Messor #1101 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: здарова бандиты я на полчаса залетел, активнее буду к вечеру после митов Здарова заебал Тебя там Дисп чмурыжит, говорит ты мафия и все. Че делать будешь? ща разъебу его пажжи йобана Давай давай делай красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1102 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Фуф проскролил ваши душнешие диалоги какие то потные для первого дня лайт показал в некоторых постах, что он мж, но может быть наебка, пока гейм Оукс бара, норм то что они цепляются друг в друга, типо были мафами вместе, пытаются подловить, кароч пойдет @Bararym то что оукс вчера напряженный был потдверждаю, но это пока нихуя не дает, оукс от этого не чернее. Чувствуешь вообще контраст у него щас небольшой? Жума сорока - сокора пытается импрувнутся как будто, жума эмо норм показывает с @oykc согласен по еве чот с эмо не то, но мб после предыдущей катки не отошел гаспачо тоже пока ок чот дохуя мжей Та я не то чтобы прям душу оукса, просто его реакт на лайк ну прям пиздец)) Потом просто серьезный с точками Джони тоже сей игра и странный пост был Еву пока по другому смотрится, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1103 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: оукс вчера напряженный был потдверждаю Если б у меня напряженный был вы бы первым рейсом к практологу с порваными жопами сегодня направились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1104 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: gasp написал Только что: Finesku написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора принеси стену которую я прочитал ну на квоте же ссылка есть на тот твой пост, там пару постов наверх отмотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1105 13 ноября 2024 Bararym написал 2 минуты назад: Whatsup написал 10 минут назад: у барарума минимум б тир ава, смотрю на собаку пиздец она душевная. Меня удивило, но не стал спрашивать чел мб с дефектом вкуса У тебя ник хуевый, поэтому так низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1106 13 ноября 2024 Сорокина стенка и нуль зашли, думу ещё не читал, я как ворвался с 22 не догонял крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1107 13 ноября 2024 Eva написал Только что: oykc написал 6 минут назад: @Eva Че такой ласковый ваще? Не конфликтный в этой. Я тебя подковырнул ты проигнорил тупа. Тебя не трогать? Или трогать? Новый плейстайл Новый плейстайл подразумевает кардинально измененный гей мплей. От начала игры, где ты привествуешь игроков за столом, до лейта сидишь с новой ебучкой. От тебя пока такого не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1108 13 ноября 2024 @oykc можем пообщаться, если хочешь понять мой цвет Твой цвет я пока разбирать не берусь, тк в прошлой ты меня наебал жестко, с джони аналогично, бара думаю здесь скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1109 13 ноября 2024 gasp написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора принеси стену которую я прочитал ну на квоте же ссылка есть на тот твой пост, там пару постов наверх отмотать принеси СТЕНУ как ты здесь утверждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1110 13 ноября 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Та я не то чтобы прям душу оукса, просто его реакт на лайк ну прям пиздец)) Принеси пост заебал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1112 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: @Eva Че такой ласковый ваще? Не конфликтный в этой. Я тебя подковырнул ты проигнорил тупа. Тебя не трогать? Или трогать? Новый плейстайл Новый плейстайл подразумевает кардинально измененный гей мплей. От начала игры, где ты привествуешь игроков за столом, до лейта сидишь с новой ебучкой. От тебя пока такого не наблюдается Я лучше знаю свои слабые стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1113 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Whatsup написал 11 минут назад: у барарума минимум б тир ава, смотрю на собаку пиздец она душевная. Меня удивило, но не стал спрашивать чел мб с дефектом вкуса У тебя ник хуевый, поэтому так низко Надо указать в примечании, что ник влияет тоже Может как сноску со * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1114 13 ноября 2024 Finesku написал 12 минут назад: лейбстер не может меня выгонять седня, это контрпродуктивно если он городской тип чел со мной 1 игру сыграл, он априори не может понимать мой цвет но уверено пишет мой ник и никакой другой так может только мафия делать Охуеть, а типа от опыта игр ибд посты перестают быть ибд? У тебя так то посты в разные моменты, то есть ты просто не особо осилил попасть в онгоинг http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1115 13 ноября 2024 Eva написал Только что: @oykc можем пообщаться, если хочешь понять мой цвет Твой цвет я пока разбирать не берусь, тк в прошлой ты меня наебал жестко, с джони аналогично, бара думаю здесь скорее мж Хочешь наебу тебя понежнее? В той я правда грубо вставил, не плюнул даже. Не обессудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1116 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: gasp написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке я был в онгоинге в тот момент че там было ночью я не ебу ты о чем вообще сначала написал, что в первый день не надо читать ничего а через час написал, что прочитал стену от мессора принеси стену которую я прочитал ну на квоте же ссылка есть на тот твой пост, там пару постов наверх отмотать принеси СТЕНУ как ты здесь утверждаешь пиздец ты немощный Messor написал 4 часа назад: Cryless написал 14 часов назад: 1. Shyrik - может мафия, если Варо мж, то вероятнее всего 2. NaniQue-(старт 12.11.2024) - хочется верить что мж потому что меня мж считает 3. oykc - энироль + похуй 4. dispersion - мж 5. gasp - не нашел все еще мж, может мафит? В прошлой игре быстро цвет показал 6. Waro - подкупает весь стол, возможно маф 7. Whatsup - не видел в игре 8. ЖУМОНГ - мж 9. Bararym - еще не понял кто он 10. Soroka_ - мж 11. toouur - в кого то он голос кинул или мне это приснилось? Потом цвет дам 12. Lightovych - мж 13. Eva - энироль 14. Fsntw?!SkyNet - энироль 15. Leibster - может быть мафом за голос в меня 16. xaxain - энироль 17. pnanrkotikivj - энироль 18. PintaWisky - мафия. Пиздел на двух мж меня и Сороку 19. KyKyLLLka - мж скорее 20. Messor 21. sol1tary - энироль 22. OMGVERYLONGNAME - энироль 23. Francyz - представился нейтралом может быть мафией 24. Finesku - еще мало его 25. Koyaanisqatsi5498 - кинул в мжа Диспа, но голос не считаю черным. Может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1117 13 ноября 2024 бля этот диалог пиздец -ря я жертва ничего не выдал за игру -но где твое мнение по поводу бифа сороки и жумонг ты просто сказал пускай пиздятся -я не читал -вот квота что ты сказал что читал -француз мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1118 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: @Eva Че такой ласковый ваще? Не конфликтный в этой. Я тебя подковырнул ты проигнорил тупа. Тебя не трогать? Или трогать? Новый плейстайл Новый плейстайл подразумевает кардинально измененный гей мплей. От начала игры, где ты привествуешь игроков за столом, до лейта сидишь с новой ебучкой. От тебя пока такого не наблюдается Я лучше знаю свои слабые стороны Все мы хорошо знаем твои слабые стороны это лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1119 13 ноября 2024 Leibster написал Только что: Finesku написал 15 минут назад: лейбстер не может меня выгонять седня, это контрпродуктивно если он городской тип чел со мной 1 игру сыграл, он априори не может понимать мой цвет но уверено пишет мой ник и никакой другой так может только мафия делать Охуеть, а типа от опыта игр ибд посты перестают быть ибд? У тебя так то посты в разные моменты, то есть ты просто не особо осилил попасть в онгоинг я и не хотел попасть в онгоинг, откуда такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1120 13 ноября 2024 Eva написал 4 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: @Eva Че такой ласковый ваще? Не конфликтный в этой. Я тебя подковырнул ты проигнорил тупа. Тебя не трогать? Или трогать? Новый плейстайл Ты же не мессор, чтоб так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение