vashanyashaaaa #21 18 декабря 2024 я чмо, нытик, хуесос и алкаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #22 18 декабря 2024 скажи адрес, приеду трахну тебя в попку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #23 18 декабря 2024 SmokyLine написал 29 минут назад: скажи адрес, приеду трахну тебя в попку а вот нискажуууу. сначала на свидание @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #24 19 декабря 2024 лоу скилл + нытик и хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25 19 декабря 2024 специальная акция: отдамся за аркану на вр Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #26 20 декабря 2024 сосу хуй в прямом эфире смоттреть бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #27 23 декабря 2024 но ты не пьешь, а я не трезвею и это просто факт и мое разбитое сердце ты добиваешь в такт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #28 24 декабря 2024 опять дота.... сколько можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #30 31 декабря 2024 просто знайте что у меня нет личной жизни и друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #31 В среду в 22:18 марафон дарк соулс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение