Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

Теория Ядра для Соло игрока часть 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

классно, почитаю, Чики Пукс :EZ:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
FUNNYPEOPLE понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю - великий тренен не всегда великий игрок.. но всё же

FUNNYPEOPLE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет никакой "Теории Ядра" есть другие, более похожие на правду, если данное сообщение соберет 5 лайков, ладно это слишком много для вас, за 3 лайка все вам расскажу, как я это вижу, ну чисто имхо:buba: как говорят, лайки - формальность, хочу просто посмотреть, сколько нас реальных любителей честной и справедливой Доты осталось на этом форуме, информация не для всех, поймут не все, а если захотят понять, то тоже не поймут, нужно реально вникнуть, принять вот это все ребята, и еще раз подумать, всем спасибо имхо :buba:

P.s Написал про это еще день назад, но не стал сюда это писать, написал две "Супер Теории" имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

кто тебе вообще разрешил в психбольнице интернетом пользоваться? 

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 19 минут назад:

кто тебе вообще разрешил в психбольнице интернетом пользоваться? 

судя по видосам, он как АНТОХА МС

его тоже в психушку засунешь?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 52 минуты назад:

судя по видосам, он как АНТОХА МС

его тоже в психушку засунешь?

фаннипипл безобидный и забавный, пусть че хочет делает

я про ебаната с 322 в нике. не проквотил, чтобы не шквариться. злость берет, когда его высеры читаю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужик, расслабься, не будь быдлом, будь добрее, взрослее что-ли, и все будет супер, да и всегда можно человека в чс добавить, и не читать его посты имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

ko4a написал 06.10.2024 в 18:59:

Знаешь, когда ты только начал вот эти свои бредни написывать я учился в средней школе. Сейчас мне уже 26 лет, я закончил школу, вуз, и уже несколько лет работаю.

Я сильно удивлён содержанию этой темы, перечитал весь пдф файл, прикрепленный тобой. Кстати у меня во вконтакте до сих пор хранятся записи по типу:
1. Чаечка в экстазе
2. Стабильность
3. Закон fuNNypeopl'a. Раскрой свой потенциал

Тут на форуме тебе уже не раз писали, что ты наверняка психический нездоровый или больной, или с отклонениями, и с тобой явно что то не так. Я желаю тебе всего самого лучшего. Дай бог ты раскроешься в этом полноценно, и люди с ПД окажутся неправы, когда говорили тебе что ты неадекватен.

Фаннипипла помню с 2008. Он тогда уже тренировал команды под Асус. Бороться с бухим пгг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...