Leibster #2182 2 часа назад Короче накидал что там с голосованием было против постов людей (без вайбов без нихуя). По Лайт/Кукушка немножко паранойю на разбежку Прям плохо по голосам - База, Бара, Фулел, Макжей (на баре ошибка в цвете но уже не могу исправить) В зелёных как будто около 0 мафий (ну либо все сразу на борзом ебале но это сомнительно) Finesku понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2183 2 часа назад Чет не могу никак начать снова читать профили, пните меня кто-нибудь Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2184 2 часа назад MacJei написал 2 минуты назад: Чет не могу никак начать снова читать профили, пните меня кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2185 2 часа назад Оба факта напротив моего ника ложные, я вчера принципиально спасал Еву и писал это, а не мессора Докинул в мессора за скарпи, которого считал мафией - враньё, я нигде ни слова про черного скарпи не писал Вывод нахуя делать таблицу на компе и в итоге принести 2 факта которые ты сам и придумал Вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2186 2 часа назад Leibster написал 4 минуты назад: Короче накидал что там с голосованием было против постов людей (без вайбов без нихуя). По Лайт/Кукушка немножко паранойю на разбежку Прям плохо по голосам - База, Бара, Фулел, Макжей (на баре ошибка в цвете но уже не могу исправить) В зелёных как будто около 0 мафий (ну либо все сразу на борзом ебале но это сомнительно) Тебя табличка и делание вида, что стараешься, не спасёт. Из того, что помню по предыдущим играм, ты вообще не попадаешь в цвета. Так сильно гасил Финеску, что он у меня спрашивал, куда кинуть, и пишет, что кореш. Сходи на кардио в Spirit - у тебя явно что-то с кровообращением и поступлением кислорода в мозг. Finesku понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2187 2 часа назад Нахуя я вообще после ночи чето пишу и расписываю, перед ночью сам писал, что забью хуй Пожалуй так и сделаю, хочет скарпи баланс мессору в виду нарка? Похуй, пусть рулит раз уж его убивали, но то что вы тут пишите, боль для глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2188 2 часа назад oykc написал 20 минут назад: Нахуя мы еву такого держим в пуле? Хотябы одну причину назовите? Просто нахуя он тут нужен? Лайкните, если я правильно понял зачем)))))))) Ес че только щас в бошке мысль появилась. Кто мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2189 2 часа назад Leibster написал 5 минут назад: Короче накидал что там с голосованием было против постов людей (без вайбов без нихуя). По Лайт/Кукушка немножко паранойю на разбежку Прям плохо по голосам - База, Бара, Фулел, Макжей (на баре ошибка в цвете но уже не могу исправить) В зелёных как будто около 0 мафий (ну либо все сразу на борзом ебале но это сомнительно) При всём уважении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2190 2 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Оба факта напротив моего ника ложные, я вчера принципиально спасал Еву и писал это, а не мессора Докинул в мессора за скарпи, которого считал мафией - враньё, я нигде ни слова про черного скарпи не писал Вывод нахуя делать таблицу на компе и в итоге принести 2 факта которые ты сам и придумал Вопрос Тебе не кажется, что спасение Евы немного преувеличено? oykc понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2191 2 часа назад MacJei написал 15 часов назад: Finesku написал 16 часов назад: мессор Мне твой голос не нравится, почему принял такое решение? Блять буквально ты Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2192 2 часа назад идея хорошая, реализация.. лейбстер MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2193 2 часа назад Eva написал Только что: oykc написал 20 минут назад: Нахуя мы еву такого держим в пуле? Хотябы одну причину назовите? Просто нахуя он тут нужен? Лайкните, если я правильно понял зачем)))))))) Ес че только щас в бошке мысль появилась. Кто мафия) Че, так вот и ехать планируешь на мирном? С 50к сообщениями на пд. Дизреспекты скоро полетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2194 2 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Leibster написал 7 минут назад: Короче накидал что там с голосованием было против постов людей (без вайбов без нихуя). По Лайт/Кукушка немножко паранойю на разбежку Прям плохо по голосам - База, Бара, Фулел, Макжей (на баре ошибка в цвете но уже не могу исправить) В зелёных как будто около 0 мафий (ну либо все сразу на борзом ебале но это сомнительно) При всём уважении... Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2195 2 часа назад Leibster написал 1 минуту назад: MacJei написал 15 часов назад: Finesku написал 16 часов назад: мессор Мне твой голос не нравится, почему принял такое решение? Блять буквально ты Мне не нравился его голос, его решение, а не он как потенциальный мой мж. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2196 2 часа назад MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Оба факта напротив моего ника ложные, я вчера принципиально спасал Еву и писал это, а не мессора Докинул в мессора за скарпи, которого считал мафией - враньё, я нигде ни слова про черного скарпи не писал Вывод нахуя делать таблицу на компе и в итоге принести 2 факта которые ты сам и придумал Вопрос Тебе не кажется, что спасение Евы немного преувеличено? всмысле? то что на нем было мало голосов? за час до ночи его форсили в онгоинге как одного из мейнов на дневное мессора я так же не планировал сливать и писал кого я бы запенил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2197 2 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: oykc написал 23 минуты назад: Нахуя мы еву такого держим в пуле? Хотябы одну причину назовите? Просто нахуя он тут нужен? Лайкните, если я правильно понял зачем)))))))) Ес че только щас в бошке мысль появилась. Кто мафия) Че, так вот и ехать планируешь на мирном? С 50к сообщениями на пд. Дизреспекты скоро полетят. У тебя нет игры, ты боишься дать ники мафий и мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2198 2 часа назад Leibster написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Leibster написал 9 минут назад: Короче накидал что там с голосованием было против постов людей (без вайбов без нихуя). По Лайт/Кукушка немножко паранойю на разбежку Прям плохо по голосам - База, Бара, Фулел, Макжей (на баре ошибка в цвете но уже не могу исправить) В зелёных как будто около 0 мафий (ну либо все сразу на борзом ебале но это сомнительно) При всём уважении... Да и так сойдет, мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2199 2 часа назад Eva написал 3 минуты назад: oykc написал 23 минуты назад: Нахуя мы еву такого держим в пуле? Хотябы одну причину назовите? Просто нахуя он тут нужен? Лайкните, если я правильно понял зачем)))))))) Ес че только щас в бошке мысль появилась. Кто мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2200 2 часа назад MacJei написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: MacJei написал 16 часов назад: Finesku написал 16 часов назад: мессор Мне твой голос не нравится, почему принял такое решение? Блять буквально ты Мне не нравился его голос, его решение, а не он как потенциальный мой мж. Я буквально это же пишу в таблице ъуъ Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение