всегда холодной продукцией компании, оплачиваемые и очень вкусные обеды... В общем, просто сказка. Правда, работа не по моей специальности, что меня очень расстраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 29 мая 2010 бтв тоже интересует сабж, хотел бы перед инстом поработать месяц-два и купить ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 29 мая 2010 Я ХОЧУ РАСФАСОВЫВАТЬ ШУРУПЫ БЛЯТЬ ГДЕ В МОСКВЕ РАСФАСОВЫВАЮТ ШУРУПЫ, ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #37 29 мая 2010 Работай на стройке, таскай мешочки 30кг на 16 этажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #38 29 мая 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,127925.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #39 29 мая 2010 Всегда можно устроится вjobывателем на какую-нибудь стройку. Ну и напомню, что можно жить с 1 почкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #40 29 мая 2010 делаю сайты, деньги проебываю в покер, классно а жить на что? ну ты же свои деньги решил тратить на бабу, тоже самое покер, один хуй ниче не светит обоим моя мечтаможешь назвать ее мечтой малолетки-девушка на всю жизньот юнешества до гроба,а ты так и сиди в своем ебанутом покере и играй в доту Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение