DVAHAS #21 46 минут назад Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #22 35 минут назад DVAHAS написал 4 минуты назад: ты ток встретил его на просторах интернета? смотри я ему сейчас скажу что роста цены квартирв в МСК в долларовом эквиваленте нету с 2006 года (а учитывая инфляцию доллара за это время, они еще и подешевели пиздец как) он начнет говорить что все хуйня и эти всякие ваши индексы и исследования хуйня человек считает себя самым умным и говорить что его квартира будет приносить ему 8% годовых чистыми, как я понял, когда по рынку это цифра 4-5% грязными переиграет и уничтожит экономику он, так же как и собирается снимать все дивиденды с РУ акций и жить на них и ему хватить капитала 15 млн рублей на это P.s. Бляяяя опять получается нищук порвался (я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 32 минуты назад Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #24 30 минут назад irhold111 написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 14 минут назад: ты ток встретил его на просторах интернета? смотри я ему сейчас скажу что роста цены квартирв в МСК в долларовом эквиваленте нету с 2006 года (а учитывая инфляцию доллара за это время, они еще и подешевели пиздец как) он начнет говорить что все хуйня и эти всякие ваши индексы и исследования хуйня человек считает себя самым умным и говорить что его квартира будет приносить ему 8% годовых чистыми, как я понял, когда по рынку это цифра 4-5% грязными переиграет и уничтожит экономику он, так же как и собирается снимать все дивиденды с РУ акций и жить на них и ему хватить капитала 15 млн рублей на это P.s. Бляяяя опять получается нищук порвался (я) Круто. А как ты учел прибыль от ипотеки в 4% в условиях ключа 20%+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение