Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

:chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 минуты назад:

ты ток встретил его на просторах интернета?:onneponimaet:

смотри я ему сейчас скажу что роста цены квартирв в МСК в долларовом эквиваленте нету с 2006 года (а учитывая инфляцию доллара за это время, они еще и подешевели пиздец как) он начнет говорить что все хуйня и эти всякие ваши индексы и исследования хуйня

image.png.d7148d634190f955b76174b6aeb60d00.png

человек считает себя самым умным и говорить что его квартира будет приносить ему 8% годовых чистыми, как я понял, когда по рынку это цифра 4-5% грязными

переиграет и уничтожит экономику он, так же как и собирается снимать все дивиденды с РУ акций и жить на них и ему хватить капитала 15 млн рублей на это:onneponimaet:

P.s. Бляяяя опять получается нищук порвался (я):prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

:prichina_tryaski:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

irhold111 написал 4 минуты назад:
DVAHAS написал 14 минут назад:

ты ток встретил его на просторах интернета?:onneponimaet:

смотри я ему сейчас скажу что роста цены квартирв в МСК в долларовом эквиваленте нету с 2006 года (а учитывая инфляцию доллара за это время, они еще и подешевели пиздец как) он начнет говорить что все хуйня и эти всякие ваши индексы и исследования хуйня

image.png.d7148d634190f955b76174b6aeb60d00.png

человек считает себя самым умным и говорить что его квартира будет приносить ему 8% годовых чистыми, как я понял, когда по рынку это цифра 4-5% грязными

переиграет и уничтожит экономику он, так же как и собирается снимать все дивиденды с РУ акций и жить на них и ему хватить капитала 15 млн рублей на это:onneponimaet:

P.s. Бляяяя опять получается нищук порвался (я):prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Круто. А как ты учел прибыль от ипотеки в 4% в условиях ключа 20%+? :pdanus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...